Стальная кожа и защитные умения
" ну это и работало только с аракали чет пока одни ухудшения и для мили в том числе)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Всем страдать! Мваххха-ха-ха-ха!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
" ПоЕ да, среди всего, что выходит и выходило последнее время определенно неплохая игра. Меня лично устраивает и торговля и оптимизация(учитывая движок, как вы напомнили). Можно сделать лучше, но "GGG делают игру такой, какой они её хотят видеть" А на счёт количества людей: 1 902 719 чел - это только в приморском крае, не учитывая всё что находится севернее и восточнее, а им тоже было бы комфортее играть на ДВ сервере. Да, это не много по отношению к западу, но всё же тут есть люди. Я понимаю что, скорее всего, сервера ПоЕ, как и других игр тут не будет. Но хочется надеяться, как я уже писал, что хоть кто-то из разработчиков сжалится над нашим регионом. Про смену места жительства ради игр - это радикально, конечно :D Последняя редакция: AnderVG#7838. Время: 29 мая 2019 г., 0:48:27
|
|
не понял ваших страданий, на квдт сейчас можно повесить 3 скила в 1 связке, и получите по факту снижение полное всего урона, чего вам этот ИК на 0,000000001 сек сдался
|
|
" У них общее время перезарядки. Квдт запускает все слинкованные камни не мгновенно, а последовательно. |
|
Король хэцка здесь. Теперь еще меньше времени на логаут будет, неприятно.
Скрытый текст
Я сделал целых 10 ачивок на этой лиге, контент лиги не нужен, я щитаю.
|
|
Новые механики и изменения это всегда хорошо... как бы игроки не хейтили всё это. Это лучше чем идти из лиги в лигу по шаблону брав камень на имунку к ваншоту.
GGG молодцы) Последняя редакция: NoGameNoLife91#3006. Время: 29 мая 2019 г., 1:04:55
|
|
" " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В голосину) Разработчики убрали предел меткости 95% мб по мнению разрабов это дичайший ап милишников, и для этого они нерфят в говно имортал кол, ля кажется я придумал мемасик))))))))) ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 29 мая 2019 г., 1:25:53
|
|
"Да не обращай внимание на этого нытика, ему просто в торговле отказали, вот он и несет херню всякую. |
|