[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
hiptirehop написал:
Тестил несколько дней камень "цепь" 21-20, ставил вместо пробуждённых яростных снарядов (лук всё ещё так и не покрасил, потому заменял на единственное зелёное гнездо), хочу однозначно сказать, что зачистка карт идёт в 2 раза быстрее, в том числе под сферами делириума, легионы рассыпаются раза в 3 быстрее и полностью, симулякр заметно быстрее чистится, а в шахте вообще стало красота, хотя я в этой лиге особо не копал и бегал 250-300. На каких то серьёзных боссах менял на яростные снаряды, типа гвардов и выше по значимости, обычные т16 боссы и так рассыпаются за 2-3 секунды. Думаю теперь купить пробуждённую цепь, но чё та цена кусается.
На какой камень из билда лучшее думаешь поменять?

Также есть сомнения насчёт духа паука для финального варианта билда, так как дух птицы вроде как интереснее смотрится, шанс крита приятнее будет, да и мобильность. А сковывать и стакать нечего, когда всё кроме боссов рассыпается с залпа вестника.

Хм, попробую до конца лиги собрать вестника и посмотреть все идеи, которые тут набросали за последнее время. Яростные снаряды - самый слабый по урону камень среди всех камней связки вестника и если что-то и менять на цепь, то именно его (тем более, по цвету, их проще свапать будет для убер-боссов). Однако если уж хочется что-то поменять кроме него, то можешь заменить метку смерти, где-то были люди которые говорили что держать её ради боссов им не хочется, поэтому просто как вариант. Лично для меня метка - камень №1, после усилителя, в этом билде.

Дух паука хорошо помогал с блайтом и в целом слегка подтормаживал мобов в шахте и на картах, это как минимум неплохо. Дух паука всегда даёт урон, тогда как птица только 4 секунды - потом 4 секунды бесполезная скорость бега. Ты не будешь сидеть и ждать пока оно даст урон чтобы бить врагов, так что польза от птицы как была сомнительной, так и остается. Если и менять дух паука, то только на дух краба для усиления физ резиста.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 9 апр. 2020 г., 10:17:34
"
kostja_air написал:
https://imgur.com/a/Sa7d9cp - подскажите, такой лук будет хорош для данного билда?

Скорость атаки очень низкая, но играть таким луком можно.
"
MrSwat написал:
"
kostja_air написал:
https://imgur.com/a/Sa7d9cp - подскажите, такой лук будет хорош для данного билда?

как же это, очень низкая, он ничем не отличается от того, что вылажен в описание билда, кроме того, что скорость сотворения чар на 1 ед ниже, и вместо паука птица :(
"
kostja_air написал:
"
MrSwat написал:
"
kostja_air написал:

как же это, очень низкая, он ничем не отличается от того, что вылажен в описание билда, кроме того, что скорость сотворения чар на 1 ед ниже, и вместо паука птица :(

Базовая скорость атаки этого лука - 1.25 это мало. У моего лука - 1.5
Базовая скорость лука напрямую влияет на скорость атаки ливня стрел и чем её больше в луке - тем чаще стреляет ливень стрел.
"
MrSwat написал:
"
kostja_air написал:

да уж, тут я промахнулся... но вообще, таким же луком все равно играть намного лучше чем ливнем перьев?
"
hiptirehop написал:
Тестил несколько дней камень "цепь" 21-20, ставил вместо пробуждённых яростных снарядов (лук всё ещё так и не покрасил, потому заменял на единственное зелёное гнездо), хочу однозначно сказать, что зачистка карт идёт в 2 раза быстрее, в том числе под сферами делириума, легионы рассыпаются раза в 3 быстрее и полностью, симулякр заметно быстрее чистится, а в шахте вообще стало красота, хотя я в этой лиге особо не копал и бегал 250-300. На каких то серьёзных боссах менял на яростные снаряды, типа гвардов и выше по значимости, обычные т16 боссы и так рассыпаются за 2-3 секунды. Думаю теперь купить пробуждённую цепь, но чё та цена кусается.
На какой камень из билда лучшее думаешь поменять?

Также есть сомнения насчёт духа паука для финального варианта билда, так как дух птицы вроде как интереснее смотрится, шанс крита приятнее будет, да и мобильность. А сковывать и стакать нечего, когда всё кроме боссов рассыпается с залпа вестника.

почему именно цепь? а не пронзание
Я наткнулся на интересную идею: мехаботы + леденящие охлаждение, что по сути даёт прибавку по урону равную прибавке от шока мехаботов, то есть грубо говоря - удваивает полезность мехаботов. Я не берусь утверждать что это 100% работает именно так, но думаю потестить стоит.
я Димахера недооценивал) собрал вроде норм, сам 70 лвл бегаю в карт 76-78 лвл, у меня урон показывает 345,238,2 ПРОСТО КОГДА НАВОДИШЬ МЫШКУ НА ВИХРЬ ИКОНКУ. Скажи пожалуйста это норм или еще можно разогнать и чем? а выживаемость хорошо, но иногда почему та ловлю ватшоты, я лабу прошел все 4 при 65 уровне.
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
скажи пожалуйста как резисты собрать у меня не как получается 75 всех собрать, да шлем и 2 кольца и все на них только))) хаос резист я молчу) талантах есть чуть -чуть) может из за этого я иногда славлю ват шоты
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
"
hiptirehop написал:

Прости меня за нескромное любопытство, но я закинул твой билд в pob (как более/менее близкий вариант к финальному) и при условии +5 стаков кластерного самоцвета, смены цепи на пробужденные яростные снаряды, а также все прочие бафы вышло 5.6кк урона при 6.9к хп.

Ну ... как бы можно отполировать его ещё, довести до 7кк урон и поднять хп до 8к где-то, но это при бюджете в 40в ... это слишком много. Мой големансер имеет 6.8к хп при точно такой же выживаемости и около 7.6кк урона при бюджете в 12-15в.

На мой взгляд вестник сейчас слишком дорогой и не окупает своего профита, если раньше это был дорогой билд с высоким уроном и выживаемостью, то после второй лиги нерфов подряд он потерял очень много, а цены на его снаряжение почти никак не изменились. Вестник сейчас находиться примерно в том же состоянии что и арк: "Билд вроде может убить контент, крутой и им вполне можно играть, но есть куда более мощные и дешевые билды, которые проще собираются и имеют более приятный и понятный гемплей". Я еще в прошлой лиге говорил что вестник на текущий момент полностью балансный, но еще один нерф переведёт его в разряд "слабых" скилов. Собственно так и получилось в 3.10 . Я не против играть им если весь его шмот будет стоить около 15в, но один только лук столько стоит ... это перебор как по мне. Из всех билдов что я попробовал мне безумно понравился големансер - он напоминает мне вестника в молодости, когда даже на низком бюджете эффективность билда ощутимо превосходит многие другие, а выживаемость на очень высоком уровне.

Я до конца дособираю вестника так или иначе, но даже сейчас я вижу как сильно он проигрывает големам в мобильности и уроне.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация