Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона
" В Легионе совершенство торговли взлетело до небес, все игроделы срочно покупают у ГГГ лицензию на ее вид торговли и будут встраивать ее в свои собственные игры. Алилуя ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 июня 2019 г., 8:42:42
|
|
Автоматизация погубит, автоматизация погубит.
Чета не заметил в других играх как Ауки их губят. А Д3 погубил не простой аук, а аук за реал. |
|
" Д3 погубила... сама Д3. Аук за реал лишь чуток приусугубил, не более того. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 июня 2019 г., 9:18:43
|
|
" Думается мне, что именно РМТ и погубил его. Халяву любят многие. И ради халявы, они готовы запускать тыщи ботов. Злоупотребления привели к реакции Близзардов в виде закрытия торговли, привязке шмота и, по-сути, смене модели игры на типа-ССФ. ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" Чего только не придумают что бы аукцион не вводить. В ожидании аукциона.
|
|
" https://www.youtube.com/watch?v=OXZVofRPhyo&t=63s |
|
" То, что не без помощи РМТ это определенно. Но, я считаю, не оно было основной проблемой. Там все комплексно шло ко дну. РМТ была той каплей, что сорвала лавину. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 июня 2019 г., 10:43:48
|
|
" Для расходников типа карт, лучше трейда не придумаешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 июня 2019 г., 10:45:19
|
|
Всё это хрень. Сделайте нормальное обновление poe trade. Мне подзаебало по 10-20 человек которые пишут уже о проданном товаре.
|
|
" Кому в этом мире интересны милишники, которыю чистят одну карту полтора часа? Чтобы милишники играли, у них и должен быть аое на пол карты, это аксиома. Неэфективные и медленные билды не живут в этой игре. Только в головах некоторых.. кхм.. экспериментаторов. |
|