[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Хм, попробую до конца лиги собрать вестника и посмотреть все идеи, которые тут набросали за последнее время. Яростные снаряды - самый слабый по урону камень среди всех камней связки вестника и если что-то и менять на цепь, то именно его (тем более, по цвету, их проще свапать будет для убер-боссов). Однако если уж хочется что-то поменять кроме него, то можешь заменить метку смерти, где-то были люди которые говорили что держать её ради боссов им не хочется, поэтому просто как вариант. Лично для меня метка - камень №1, после усилителя, в этом билде. Дух паука хорошо помогал с блайтом и в целом слегка подтормаживал мобов в шахте и на картах, это как минимум неплохо. Дух паука всегда даёт урон, тогда как птица только 4 секунды - потом 4 секунды бесполезная скорость бега. Ты не будешь сидеть и ждать пока оно даст урон чтобы бить врагов, так что польза от птицы как была сомнительной, так и остается. Если и менять дух паука, то только на дух краба для усиления физ резиста. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 9 апр. 2020 г., 10:17:34
|
|
" Скорость атаки очень низкая, но играть таким луком можно. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" как же это, очень низкая, он ничем не отличается от того, что вылажен в описание билда, кроме того, что скорость сотворения чар на 1 ед ниже, и вместо паука птица :( |
|
" Базовая скорость атаки этого лука - 1.25 это мало. У моего лука - 1.5 Базовая скорость лука напрямую влияет на скорость атаки ливня стрел и чем её больше в луке - тем чаще стреляет ливень стрел. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" да уж, тут я промахнулся... но вообще, таким же луком все равно играть намного лучше чем ливнем перьев? |
|
" почему именно цепь? а не пронзание |
|
Я наткнулся на интересную идею: мехаботы + леденящие охлаждение, что по сути даёт прибавку по урону равную прибавке от шока мехаботов, то есть грубо говоря - удваивает полезность мехаботов. Я не берусь утверждать что это 100% работает именно так, но думаю потестить стоит.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
я Димахера недооценивал) собрал вроде норм, сам 70 лвл бегаю в карт 76-78 лвл, у меня урон показывает 345,238,2 ПРОСТО КОГДА НАВОДИШЬ МЫШКУ НА ВИХРЬ ИКОНКУ. Скажи пожалуйста это норм или еще можно разогнать и чем? а выживаемость хорошо, но иногда почему та ловлю ватшоты, я лабу прошел все 4 при 65 уровне.
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
скажи пожалуйста как резисты собрать у меня не как получается 75 всех собрать, да шлем и 2 кольца и все на них только))) хаос резист я молчу) талантах есть чуть -чуть) может из за этого я иногда славлю ват шоты
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Прости меня за нескромное любопытство, но я закинул твой билд в pob (как более/менее близкий вариант к финальному) и при условии +5 стаков кластерного самоцвета, смены цепи на пробужденные яростные снаряды, а также все прочие бафы вышло 5.6кк урона при 6.9к хп. Ну ... как бы можно отполировать его ещё, довести до 7кк урон и поднять хп до 8к где-то, но это при бюджете в 40в ... это слишком много. Мой големансер имеет 6.8к хп при точно такой же выживаемости и около 7.6кк урона при бюджете в 12-15в. На мой взгляд вестник сейчас слишком дорогой и не окупает своего профита, если раньше это был дорогой билд с высоким уроном и выживаемостью, то после второй лиги нерфов подряд он потерял очень много, а цены на его снаряжение почти никак не изменились. Вестник сейчас находиться примерно в том же состоянии что и арк: "Билд вроде может убить контент, крутой и им вполне можно играть, но есть куда более мощные и дешевые билды, которые проще собираются и имеют более приятный и понятный гемплей". Я еще в прошлой лиге говорил что вестник на текущий момент полностью балансный, но еще один нерф переведёт его в разряд "слабых" скилов. Собственно так и получилось в 3.10 . Я не против играть им если весь его шмот будет стоить около 15в, но один только лук столько стоит ... это перебор как по мне. Из всех билдов что я попробовал мне безумно понравился големансер - он напоминает мне вестника в молодости, когда даже на низком бюджете эффективность билда ощутимо превосходит многие другие, а выживаемость на очень высоком уровне. Я до конца дособираю вестника так или иначе, но даже сейчас я вижу как сильно он проигрывает големам в мобильности и уроне. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|