ЧаВо о лиге "Легион"
" Ты видимо не смотрел выступление Криса на ГДК. Он говорил что у них нет плана делать идеальный баланс, они просто с определенной периодичностью мешают нерфы и бафы, чтобы народ пытался играть другими билдами. | |
"Прям крик души. Удваиваю! |
|
" А он в баланс и не сможет. ПоЕ нужно создать заново, чтобы пытаться отбалансить то что есть сейчас. Ну а то, что ПоЕ следует канонам КорММО, ни для кого не секрет. И что такое ГДК? Я знаю только гарнизонный Дом культуры :). ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... | |
Статья "ЧаВо" содержит вопросы на ответы.
А вы тут развели что все, конец света. Дальний бой будет актуальнее ВСЕГДА, в ЛЮБОЙ игре, пора бы это уже запомнить. И еще вот че, вы плин видели хоть одну ММО, где бы не было нерфов после патча? Тут плин каждые 3 месяца патч, и это особый патч, так как Лига это основной контент ПоЕ, ради которого и играют. А теперь представьте, как делать новый патч каждие 3 месяца, что-бы было интересно. По поводу затянувшейся эры магов, так идеи и контент не рождаются за секунду, далее контент нужно растягивать, иначе все что вы будете видеть это онли % к дамагу предметов как в Диабло 3. Хоть милики и страдали, но все равно были билды не хуже Мета магов. Согласен, дороже на порядок. Ноют тут, детский сад. Последняя редакция: R1kk0. Время: 28 мая 2019 г., 12:39:46
| |
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt. Время: 28 мая 2019 г., 12:32:02
| |
так из кожи вон лезете, будто в этой теме проходит конкурс идиотизма и инфантильности
очень нравится, как изображаете возмущение нерфом скилла с 40%ой популярностью. А в былые времена БВ со своими 15% шокировал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 мая 2019 г., 12:52:19
| |
" а популярность это повод для нерфа?инфантильный ты наш))) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
" безусловно. Посмотри, у следующего за ним 5%. Это индикатор того, насколько скилл является более выигрышным по отношению к другим. И сейчас это соотношение бьет все мыслимые пределы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 мая 2019 г., 12:56:40
| |
Короче, ГГГ, откатите нерф Арка.
Если серьёзно, Арк бы по-моему самым широко используемым скиллом за всё время существования игры. Им играли и с руки, и через тотемы/мины/трапы. | |
нерфите скорее вортекс-у него по поенидзя дпс выше
Это индикатор того, насколько скилл является более выигрышным по отношению к другим@SHONYA самому не смешно?)) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt. Время: 28 мая 2019 г., 13:11:26
|