Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
" так она у него и так встроена |
|
У Рубаки
"поменяли и он теперь не дает иммуна к кровотечению, я правильно все понимаю? Если да, то можно тогда попытаться возродить фликера через золотое правило
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
|
|
" Ну я вон закрывал в синтезе все что только возможно фростблейдами + пацаны с вдс. Убера только не ходил, т.к. банкозависимость, переставлять с вички на алкашку не было мазы - чар тупой, инта завязана на аскенданси. Но в теории это не проблема ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"Ты все внимательно прочитал? Например это " И еще много чего забавного из той великой стены текста можно найти не в пользу WO и SR. (Кстати, ED не тронули. Забыли или посчитали слабым?) А мили умения очень сильно апнули, как и классы. Поэтому относительная сила магических умений упала с 14:00 если не на 17:30, то на 16:00 точно. Мм.. Ок. 15:30. И не факт, что здоровье (и резисты, Карл, резисты! проценты ты не видишь, но они есть) боссов вероломно не изменили без всякого объявления войны. SR против боссов и раньше не впечатлял, да и в храме выглядел слабо - редкие мобы бились хуже, чем Архитекторы, лол. Теперь вообще страдания будут. Для чистки карт котики по прежнему актуальны, но мы же играем нынче в Легион, а там неизвестно как они себя проявят. Ещё жаль трикстера, теперь он выглядит не так привлекательно. Крепкий середнячок. Стихийным магам теперь только големов водить. Sic transit gloria mundi. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 5 июня 2019 г., 3:48:23
|
|
" Если они с ножами, то опасно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Заходишь такой к маракетам в портал, а там армяне в нарды играют. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" За МОНОЛИТ ... https://www.youtube.com/watch?v=bsSVg8JDYkY ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" в четверг новые камни 20/20 обещали выложить |
|
" Это опечатка или шутка? |
|
я правильно понимаю что плоский физический урон на вихре или на ледяном сокрушении сделает мордобои сильнее чем они были раньше раза в два в три ?
|
|