Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Новости о Спуске и Предательстве
Вообще не понял нифига, то есть изменений вообще тупа никаких не будет? Я видимо не такой как все - не имею ввиду "лаги". Отменяют общий прогресс делва, синдиката и сульфит на всех персонажей, то что ранее анонсировали??? Останется 100% как есть? "Большинство изменений мы внесем в 3.8" -Возможно какие то правки все же будут.... Прохладные мечты)
Последняя редакция: hochu_piva#6661. Время: 29 мая 2019 г., 21:46:35
|
|
" судя по твоим сообщениям ты обычно на англоязычном форуме-сюда зашел что бы это высрать?иди дальше попрошаиничай... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
ГГГ ВЫ ТАК НЕ ПУГАЙТЕ Я УЖ ДУМАЛ САМУЮ ЧЕТКУЮ ЛИГУ УДАЛИТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО Я БЫ ВАС ПОСЛАЛ БЫ [Removed by Support] ТОГДА КЛИКБЕЙТЕРЫ НОВОСТНЫЕ МЛЯ
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 30 мая 2019 г., 4:15:55
|
|
" Пять балов поржал )))) А сама новость мне напомнила фразу из мультфильма про Простоквашино Я Вам посылку принес,только я Вам ее не отдам |
|
Ну если новые скилы не использовать в спуске то все ок(привет шторм бренд )Синдикат через раз пролагивает незнаю с чем связано.
|
|
Спросонья три раза новость перечитывал, так и не понял в чем суть((((
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
|
|
" да, я ожидал реворк, а мб и 2 реворка подклассов. Зачем вы делаете меня таким злым. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
А если хотите сообщить, что изменений НЕ будет, то в заголовке лучше не указывать их предметность. А то: вы хотите узнать, какие еще ожидаются изменения спуска и предательства, помимо уже анонсированных? - да, захожу почитать. - так вот знайте, не будет и уже запланированных изменений.
Просто покерфейс. И если вы считаете, что этим постом погасили суточную норму по анонсам, то у меня для вас плохие новости. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Ну знаешь они хотя-бы конченые... а ты походу в пробирке выращенный с добавлением одноклеточных в структуру днк.. иначе не обьеснить почему ты такую дичь вообще пишешь.Попроси свою мамку(ну черта который тебя выростил в пробирке) пусть тебе купит немного айку и совести с адекватностью и уважением к людям! А ггг говорили четко и ясно они будут делать игру мощнее сильнее краше , что значит что все малообеспеченные игроки играющие даже на средних компиках для них мусор!... Последняя редакция: Immortalf#1857. Время: 30 мая 2019 г., 0:06:35
|
|
" Я бы даже сказал, что этот пост не только не погашает суточную норму постов в разделе новостей, но и удваивает ее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|