Статистика классов в Легионе

"
_jorg_ancrath_ написал:
Нытики.

Нытик про нытиков.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
TheGefi написал:
"
Thunderϟtorm написал:
Я не понимаю с чего вы ноете, по факту супер крутая лига и неплохой ребаланс. Наконец-то можно милишником играть наравне с кастерами, жаль что только циклон, но хотя бы что-то. Стоит учесть, что столько народа играют милишниками потому что тестят, даже если оставят без изменений, то в некст лиге циклонеров будет уже меньше. Надеюсь, что в следующем патче апнут блейдфлурри/клив/рив/сандер, а то флурри теперь кал по сравнению с циклоном, а клив/рив/сандер просто мертвы из-за худшего в мире реворка мультистрайка

Сам себе перечишь нытик, не удачный реворк мили и циклон наравне с кастером.
хз зачем ты тут написал "неудачный реворк мили", у меня такого вообще не было в тексте, я говорю неудачный реворк МУЛЬТИСТРАЙКА(офк мое мнение, не более), хз может для тебя мультистрайк = все мили, хотя что у тебя в голове одному шейперу известно. И как бы я не написал, новый мультистрайк дает больше дпса чем до реворка, просто лично мне он не нравится
"
Thunderϟtorm написал:
"
TheGefi написал:
"
Thunderϟtorm написал:
Я не понимаю с чего вы ноете, по факту супер крутая лига и неплохой ребаланс. Наконец-то можно милишником играть наравне с кастерами, жаль что только циклон, но хотя бы что-то. Стоит учесть, что столько народа играют милишниками потому что тестят, даже если оставят без изменений, то в некст лиге циклонеров будет уже меньше. Надеюсь, что в следующем патче апнут блейдфлурри/клив/рив/сандер, а то флурри теперь кал по сравнению с циклоном, а клив/рив/сандер просто мертвы из-за худшего в мире реворка мультистрайка

Сам себе перечишь нытик, не удачный реворк мили и циклон наравне с кастером.
хз зачем ты тут написал "неудачный реворк мили", у меня такого вообще не было в тексте, я говорю неудачный реворк МУЛЬТИСТРАЙКА(офк мое мнение, не более), хз может для тебя мультистрайк = все мили, хотя что у тебя в голове одному шейперу известно. И как бы я не написал, новый мультистрайк дает больше дпса чем до реворка, просто лично мне он не нравится

но ПОБ его не считает лучше)
"
Fisben1988 написал:
"
Thunderϟtorm написал:

но ПОБ его не считает лучше)
поб вообще много чего неправильно считает, рислата коил он не считает, шанс на дд тоже вроде как, новую ауру прайд не считает на максимум, имплейл не считает ВООБЩЕ
"
aaimwhite написал:
ты так и сделал бы, а я нет.

Да-да, можешь идти обратно в свой угол, батя хардкора.

В чём вообще прикол вот этого ячества? Любители перекачивать персов себя лучше чувствуют от этого или как?
E = mc^(OMG)/wtf
Как фанат вихря заявляю - вихрь топ, спасибо за внимание )))))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
многие тут были с популярностью более 40% но всех их ждала другая цифра=0.2%
скриньте =)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
объясните мне, что такое баланс скилов в соло играх? пвп тут как состязания нету, необходимость в пати нету. так блин какая разница что один скилл значительно выгодный чем другой?

играют вихрем потому что он удобный для прохождения, за счет мобильности и защищенности во время передвижения.

вон лучница с торнадо из лиги в лигу как воздух необходима для фарма, и чет никто с этим ничего не делает. дали бы возможность всем классам набрать поинты к передвижению не в ущерб урону выбранного умения вот было бы здорово.
"
gank3dprvl написал:
"
Berserk_AMG написал:
ЛИГА БЛИЖНЕГО БОЯ В ДЕЙСТВИИ, ВУХАХХАХАХАХА

Одним скиллом играют все классы ББ, ору, все остальные юзлесс как были так и остались)

ривом всё закрыл, кроме убера (впадлу).
Сейчас только начну делать челленджи. Довольно на изи.
Но петушкам всегда надо поныть.

Петушок в данном случае именно ты, и он у тебя же на аве. Начинал лигу через Glacial Hammer, потом HS, Раскол + GS, пока не понял в течение первых 80-ти уровней, что это говно, причем по разным причинам -- нерф Мультистрайка убил динамичность части скиллов, время на атаку заставляет смеяться над игрой, отсутствие вменяемого AoE (спасеба за конус, поржал), необходимость набирать AoE сторонними скиллами, и в итоге все равно AoE --ГОВНО, как и соотношение урон/защита. Так и не понял, где обещанные разрабом возможности доджить руками атаки мобов, раньше прилетало в пачке вагон урона, теперь его еще больше прилетает (не буду ссылаться на смешнявые видео парочки стримеров об игре, для меня это не проблема -- УМИРАТЬ), все озвученные ранее защитные механики -- помойка, причем взаимодействие с ними напоминает 90-е годы. Так что че ты там наиграл и кем, меня мало волнует, стата и так дала показать уже, что АП МИЛИ -- кал лютый. Это не мое мнение, а всего сообщества, что выражается в цифрах. Понимаю, что есть такие как ты -- всегда всем довольны, я из противоположного лагеря.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
играл рубакой до того как это стало мейнстримом
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация