Информация о камнях умений Легиона
я говорю не про ваал версию дабл страйка |
|
" 50к армора я даже на картинках не видел :D Тем более армор не защищает от стихий и хаоса. |
|
" Он вообще четкий стал. Им и стартану. Правда билд будет наркоманский, через вихрь и бв при поддержании, ну да ладно. Ибо я слишком ленив чтоб играть обычным бв. |
|
" хз как так. Мана рф дед или дед аегис аврора бегают себе по 60к брони, и это они в нее даже не особо упарываются |
|
" Алё, с момента объединения ваал версий, не ваал версию никто не юзает, т. к. ваал - это халявный дпс. Я к тому, что вдс использовали не только из-за парней, но и из-за флет физы. А сейчас флет у многих теперь и по этой причине вдс использовать можно либо из-за парней, либо из-за того, что просто он тебе нравится. Но не из-за флета только, который, к слову, по блид крипам только. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 6 июня 2019 г., 4:23:15
|
|
Ну что братья изгнанники будем врываться. Слава ГГГ!
|
|
" Манагварды и по 70-100к имеют армора Последняя редакция: InteGral41#4546. Время: 6 июня 2019 г., 4:18:37
|
|
" Ва имя святаго Криса всея ПОЕ и апостолов ево. Аминъ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Может на стримах или реддите упоминалось? |
|
Потрясающее обновление, масса нового и интересного спасибо GGG за грамотный ре баланс. УРА Товарищи, УРА!
|
|