Рубака. Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
Автор, подскажи - есть смысл делать такого же циклонера, только через берсерка?
Люблю подобный стиль игры, но качать заново другой класс ой как не хочется.... | |
" Через Берсеркера не уверен, а вот у Покорителя может получиться - есть высокая скорость атаки, антистан и выживаемость, но банку с хп меняй на защиту от кровотечения вместо горения. Сбросить восхождение проще чем начинать нового перса, правда из-за стартовой площадки он не дотянется до правой половины дерева, поэтому советую делать билд на двуручных топорах. Тем не менее я не могу гарантировать таких же показателей как у рубаки, Рубака в этой Лиге переапан в хлам. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 21 июня 2019 г., 14:35:40
| |
А можешь меня посмотреть (профиль). Что то я дохну.
| |
Стоит ли использовать Горошек, пока нет валюты на топ меч?
| |
" Любой 6-линк подойдет, но обращаю внимание что горошек считается одноручным мечом, поэтому моды двуручного оружия в дереве усиления давать не будут. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 21 июня 2019 г., 17:52:55
| |
" Твоя проблема во фласках (банках). Тебе нужны банки один в один как у меня (все банки волшебные, поэтому дорого стоить не будут, разве что на удачу с шансом крита)... Последняя редакция: Sharoplet. Время: 21 июня 2019 г., 17:51:10
| |
Как и обещал выкладываю апдейт по билду, где я расскажу об изменениях (часть 3) и продемонстрирую возможности билда (часть 4).
Часть 3 - https://youtu.be/XUbVdYLHTMg Часть 4 - https://youtu.be/6pta2ZR_jcQ Также в конце 4 части я анонсировал бюджетную сборку данного билда - постараюсь в шмотках до 10 возвышений закрыть Убер Элдера и Убер Атзири (подробности в видео). Последняя редакция: Sharoplet. Время: 21 июня 2019 г., 17:48:10
| |
" Если тебе понравился мой милд, то нужно покупать вещи под его ключевые механики. Ключевые механими этого билда - двойное проклятье, усиленный Боевой Раж, высокий параметр Брони, шанс Прокола 100%. Вот под эти задачи и приобретай шмотки. Если же говорить что поменять первым, я бы сказал - Нагрудный доспех. 6 линк в доспехе Непокорность Дарессо позволяет включать 5 аур (1 из которых - аура проклятья), что немаловажно, а само тело почти в 2 раза повысит скорость атаки и скорость передвижения во время стычек с вражескими отрядами и боссами | |
" Ставлю Распыление исключительно потому что укрепление 18 лвла сделал при крафте. Неужели 7линк делает дпс ниже? |
|
" Ставь Урон при полном здоровье вместо распыления или расширенную область действия (на зачистку) + Средоточие (на боссов). Ты должен понимать, что наш максимальный урон идет во время разгона на мобах за счет боевого ража, а распыление максимально снижает этот буст. Поэтому распыление вредно для данного билда. Если будут проблемы с выживаемостью - меняй фласки. А вообще с Гордыней Кондо 6 линк я спокойно чистил весь контент до Создателя включительно Последняя редакция: Sharoplet. Время: 22 июня 2019 г., 2:03:48
|