[3.8] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 3.1кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

Воплощение огня отключает весь твой урон кроме огненного, следовательно, ты не можешь отравить мобов, так как отрава накладывается только от ударов физ. уроном или хаосом.
Похоже, автор пошутил на счет воплощения, или затупил.
"
Darth_Scuko написал:
Воплощение огня отключает весь твой урон кроме огненного, следовательно, ты не можешь отравить мобов, так как отрава накладывается только от ударов физ. уроном или хаосом.
Похоже, автор пошутил на счет воплощения, или затупил.

Не думаю, что тут ошибка, т.к. есть видео от него где эти два умения работают вместе. Тут скорее всего каая-то шмотка или скилл используется, который позволяют их комбить. Правда не знаю, в чем именно суть.
Посмотрел дерево.
Справа от воплощение стоит вневременной самоцвет, он изменяет воплощение.
Порылся в тексте
"
Ну и под конец вместо ключевого умения Автара огня мы получаем Осквернённая душа, которое дарует нам энергощит.


Если нету такого же самоцвета то просто не берите умение воплощение огня.
Последняя редакция: Darth_Scuko. Время: 14 авг. 2019 г., 6:53:39
"
Darth_Scuko написал:
Посмотрел дерево.
Справа от воплощение стоит вневременной самоцвет, он изменяет воплощение.
Порылся в тексте
"
Ну и под конец вместо ключевого умения Автара огня мы получаем Осквернённая душа, которое дарует нам энергощит.


Если нету такого же самоцвета то просто не берите умение воплощение огня.

Да, всё верно, Вневременной самоцвет меняет Воплощения огня в другой ключевой навык. Я писал об этом в разделе самоцветов, но забыл добавить более подробное уточнение для новичков)
"
Frisk_Mercy написал:
"
Darth_Scuko написал:
Воплощение огня отключает весь твой урон кроме огненного, следовательно, ты не можешь отравить мобов, так как отрава накладывается только от ударов физ. уроном или хаосом.
Похоже, автор пошутил на счет воплощения, или затупил.

Не думаю, что тут ошибка, т.к. есть видео от него где эти два умения работают вместе. Тут скорее всего каая-то шмотка или скилл используется, который позволяют их комбить. Правда не знаю, в чем именно суть.

Вневременной самоцвет меняет ключевой навык воплощение огня. Вы можете поподробнее посмотреть про это в шестом разделе "Самоцветы" Стоит он достаточно дешево и в пределах 10-20х его можно купить на трейде. Вы можете взять любой сид, но обязательно "во имя Дориани". В таком случае вам нужно будет взять только гнездо под самоцвет (справа от Воплощения огня) и само Воплощение огня. Самоцвет изменит Воплощение в другой навык и всё будет работать)
Есть какой-то простой способ получить нужное нам зачарование на шлем, или нужно тупо бегать лабиринт, пока не выбьем нужное?
И правильно ли я понимаю, что не имеет смысл брать равновесие стихий, если у меня нет ауры на холод(маны не хватает, потому что нет зачарования в шлеме)?
"
Vovchikan написал:
Есть какой-то простой способ получить нужное нам зачарование на шлем, или нужно тупо бегать лабиринт, пока не выбьем нужное?
И правильно ли я понимаю, что не имеет смысл брать равновесие стихий, если у меня нет ауры на холод(маны не хватает, потому что нет зачарования в шлеме)?

Шлем с зачарованием можно купить на трейде. Конкретно голова Старконжи с этим зачарованием стоит около 100-150х. Вы всегда можете купить другой шлем с этим зачарованием, однако старконжа даёт отличную прибавку по хп, уклонению и скорости атаки, она является приорететным шлемом в этом билде.
Насчёт равновесия стихий всё верно, без холодной ненависти вестник не получит бонусов на урон от него. Вообще на шлем нужно копить в первую очередь)

Привет автор, спасибо за гайд. Как думаешь зайдет этот билд для старта на 3.8?
Последняя редакция: Rikki4Life. Время: 21 авг. 2019 г., 15:37:50
"
Rikki4Life написал:

Привет автор, спасибо за гайд. Как думаешь зайдет этот билд для старта на 3.8?

Этим билдом я стартовал текущую лигу Легион и ни разу не пожалел об этом. Так же я планирую и в следующей лиги им стартовать, но в любом случае ждём пачноута в районе 3-4 сентября, тогда уже можно будет сказать наверняка)

P.S. Легион я хотел стартовать оккультисткой, но из пачноута узнал что её убили в хлам, поэтому билд пришлось кардинально менять на текущий вариант (который на мой взгляд превосходит вариант с оккультисткой). Я очень боюсь что ситуация может повториться, но так как в этой лиги ни Следопыт, ни Вестник не были в мете даже близко и ими никто не играл я считаю что их не будут трогать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация