[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
И ещё вопрос. Извиняюсь, надоел уже наверное)
В восхождении мы будет получать боевой раж не на боссах? Убиваем же не мы а пет. Я этот момент не совсем понял. Через добивающий удар чисто? Последняя редакция: ptyrs#6153. Время: 9 сент. 2019 г., 14:38:59
|
|
" Не на боссах эффект боевого ража обеспечивает серебряный флакон + иногда удары по редким/уникальным врагам коих на карте в целом хватат. Но вообще флакон в соло справляется на 100%. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Что - то взгляд замылился. Воплощение огня дает 50% конвертации. Чем ещё 50% добираешь? или не добираешь?
|
|
" Воплощения огня трансформируется в Осквернённая душа благодаря вневременному самоцвету. Так что эффекта воплощения огня здесь нету. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Ясно. Ещё можно ремарочку по поводу ранвовесия стихий. Для чего оно? Скорпион же физой лупит нет? PS: Уже увидел ауру холодной ненависти. Ясно ) PPS: Трошки дороговато это все. Очень заморочено. Вот что выходит, когда пытаешься выдавить дпс из некритового билда ) Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 9 сент. 2019 г., 16:25:18
|
|
а если на шапке есть манорезерв кольцо обязательно с ним брать?)
|
|
" Обязательно! Кольцо даёт слишком много бонусов чтобы отказываться от него. Можете посмотреть какое стоит у меня в профиле. В потенциале сюда добавится аура Дух паука на поясе и вместо наставника можно будет закинуть Подношение плоти. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Так какой класс все же лучше налетчик или следопыт ?
|
|
" Почему не попробовать оба и не определиться самому? |
|
" Я в самом начале руководства сравнил сильные и слабые стороны обоих подклассов и разность в гемплее. Но если вкратце: налётчика можно сильнее разогнать за ту же сумму по эффективности, но гемплей за него требует небольшого внимания, следопыт проще в освоении, более стабилен, но по итогу он на 10% проигрывает во всех аспектах если сравнивать с налётчиком. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|