Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
" Тыщу лет назад аватарку ставил. Исправился) |
|
" Видимо. " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" буду ждать от тебя идей на форуме |
|
" Они еще к тому же в этот раз написали - в дереве дофига изменений нодов - смотрите их где-то ещё потом, нам лень перечислять. Процентов на 40 наверное длиннее был бы патчноут если бы они это прописывать стали ) |
|
" А чекни мою дворянку, Kitennymph. Разработка шони с прошлой лиги, фб с двуручкой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Как-то все нестрашно. Оккультистке больно, зато муки выбора между ЕС и доп. курзой ушли. Так что, бэйн и 4 проклятия. Ведьмы, вперед!
|
|
Трэш
|
|
1."Пронзающая сталь" Больше не может нанести урон стоящим вблизи врагам несколько раз за одну атаку. РИП.
2. ХА!!! "Магмовый удар" Теперь для создания снарядов необходимо поразить врага, и все созданные снаряды распределяются поровну между целями (если возможно). РИП. 3. "Клеймо бури" Лучи одного Клейма бури, выпущенные при одной и той же активации, больше не могут нанести урон одному и тому же врагу своим уроном по области. РИП. 4. ОГО! "Статичный разряд" Теперь наносит урон по цепи дополнительный раз на всех уровнях камня. |
|
буду ждать от тебя идей на форуме[/quote] А чекни мою дворянку, Kitennymph. Разработка шони с прошлой лиги, фб с двуручкой. [/quote] примерно что-то такое я и хочу собрать, двойной удар ваал на босов и на зачистку бф,но тут встаёт вопрос брать берса или слеера, так как дворянка точно не вариант,по крайней мере в моих влажных мечтах о фб.Плюс ценник у этой сборки явно большой |
|
"проблема в том, что есть те кто за лигу так и не успел погамать мата билдом во,и уже никогда не поиграю( |
|