[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Почти, но этот вариант очень сильно отличается от моего по снаряжению, защитным механикам и общему стилю игры. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
КЛАСС!
Последняя редакция: Осляба#1761. Время: 21 апр. 2020 г., 15:37:29
|
|
" Добрый день, товарищ автор. Есть ли подробное описание и поб вашей сборки? Последняя редакция: pashhka_nekrasov#9758. Время: 23 апр. 2020 г., 7:20:21
|
|
" Есть, можешь найти его в ветке ведьмы на этом форуме Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
привет, скажи пожалуйста доспех гладиаторе какие проки усилят? 48% увеличение урона или 1к уровню всем камням, 4% уменьшение получаемого урона от хаоса, к максимуму всех сопротивлений, я знаю что некоторые дорогие но все такие по очередности какими выгодно покупать?
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
куплю такой крафтовый лук.
|
|
" Смотря для какого билда и в каких целях. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
големы )
Скажите пожалуйста как отвязать аккаунт от steam, хочу в клиент версии
|
|
" Зависит от того что ты хочешь в большей мере: +1% к максимуму всех сопротивлений - больше защиты +1 к размещённым камням - больше урона Подходят только эти две. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
MrSwat, привет, скорость сотворения чар приспешником на луке насколько важна? если у меня 25%, нужно ли кидать дивайны чтоб поймать 28%? скорость атаки при этом стоит 28
|
|