[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
запутался, MrSwat подскажи какой все таки будет финальный вариант дерева без кластерных? я открыл тот, что в описание саейчас - там прокачан низ, хотя в другом месте написано, что низ надо будет убрать когда будет пробужденное проклятье при попадании
|
|
" В разделе "Дерево пассивных умений" в самом верху есть ссылочка на финальный вариант без кластерных самоцветов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2666179 просто посмотри ржачный билд на скорпа оригинально, мб отсюда тоже можно чтонить напылесосить идей |
|
"к примеру как тебе такой билд рейдер ветка на заряды(макс заряды из дерева и проводник чтобы давать их приспешникам) и на призрачный бег(дервишь нас бафает на боевой раж) перчи на конверт урона приспешников в лед(либо оверлич либо отравление\скорость атаки) использовать морозную бомбу на боссах чтобы резать им рез к колду и элементарную перегрузку плюс сотворение чар при попадании уязвимость к снарядам можно в аумуль закинуть доп проклу и связать ее с сотворением чар при получении урона к примеру путы времени туда засунуть или обморожение в большой круг кластера заряды агонии и совершенная агония в среднгий эффективность холодной ненависти и крит урон союзников в хвостики хп реген либо плоский хп лич он тоже есть в кластерах |
|
да и стаки делать лучше всего вихрем
|
|
Не актуально.
Последняя редакция: crazz2#1381. Время: 14 апр. 2020 г., 3:33:26
|
|
" Делиться зарядами не выйдет, приспешники не считаются членами твоей группы. Вестник агонии через дансинг дуо само по себе не дамажно и не живуче, этот вариант еще мог что-то сделать в 3.8 до двух нерфов в 3.9 и 3.10, сейчас даже мой вариант кажется слабоватым, а про дансинг дуо я вообще молчу. Набивать стаки вихрем? Можно, но ты торгуешь лицом ... впрочем там другая система выживания, ну и самое мощное средство набора стаков - ливень стрел или очередь, вихрь, увы, тут и рядом не стоял. Перегрузка действует только на персонажа, конверт урона и морозная бомба ... опять же можно, но пострадает общая эффективность стаков, а значит как следствие минус урон (шило на мыло?) плюс отлетит кусок выживаемости. Если хочется урона - бери оккультистку с перчатками триады и конвертом в лёд, она выдаст самый высокий урон из всех возможных среди билдов вестника. Однако помни что за этим уроном стоит крайне хрупкая выживаемость и любая пропущенная тычка от пака мобов дилириума может быть фатальной, я уже молчу про боссов, впрочем, это стандартная ситуация для стеклопушек. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
автору спасибо за големы, и правда им играть приятно, выживаемость на месте и урон который т 16 карт боссы умирает в 3сек. конечно если камни пробужденные) ну можно и дальше бустит урон) хотел спросит еще у тебя в големах изменение будут ?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Есть ещё один вариант через онли первородные и кластерные самоцветы, там ... кошмарные цифры урона под 35+кк, но у персонажа всего 4.5к хп. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Големансер vs А8 Сирус без использования бутылок и расплавленного панциря.
Быстро, бюджетно, сейвово и очень дамажно - у меня больше нет сомнений чем играть, пойду делать новый гайд в ветке ведьмы. Касаемо вестника - буду ждать следующую лигу, в этой лиге для него нет новых вещей которые могли заменить старые и повысить общую эффективность билда не увеличив при этом его бюджет на 20+в. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|