Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона

"
Мелавий написал:
Парни, там убийца пое вышел

Где? Когда?

"
PaperPenny написал:

Естественно из-за ваших же проблем экономика пошла по звезде. На ру-трейде жуки на сульфита от 80 хаосов (вчера), на енг-трейде цены обычные, 12х за бронзового. Чтобы купить любой оффер, надо крутануть где-то 50 людей вниз и там уже вполне себе активно.
И да блин, в игре нормальная торговля, просто если происходят неконтролируемые баги, то любая торговая система потерпит поражение. Аукцион от таких приколов тоже в общем-то не застрахован. Что так нервы мотает, что эдак. Представьте, что сервер аукциона рухнул и купленные предложения не пропадают, вот веселуха да?

Разница в том, что мне 50 людей вниз крутить не надо и мои нервы в порядке. Это по микроменеджмент части. Что касается технической части - шалаш из говна и палок будет при первом же сильном ветре сносить. Причем с каждым разом все чаще и дальше.

______

Я за все время в ПОЕ суммарно никогда столько не вылетал раз, сколько в битве с этим легионом.
"
Мили в далеком темном месте не потому что, какой-то нуб так сказал, а потому что занефрена скорость атаки, магме не просто под дых дали, а сразу нокаут.

Все остальные скилы просто неудобны.
Если хош чтоб мили заиграли, надо геймплей переделывать, а не циферки)
Перелопать локации, так чтобы у чар, ловушек, петов, небыло преимуществ, и воуля. готово)

Мне более-менее нравилось играть бф-гладиолусом. Радиус хороший у скила стал, криты, отхил, но. Нравилось, пока не побегал патю с подругой пару часов с ее плутом через ед и разрыв. Ну что сказать, мили стоят на коленях и сосут. Плут живет лучше, дамажит лучше, двигается быстро. А главное не надо собирать стаки всякого дерьма (бладрейдж, свирепость, тотем зп и т.п.) что начать как-то вливать уроний. Мдя, ггг ненавидят мили всей душой.

ЗЫ. Я отдаю себе отчет, что пару рапир за 20-50вых, еще 10-20 на остальной шмот и будет все шоколадно. Но пока это нафармишь, плут уже 40ачив выполнит.
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 18 июня 2019 г., 5:51:57
"
camrade77 написал:
"
Мили в далеком темном месте не потому что, какой-то нуб так сказал, а потому что занефрена скорость атаки, магме не просто под дых дали, а сразу нокаут.

Все остальные скилы просто неудобны.
Если хош чтоб мили заиграли, надо геймплей переделывать, а не циферки)
Перелопать локации, так чтобы у чар, ловушек, петов, небыло преимуществ, и воуля. готово)

Мне более-менее нравилось играть бф-гладиолусом. Радиус хороший у скила стал, криты, отхил, но. Нравилось, пока не побегал патю с подругой пару часов с ее плутом через ед и разрыв. Ну что сказать, мили стоят на коленях и сосут. Плут живет лучше, дамажит лучше, двигается быстро. А главное не надо собирать стаки всякого дерьма (бладрейдж, свирепость, тотем зп и т.п.) что начать как-то вливать уроний. Мдя, ггг ненавидят мили всей душой.

ЗЫ. Я отдаю себе отчет, что пару рапир за 20-50вых, еще 10-20 на остальной шмот и будет все шоколадно. Но пока это нафармишь, плут уже 40ачив выполнит.

Лул, достаточно на стату лиги глянуть спустя 10 дней -- 42% игроков играют на гладе через ОДИН скилл, далее идут не-мили классы, и в качестве присыпки все остальные милики или восхождения с тем самым ОДНИМ скиллом. Ахюнный ап меле, я считаю.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Лул, достаточно на стату лиги глянуть спустя 10 дней -- 42% игроков играют на гладе через ОДИН скилл, далее идут не-мили классы, и в качестве присыпки все остальные милики или восхождения с тем самым ОДНИМ скиллом. Ахюнный ап меле, я считаю.

Формально апнули, на четверть шишечки.
HCSSF vegan crosfitter btw
Перегруз сайта из-за большого количества игроков.... Ну Ну.. нет просто уже никого в лиге почти, что вы рассказываете... Перегруз может быть в сентябре или декабре, сейчас не больше чем в синтезе а в синтезе не так и много было, просто торговля ваша работает всё хуже и хуже, ничего норм не купишь.
"
PaperPenny написал:
Это не означает, что все эти люди хотят аукцион, достаточно просто работающей торговли.

Нет, недостаточно.

Я за 4+ года задолбался альтабиться и стучаться к хрен пойми скольким людям ради чего-то, потом валить к ним с шансом вылететь нахрен, потому что гейты могут быть разные и вот это вот всё. При нормальной системе это всё делает в несколько кликов.

И да, может быть аукцион, тот самый, где время на торги и покупает тот, кто больше вкинул, мало кому нужен, но автоматизация торговли - это то, что нужно было сделать года два назад. Сейчас этот архаизм только портит игру. Это не что-то сложное, как пытаются всем доказать, чему надо учиться, иметь какой-то скилл и всё такое - нет. Это просто неудобно. И неудобно до такой степени, что в какой-то момент ты просто от этого отказываешься и играть резко становится проще. Потому, что не нужно больше касаться этого куска говна.

А игра всё ещё норм, да.
E = mc^(OMG)/wtf
Да да да Циклон это мили ага конечно.
В итоге милишники какими были такими и остались.

Самое обидное когда ты играешь за нормального милишника, это то что контент на время. Если например Циклонер просто может покрутиться вокруг всего Легиона и тем самым активировать чуть ли не 100% Легиона, то НОРМАЛЬНЫЙ милишник сможет открыть от силы 50% + - 20% в зависимости от места. А то что там типа вы открываете на свой страх и риск это все бред.

Не ну вы видели радиус Циклона ? Это не мили абилка. А еще большое спасибо за то что утоптали Варунастру в говнище.

P.s что у вас там с точностью ? На реддите типа пишут что она у вас крива и даже при 100% есть промахи.
Последняя редакция: Volhov#3769. Время: 18 июня 2019 г., 7:46:41
Автоматизация торговли убьёт игру, боты захватят мир и мы все умрём.
Не надо нам такого. На данный момент в пое идеально совершенная торговля.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Тут тоже поною что уже 58% циклонеров 90+ лвл на софте. У меня всё.
А нет, не всё. Почините трейд. Спасибо.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Volhov написал:
Да да да Циклон это мили ага конечно.
В итоге милишники какими были такими и остались.

Самое обидное когда ты играешь за нормального милишника, это то что контент на время. Если например Циклонер просто может покрутиться вокруг всего Легиона и тем самым активировать чуть ли не 100% Легиона, то НОРМАЛЬНЫЙ милишник сможет открыть от силы 50% + - 20% в зависимости от места. А то что там типа вы открываете на свой страх и риск это все бред.

Не ну вы видели радиус Циклона ? Это не мили абилка. А еще большое спасибо за то что утоптали Варунастру в говнище.

P.s что у вас там с точностью ? На реддите типа пишут что она у вас крива и даже при 100% есть промахи.

По мнению разраба это мили. Именно потому-то 85% мили-игроков ща циклонисты, остальные 100% мили-скиллов в игре как были мусором так и остались, но, пст, разрабу не говорите ток.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 июня 2019 г., 8:34:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация