Лично мне в принципе не нравятся умения типа во или бв. Ибо с поддержкой стаков наигрался в д3 (архонт небось до сих пор гнет ГП):))
Ну а про мили пока говорить рано, нихрена не показали еще.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Smartbinder написал:
Для примера: в этой лиге я играл фростблейдами, на карты вышел с двумя принцессами в руках. А все потому, что на них есть гейны. Мать его, мечи 11 лвла ебашили всю сюжетку! А тут гейны на топовых базах.
А еще есть мечи 1-го уровня, которые актуальны всю игру, и с которыми закрывается ВЕСЬ контент. :)
Как называются, и с кого падают, думаю, сам догадаешься. ;)
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
|
СообщениеBusukaSka#776128 мая 2019 г., 10:58:30
|
"
gildarius85 написал:
Тот же рив для зачистки, если ему апнут урон, будет в разы комфортней ворба, на мой вкус.
На картах дикий икзайл с ривом иногда встречается, так АоЕшит на весь экран, хрен подойдешь, и скорость атаки имбовая. Судя по всему, ГГГ им не нерфит то, что нерфит нам :).
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Последняя редакция: BusukaSka#7761. Время: 28 мая 2019 г., 11:01:24
|
СообщениеBusukaSka#776128 мая 2019 г., 11:01:03
|
"
gera23ret написал:
"
Attatt написал:
слушай гарет глянул у тебя-ты винтер орбом вообще играл? что то не вижу)))но в теме как я понял)
Ты мне пытаешься в уши залить, что абилка - дно и не дамажит? Именно поэтому ею пользуется 40% ладдера? Ты либо с какими-то умственными отклонениями, либо с умственными отклонениями.
я написал по факту,почему играют-удобно и т д,дамажит обычно(ничего овердофига),это не повод нерфить...вот откуда такое количество. а вот ты сразу своего гуся вывел даже не играя этим скилом-такое было с многими скилами,сначала апнут потом нерфят...а такие как ты кукарекают даже не зная что это был за скил...за отклонения-оскорбить не получиться,не интересен.бб девочка.
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
СообщениеAttatt#478028 мая 2019 г., 11:06:01
|
"
Busuka написал:
На картах дикий икзайл с ривом иногда встречается, так АоЕшит на весь экран, хрен подойдешь, и скорость атаки имбовая. Судя по всему, ГГГ им не нерфит то, что нерфит нам :).
Моды карты также бафают и таких экзайлов. Плюс шрайны, плюс дух, плюс ауры рарных мобов, плюс соул итер. В итоге лютый терминатор может получится.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"
Attatt написал:
"
gera23ret написал:
"
Attatt написал:
слушай гарет глянул у тебя-ты винтер орбом вообще играл? что то не вижу)))но в теме как я понял)
Ты мне пытаешься в уши залить, что абилка - дно и не дамажит? Именно поэтому ею пользуется 40% ладдера? Ты либо с какими-то умственными отклонениями, либо с умственными отклонениями.
я написал по факту,почему играют-удобно и т д,дамажит обычно(ничего овердофига),это не повод нерфить...вот откуда такое количество. а вот ты сразу своего гуся вывел даже не играя этим скилом-такое было с многими скилами,сначала апнут потом нерфят...а такие как ты кукарекают даже не зная что это был за скил...за отклонения-оскорбить не получиться,не интересен.бб девочка.
Судя по всему ты этот скил даже в глаза не видел. И хз, видимо от не очень далёкого ума, ты пытаешься тут на форуме принизить значимость скила. На кого это рассчитано, на дурачков? Или ты думаешь, что этим как-то отводишь взгляд разработчиков? [Removed by Support]
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Des_GGG#0000. Время: 28 мая 2019 г., 12:20:16
|
|
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Busuka написал:
Моды карты также бафают и таких экзайлов. Плюс шрайны, плюс дух, плюс ауры рарных мобов, плюс соул итер. В итоге лютый терминатор может получится.
Так это гавно в энд-гейме, как раз-таки, и не страшно, а вот на сюжетке или на начальных картах, когда ты еще в гуано одет, и камни не прокачаны, и ХП 2-3 тысячи, вот там он испытывает асбест на прочность.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Последняя редакция: BusukaSka#7761. Время: 28 мая 2019 г., 11:19:37
|
СообщениеBusukaSka#776128 мая 2019 г., 11:19:16
|
"
Smartbinder написал:
Ворб тупо удобный. Это вопрос qol, а не дамага. Дамаг без хаос гейнов на самом деле не такой прям высокий, но этим скиллом очень удобно играть. Это как переносной тотем. Или мираж Арчер у лучников.
Вот то, что действительно достойно нерфа - имбашуба этой лиги в частности и хаос гейн в общем. Разгадка проста. Сама по себе механика gain #% as X - очень сильная. И фактически не контрится. Вспомните те же статстики милишников - там тоже все на гейнах крутилось. Гейны хороши на иных лоулвл униках, но зачем было добавлять их в моды рарок? Для примера: в этой лиге я играл фростблейдами, на карты вышел с двумя принцессами в руках. А все потому, что на них есть гейны. Мать его, мечи 11 лвла ебашили всю сюжетку! А тут гейны на топовых базах.
Складывается ощущение, что безумный генератор идей ггг что-то такое придумывает, что потом все комьюнити [Removed by Support]. Далее ггг хватаются за голову/жопу и начинается "путь нерфов ™®".
Нет адекватных тестеров контента - вот вам и имба билды, патчи первого/второго/десятого дня, кривые имбалансные механики и тд. Кушайте.
Решил в конце лиги сравнить с чистым колдом да цифры в побе меньше а на деле просадки в дпсе не чувствую убер элдер пару минут кортекс тоже без проблем, вот честно не чувствовал на хаос билде этих циферок в побе.
|
СообщениеTheGefi#334128 мая 2019 г., 11:20:06
|
Сделайте отображение ДПС для миньенов, хоть какое-то, условное, просто чтобы можно было сравнивать изменения дерева и эквипа блин!
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
Сообщениеyalme#568828 мая 2019 г., 11:46:21
|
"
Можно ли успеть высвободить всех монстров Легиона до того, как пройдёт эффект?
Это возможно, если с достаточно мощным билдом наткнуться на монстров, которые появятся близко друг к другу, но мы думаем, что это вряд ли* удастся сделать в начале лиги. Заметьте, что для высвобождения монстров надо фактически нанести им достаточный урон, что с большим количеством монстров за такое короткое время сделать довольно трудно.
*Несмотря на это, я вполне себе подозреваю, что буду с озадаченным лицом смотреть, как кто-то на Twitch именно это и делает. Сообщество нередко превосходит наши ожидания.
Чет ггг рофлят,я на берсе фликером левой ногой всех монстров открою и сундуки, еще даже время останется чайку хлебнуть после.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 28 мая 2019 г., 11:57:08
|
Сообщениеharryhermy#443228 мая 2019 г., 11:56:50
|