Статистика классов в Легионе
" Нытик про нытиков. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
"хз зачем ты тут написал "неудачный реворк мили", у меня такого вообще не было в тексте, я говорю неудачный реворк МУЛЬТИСТРАЙКА(офк мое мнение, не более), хз может для тебя мультистрайк = все мили, хотя что у тебя в голове одному шейперу известно. И как бы я не написал, новый мультистрайк дает больше дпса чем до реворка, просто лично мне он не нравится |
|
" но ПОБ его не считает лучше) |
|
"поб вообще много чего неправильно считает, рислата коил он не считает, шанс на дд тоже вроде как, новую ауру прайд не считает на максимум, имплейл не считает ВООБЩЕ |
|
" Да-да, можешь идти обратно в свой угол, батя хардкора. В чём вообще прикол вот этого ячества? Любители перекачивать персов себя лучше чувствуют от этого или как? E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Как фанат вихря заявляю - вихрь топ, спасибо за внимание )))))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
многие тут были с популярностью более 40% но всех их ждала другая цифра=0.2%
скриньте =) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
объясните мне, что такое баланс скилов в соло играх? пвп тут как состязания нету, необходимость в пати нету. так блин какая разница что один скилл значительно выгодный чем другой?
играют вихрем потому что он удобный для прохождения, за счет мобильности и защищенности во время передвижения. вон лучница с торнадо из лиги в лигу как воздух необходима для фарма, и чет никто с этим ничего не делает. дали бы возможность всем классам набрать поинты к передвижению не в ущерб урону выбранного умения вот было бы здорово. |
|
" Петушок в данном случае именно ты, и он у тебя же на аве. Начинал лигу через Glacial Hammer, потом HS, Раскол + GS, пока не понял в течение первых 80-ти уровней, что это говно, причем по разным причинам -- нерф Мультистрайка убил динамичность части скиллов, время на атаку заставляет смеяться над игрой, отсутствие вменяемого AoE (спасеба за конус, поржал), необходимость набирать AoE сторонними скиллами, и в итоге все равно AoE --ГОВНО, как и соотношение урон/защита. Так и не понял, где обещанные разрабом возможности доджить руками атаки мобов, раньше прилетало в пачке вагон урона, теперь его еще больше прилетает (не буду ссылаться на смешнявые видео парочки стримеров об игре, для меня это не проблема -- УМИРАТЬ), все озвученные ранее защитные механики -- помойка, причем взаимодействие с ними напоминает 90-е годы. Так что че ты там наиграл и кем, меня мало волнует, стата и так дала показать уже, что АП МИЛИ -- кал лютый. Это не мое мнение, а всего сообщества, что выражается в цифрах. Понимаю, что есть такие как ты -- всегда всем довольны, я из противоположного лагеря. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
играл рубакой до того как это стало мейнстримом
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|