Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона

"
Whisperwi9d написал:
Лучшая лига 4ever, хто против получит банан©
Уже скучаю по Синтезу(

Самое смешное если не считать Делва то багованый Бестиарий была моей любимицей) там хотя-бы были интересная задумка, доступный крафт, и пакемоны)

Аэто что такое:
Реворк мили провал, мили все кромя порыва и багнутого циклона в известном месте).
ЕС без хорошей регалии или самоцвета на экстра щит почти не играбелен).
Оккультистка РИП.
Маг стихий РИП.
Самоцветы бездны РИП. (хотя цена на приемлемые начиналась с экзов)
Крафт ЕС РИП.

Вывод:
Лучшая лига 4ever, хто против получит банан©

Два чая этому господину <3
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Не понимаю логику ГГГ. Ну раз вы говорите что эта отсталая альттаб торговля вас устраивает, сделайте ее хотя бы нормальной, а не это вот всё когда невозможно нормально трейдиться.

Кста, ребят, а что там за особый трейд на Китае? Расскажите кто в курсе подробностей.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 июня 2019 г., 1:20:37
"
Whisperwi9d написал:

...
Все остальные скилы просто неудобны.
Если хош чтоб мили заиграли, надо геймплей переделывать, а не циферки)
Перелопать локации, так чтобы у чар, ловушек, петов, небыло преимуществ, и воуля. готово)

Вот это прямо золотые слова!

Я играю на Леденящем молоте, билд построен на критах и расколе.
Мало того, что выкидывает без ошибки часто при расколе большой пачки мобов, так ещё и "переработанный урон по нескольким мобам скилов без АОЕ" работает мягко говоря хреново.

Как сейчас устроенна дорога в мету?
- Твой билд должен наносить миллион урона;
- Урон должен быть по площади;

Даже ачивки в стиле "убейте боссов Кладбища, потратив не более трёх секунд на каждого" намекают, что ГГГ изначально загоняет игроков в рамки "милионников по урону".

Фармить Легион скилами с "конусом урона" практически не возможно.
Точнее убивать их легко, но успеваешь открыть сундуки только которые стоят рядом друг с другом. Просто не хватает АОЕ.

К тому же оказывается, что "Легоин не замораживается"...
Вот "починят" это, судя по анонсу, но они же починят как всегда - замораживать станет возможно, но вот, жопой чувствую, что только уже оживлённых Легионеров.
А надо, чтоб раскалывались и мобы Легиона в стазисе - иначе механика билдов на расколе просто бессмысленна в сражении с ними.

Я, мать его, раскалываю желтых на т10 (выше пока карт нет), боссов там же замораживаю, а Легион особенный...

На фоне беспричинных вылетов, даже без ошибки, даже не на Легионе, иногда играть просто перестаёт хотеться.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Signarion написал:
Не понимаю логику ГГГ. Ну раз вы говорите что эта отсталая альттаб торговля вас устраивает, сделайте ее хотя бы нормальной, а не это вот всё когда невозможно нормально трейдиться.

Кста, ребят, а что там за особый трейд на Китае? Расскажите кто в курсе подробностей.

Я тоже не понимаю!
Я крайне против торговли в виде аукциона, но я еще с Гарены писал, что не надо нам аук, сделайте НПС, при разговоре с которым можно автоматом выкупить предмет, выставленный в премиум вкладке игрока, если игрок одновременно выполняет все эти условия:
а) онлайн;
б) не АФК;
в) на карте, лабиринте, спуске - в общем в данный момент убивает мобов.

Ботоводы и так используют торговых ботов.
А всем остальным обычным игрокам, особенно на уровне красных карт, продавать вещи дешевле хаосов +-10, выходя для этого с фарма, иногда не выгодно, лень, а иногда просто невозможно: делв, босс, лабиринт.
Зачастую даже нет времени написать, что мол, подожди, я сейчас с боссом дерусь. Ибо фазы, ловышки и прочее.

Карты, валюту, дешевые предметы иногда купить удается минимум через пол часа начала спама по листу торговцев.
Это не торговля - это идиотизм.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
ShaddixAcc написал:
Почему в Китае ввели нормальную торговлю, а у нас не могут?
Никогда не жаловался, но покупать нужную карту, это гемор, который уже надоел.
Или хотя-бы сделайте моментальное обновление позиций в web api, а то сейчас чувак продал вещь, а она еще час весит на сайте.

Налейте пиво этому господину

Я что б купить 1 карту пишу минимум 20+ людям, это уже так за**ало что слов других нету, про обмен экза я вообще молчу

И кумарит когда ты продал свой предмет, а тебе еще минут 40 спамят про его покупку
Последняя редакция: pchelkinmtl#2976. Время: 18 июня 2019 г., 1:57:38
"
pchelkinmtl написал:
"
ShaddixAcc написал:
Почему в Китае ввели нормальную торговлю, а у нас не могут?
Никогда не жаловался, но покупать нужную карту, это гемор, который уже надоел.
Или хотя-бы сделайте моментальное обновление позиций в web api, а то сейчас чувак продал вещь, а она еще час весит на сайте.

Налейте пиво этому господину

Я что б купить 1 карту пишу минимум 20+ людям, это уже так за**ало что слов других нету, про обмен экза я вообще молчу

И кумарит когда ты продал свой предмет, а тебе еще минут 40 спамят про его покупку

Терпим, парни! И я с вами. Крис уже не раз говорил, что торговля - это не главное в игре. Так что пока стримеры не начнут ее *бать на своих каналах, ниче не будет. А они этого делать не будут, т. к. их аудитория легко исправляет все недочеты торговли.
Смотрел как стример (не буду говорить какой) еще при появлении лоревивы кинул в чат, мол принесите и продайте мне 60 колец. Он за 3 минуты купил их. А попробуй сам их купить, сколько времени уйдет?
Попаболь при покупке карт, фоссилов, кач-уников остается еще надолго, к сожалению.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
О, опять свидетели аукциона повылазили из нор.
Парни, там убийца пое вышел, и даже с ауком, че вы тут то забыли, зачем страдаете, зачем терпите эту ужаснейшую торговлю? Вы что мазохисты?
Главное вылеты уберите, у меня стабильно каждые 7-15 карт вылет и в шахте тоже вылетает, в прошлой лиге такого не было. спасибо.
"
С момента запуска Легиона наш официальный торговый сайт работает медленно и иногда не отвечает.

Может пора сделать нормальную торговлю?
Опять всё свелось к нытью.

По факту - в лиге много кривизны и дропов, хотя лига - по сути клон брича, но САМ У СЕБЯ ВОРУЮ - ИМЕЮ ПРАВО (с), а то расплакались тут, школьники.

Давно не было ошибок в стандартных механиках мув-скиллов и суммонов (вот кому, скажите, нужна была эта очередь скиллов?).
Запусти ГГГ лигу без введения нескольких мелких механик - негатива было бы меньше, было бы меньше дропов и неудобств.

Для вобёоблод с этого форума с плачем про торговлю, всё-рип и прочее - я сейчас вам предложу такой ход, о котором Вы даже не думали. Короче, Вы перестаёте писать под каждой новостью, тем самым перестаёте показывать, что эти новости Вам интересны, уходите в зассаный угол форума писать свои писюльки (ну тех. поддержка, всмысле), пишете им на техникалсаппорт, ГГГ замечают, что под новостями пропало 50% комментов и вуа-ля - они найдут вас возле па ра ши. И тогда к вам прислушаются.

А вот из года в год писать под каждой новостью то, что не имеет отношения к новости, а потом удивляться "ПОЧЕМУ ЖЕ ГГГ НАС НЕ СЛУШАЮТ" - это да, это логично.
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация