"Хреновая" торговля в ПОЕ, "концепция хорошей", ваши "за" и "против"

"
SertmonT написал:
Если тебе нечего сказать по поводу аукциона - уйди из моего поста. Имей достоинство.

И позволить тебе дальше распространять способ обхода защиты против ботов ?
Ботоводы не пройдут !

Я не в твоем посте. А форум это общественное мнение, тут лично твоего ничего нет. Все принадлежит ГГГ.

Уйду конечно, как придет модер. Но потом я вернусь опять ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:06:59
"
Ну расскажи, как детектить фармит человек мышью оббегая квари, или мышью(тобой запрограммированый микроконтроллер).
Записал ты вечер своих своих ранов по квари, а потом в рандомном порядке их воспроизводишь - детектируй.

Расскажи тогда почему боты регулярно улетают в бан, и не могут, как ты - мамкин программист сделать? Почему целые группы людей разрабатывают ботов, постоянно соревнуясь с системой безопасности компаний? У тебя всё так просто...

"
Есть есть история на поенинжа - посмотри, что я удачно распродал 10 вкладок bound фозилов по 4с скупив их по 1

Даже если ты и распродал их, то глобально это ничего не изменило. Но в твою историю я не поверю, потому что я копал поллиги делв и прекрасно помню цены на боунд фоссилы, а главное - спрос на их кол-во. 10 вкладок. т.е. 1440 штук за короткое время невозможно продать в мертвой лиге, а на дистанции неделю уже накопают и выставят дешевле.

Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 мая 2019 г., 8:09:15
Забавно. Человек просил привести пример реализации хорошей торговли в пое. А в итоге он начал тут рассказывать про непобедимость ботов и как они рипнут пое. Может ты сам ботовод и скамер впридачу и боишься, что улучшение торговли ограничит твой профит?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 25 мая 2019 г., 8:08:02
Три школоло душат пост.
Легкой торговли, где бы вы могли легко автоматически выкупать вещи - не будет.
Хоть уписайтесь.
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT написал:
могу написать бота которого нельзя спалить

"
SertmonT написал:
Три школоло душат пост.
Хоть уписайтесь.

Ты УЖЕ спалился как ботовод. Поздно пытаться отмазываться

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:11:52
"
Maidz32 написал:
"
Ну расскажи, как детектить фармит человек мышью оббегая квари, или мышью(тобой запрограммированый микроконтроллер).
Записал ты вечер своих своих ранов по квари, а потом в рандомном порядке их воспроизводишь - детектируй.

Расскажи тогда почему боты регулярно улетают в бан, и не могут, как ты - мамкин программист сделать? Почему целые группы людей разрабатывают ботов, постоянно соревнуясь с системой безопасности компаний? У тебя всё так просто...

"
Есть есть история на поенинжа - посмотри, что я удачно распродал 10 вкладок bound фозилов по 4с скупив их по 1

Даже если ты и распродал их, то глобально это ничего не изменило. Но в твою историю я не поверю, потому что я копал поллиги делв и прекрасно помню цены на боунд фоссилы, а главное - спрос на их кол-во. 10 вкладок. т.е. 1440 штук за короткое время невозможно продать в мертвой лиге, а на дистанции неделю уже накопают и выставят дешевле.

у тебя скрин текущей лиги ... о боги..
Делв не был мертвой лигой.
Ты не знавший рецепты не знал их цену, а те кто крафтил абис джевелы полностью минионные - знали.

Ты ничего не понимаешь в игре, не позорься.
"
Ты не знавший рецепты не знал их цену, а те кто крафтил абис джевелы полностью минионные - знали.

Лол. Я ведь должен раскопать архивы, чтобы посмотреть лигу годовой давности? Но разговор то не о том, а о том, что всем насрать, что ты там что то распродал, перекупил и т.д. Всем важно тратить меньше времени на трейд, а больше на игру.
"
Палочкой_Потыкаю написал:
"
SertmonT написал:

"
SertmonT написал:
Три школоло душат пост.
Хоть уписайтесь.

Ты УЖЕ спалился как ботовод. Поздно пытаться отмазываться

На что твой троллинг рассчитан ?
1. Попытка увести тему хреновости аукциона в сторону (т.к ты его хочешь)
Это смысла не имеет. Т.к твои потуги ничто против объективной реальности.
Аукциона не будет.

2. Попытка дискредитации меня как ботовода и пр. Мне - фиолетово, я с основного аккаунта сижу и никогда ботов не юзал. Ты хочешь что бы я в глазах других ботоводом выглядел ? Какой смысл твоего троллинга ?

Я не программист и ничего в этом не понимаю. В контексте этого, твой троллинг еще глупее выглядит.

"
Maidz32 написал:
"

Лол. Я ведь должен раскопать архивы, чтобы посмотреть лигу годовой давности? Но разговор то не о том, а о том, что всем насрать, что ты там что то распродал, перекупил и т.д. Всем важно тратить меньше времени на трейд, а больше на игру.

нахрена ты тогда привел скрин лиги текущей, если речь не про нее ?

Так торговля и есть часть игры. Концепция всей игры - ты легко ничего не получишь. Игра про гринд. Торговля из той же оперы - ты гриндишь и её. Она тоже не дает легко тебе что-то получить. По моему, все логично и в тему.
"
SertmonT написал:

"
SertmonT написал:
На что твой троллинг рассчитан ?
1. Попытка увести тему хреновости аукциона в сторону (т.к ты его хочешь)
Это смысла не имеет. Т.к твои потуги ничто против объективной реальности.
Аукциона не будет.

2. Попытка дискредитации меня как ботовода и пр. Мне - фиолетово, я с основного аккаунта сижу и никогда ботов не юзал. Ты хочешь что бы я в глазах других ботоводом выглядел ? Какой смысл твоего троллинга ?

Я не программист и ничего в этом не понимаю. В контексте этого, твой троллинг еще глупее выглядит.

Твои жалкие отмазки смешны.
Ты УЖЕ спалился как ботовод и распространитель способов обхода защиты против ботов. Поздно пытаться отмазываться

Запомни одно - хоть этот аккаунт и замутят, но ты уже зашкварился по полной как ботовод. А-ха-ха-ха !

Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 25 мая 2019 г., 8:22:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация