[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Мой билд далеко не зафинален, надо делать гибрид кольцо елдер-авиана на метку браконьера и урон приспешников (кстати, этот момент тоже надо в билд прописать). Также тиски с влиянием охотника на максимум % хп, хп и резисты. Камни надо заменить на коррапченные с уроном приспешников и манарезервом, запилив наконец паука/птицу. Самоцветы бездны с топовыми ролами тоже довольно сложно найти на трейде. Банку с Екатерины докупить и вместо добивания в перчатках надо поставить губительное прикосновение. Но добивание мне больше нравится, так как даёт возможность самому получать заряды ярости с метки браконьера. Шлем тоже надо менять на урон приспешников, пока в раздумьях, что лучше крафтить, тут есть разные варианты (например +2 к уровню размещённых камней аур). Также с суффиксом в луке есть идеи, но пока в процессе. Насчёт кластерных в ветке - надо менять на голоса, это очевидно, но урона хватает на всё, потому не первостепенно. Перчи тоже надо менять на лучшие проки. В общем работы - непочатый край, а вкладывать ещё в него можно вых под 100, учитывая стоимость крафченного шмота, о котором я говорю. Насчёт духа птицы/паука/краба - я вообще не уверен, есть также мысли ещё одного вестника попробовать впихнуть. Как итог - согласен, билд очень-очень неоправданно дорогой, но у него есть один большой плюс. Даже на самом старте, после прохождения сюжетки, им нереально легко играть и закрывать весь контент, вложив 3-4 выхи, этого не отнимешь. Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 10 апр. 2020 г., 2:04:22
|
|
да ну это все) я скажу тебе твой лучший билд в этой лиге это ДИМАХЕР)) он реально крут потратил 5 ех и по кайфу фармлю карт шахту, он реально танковый и приставьте что если еще валюты потратит на него
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
Подскажите Дух Краба крафтить перед мультикрафтом или без разницы могу накрафтить Дух Краба или Птицы? Спасибо
Последняя редакция: 7GLOR#0111. Время: 10 апр. 2020 г., 4:13:17
|
|
" Без разницы, если используешь уже готовую болванку с двумя нужными префиксами. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Единственное что раздражало меня у димахера - мало места под камни, нельзя на полную развернуть связки перемещения и защиты, ну и то что он мили - он обязан торговать лицом в любом случае или не сможет наносить урон. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
в дальнейшем Вера в бутылке Серный флакон даст буст на урон? димахеру
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии Последняя редакция: Urmat1991#1340. Время: 10 апр. 2020 г., 7:08:37
|
|
"я в итоге наоборот сменил голоса на 2 больших с модами приспешников, на боссах стаки не держаться даже если брать последователи + чистая агония |
|
" Димахер не критует и всегда имеет 0% шанса крита по умолчанию из за механики работы самоцвета "Без ничего". Флакон даст только 10% увеличения урона, столько же сколько и урна глотателя пепла. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Спасибо но я так подумал и скрафил дух паука |
|
" Я вот честно не понимаю проблем со стаками, я чего не смотрю - всегда фул стаки на боссах. |
|