Над чем мы работаем - вторая неделя Легиона
" Два чая этому господину <3 Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Не понимаю логику ГГГ. Ну раз вы говорите что эта отсталая альттаб торговля вас устраивает, сделайте ее хотя бы нормальной, а не это вот всё когда невозможно нормально трейдиться.
Кста, ребят, а что там за особый трейд на Китае? Расскажите кто в курсе подробностей. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 июня 2019 г., 1:20:37
|
|
" Вот это прямо золотые слова! Я играю на Леденящем молоте, билд построен на критах и расколе. Мало того, что выкидывает без ошибки часто при расколе большой пачки мобов, так ещё и "переработанный урон по нескольким мобам скилов без АОЕ" работает мягко говоря хреново. Как сейчас устроенна дорога в мету? - Твой билд должен наносить миллион урона; - Урон должен быть по площади; Даже ачивки в стиле "убейте боссов Кладбища, потратив не более трёх секунд на каждого" намекают, что ГГГ изначально загоняет игроков в рамки "милионников по урону". Фармить Легион скилами с "конусом урона" практически не возможно. Точнее убивать их легко, но успеваешь открыть сундуки только которые стоят рядом друг с другом. Просто не хватает АОЕ. К тому же оказывается, что "Легоин не замораживается"... Вот "починят" это, судя по анонсу, но они же починят как всегда - замораживать станет возможно, но вот, жопой чувствую, что только уже оживлённых Легионеров. А надо, чтоб раскалывались и мобы Легиона в стазисе - иначе механика билдов на расколе просто бессмысленна в сражении с ними. Я, мать его, раскалываю желтых на т10 (выше пока карт нет), боссов там же замораживаю, а Легион особенный... На фоне беспричинных вылетов, даже без ошибки, даже не на Легионе, иногда играть просто перестаёт хотеться. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Я тоже не понимаю! Я крайне против торговли в виде аукциона, но я еще с Гарены писал, что не надо нам аук, сделайте НПС, при разговоре с которым можно автоматом выкупить предмет, выставленный в премиум вкладке игрока, если игрок одновременно выполняет все эти условия: а) онлайн; б) не АФК; в) на карте, лабиринте, спуске - в общем в данный момент убивает мобов. Ботоводы и так используют торговых ботов. А всем остальным обычным игрокам, особенно на уровне красных карт, продавать вещи дешевле хаосов +-10, выходя для этого с фарма, иногда не выгодно, лень, а иногда просто невозможно: делв, босс, лабиринт. Зачастую даже нет времени написать, что мол, подожди, я сейчас с боссом дерусь. Ибо фазы, ловышки и прочее. Карты, валюту, дешевые предметы иногда купить удается минимум через пол часа начала спама по листу торговцев. Это не торговля - это идиотизм. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Налейте пиво этому господину Я что б купить 1 карту пишу минимум 20+ людям, это уже так за**ало что слов других нету, про обмен экза я вообще молчу И кумарит когда ты продал свой предмет, а тебе еще минут 40 спамят про его покупку Последняя редакция: pchelkinmtl#2976. Время: 18 июня 2019 г., 1:57:38
|
|
" Терпим, парни! И я с вами. Крис уже не раз говорил, что торговля - это не главное в игре. Так что пока стримеры не начнут ее *бать на своих каналах, ниче не будет. А они этого делать не будут, т. к. их аудитория легко исправляет все недочеты торговли. Смотрел как стример (не буду говорить какой) еще при появлении лоревивы кинул в чат, мол принесите и продайте мне 60 колец. Он за 3 минуты купил их. А попробуй сам их купить, сколько времени уйдет? Попаболь при покупке карт, фоссилов, кач-уников остается еще надолго, к сожалению. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
О, опять свидетели аукциона повылазили из нор.
Парни, там убийца пое вышел, и даже с ауком, че вы тут то забыли, зачем страдаете, зачем терпите эту ужаснейшую торговлю? Вы что мазохисты? |
|
Главное вылеты уберите, у меня стабильно каждые 7-15 карт вылет и в шахте тоже вылетает, в прошлой лиге такого не было. спасибо.
|
|
" Может пора сделать нормальную торговлю? |
|
Опять всё свелось к нытью.
По факту - в лиге много кривизны и дропов, хотя лига - по сути клон брича, но САМ У СЕБЯ ВОРУЮ - ИМЕЮ ПРАВО (с), а то расплакались тут, школьники. Давно не было ошибок в стандартных механиках мув-скиллов и суммонов (вот кому, скажите, нужна была эта очередь скиллов?). Запусти ГГГ лигу без введения нескольких мелких механик - негатива было бы меньше, было бы меньше дропов и неудобств. Для вобёоблод с этого форума с плачем про торговлю, всё-рип и прочее - я сейчас вам предложу такой ход, о котором Вы даже не думали. Короче, Вы перестаёте писать под каждой новостью, тем самым перестаёте показывать, что эти новости Вам интересны, уходите в зассаный угол форума писать свои писюльки (ну тех. поддержка, всмысле), пишете им на техникалсаппорт, ГГГ замечают, что под новостями пропало 50% комментов и вуа-ля - они найдут вас возле па ра ши. И тогда к вам прислушаются. А вот из года в год писать под каждой новостью то, что не имеет отношения к новости, а потом удивляться "ПОЧЕМУ ЖЕ ГГГ НАС НЕ СЛУШАЮТ" - это да, это логично. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|