Рубака. БЮДЖЕТНЫЙ Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)
" Для 20ур. синих камней надо 111 интеллекта. У нас изначально 14инт., в шапке 25, остается добрать 72инт. Амулетом можно легко добрать или в кольце добавить. | |
Отличный билд, очень нравится как работают механики боевого ража и прокола. Правда пока у меня бомж вариант, много валюты потратил впустую на крафт, но и ее не хватило бы на конечную версию. В основном мру из-за лагов при размораживании легиона или от сундуков, также бывают ваншоты, причем даже от простой атзири и изаро с убер лабы, для меня это нормально, так как в одной руке мышка в другой трубка кальяна, сам виноват. т15 бегаю нормально, но чувствую, что это уже предел для моего шмота, на т16 ссу заходить, надо бы добрать валюты. Кольцо взял на лич маны, так как на уменьшение маны еще не приобрел. Если возможно прошу совета, что поменять в первую очередь в бюджет 1,5 экза (кроме банок это уже в процессе крафта). Спасибо.
| |
Мне остаются непонятными некоторые вещи, одна из которых дерево, которое автор выложил. Просмотрев внимательно, нашел странность (или извините если я в чем-то не прав, так как все еще много нового):
Я вижу что установлен Глаз хранителя, Радужный самоцвет, однако путь в дереве к нему не открыт, как такое возможно? Или это просто косяк (не отмечено) ? Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
| |
" zKOoT, Дак можно добавить ноды, тыкнуть самоцвет и отменить. | |
" Во первых это баг отображения, на самом деле там все залинковано Во вторых вставить самоцвет и потом все отменить не получится... в том смысле что ничего самоцвет давать не будет. В третьих используйте то дерево, которое указано по сссылке в первом сообщении этой темы, вы же идете по бюджетному билду, как я понимаю... Смотреть мое нынешнее дерево с обвесом на 200-300 возвышений и 98 уровнем по меньшей мере странно... к слову такой Глаз стоит от 60 возвышений. Поэтому советую не смотреть на мой нынешний обвес, а качаться по бюджетному билду. | |
Добрый день. Собрал на половину билд. Но падаю на т7 уже на жёлтых картах. Как повысить выживаемость? хп 2600 . защита от стихий по 60% каждая.
какие ауры должы быть включены олновременно? у меня мана позволяет включить все 4 сразу . сам вихрь я сделал бесплатный с помощью кольца на ману где затраты -7 % | |
" Твой профиль закрыт (по умолчанию профили закрыты), поэтому посмотреть на твоего персонажа я не могу, могу лишь посоветовать дотянуть все резисты до 77% (это главная причина по которой ты умираешь). Далее качай ХП, выживаемость можно поднять правильно подобранными банками, какие использовать написано в 1 посте этой темы. Ауры надо включать все кроме Спешки, об этом тоже написано, просто ты невнимателен. Последняя редакция: Sharoplet. Время: 2 авг. 2019 г., 3:40:42
| |
Билд просто огонь. За всю лигу поменял 7 билдов. Это единственый нормальный которым реально закрыть весь контент. Спасибо. Если не трудно посмотрите мой DPS?(Я просто не шарю в побе. Выбрал Алиру) Может есть какие-то советы по улучшению? Я так понимаю данный самоцвет тут не нужен?
Последняя редакция: Seregajd999. Время: 2 авг. 2019 г., 5:43:17
|
|
" Перенятый опыт тут не нужен, я бы посоветовал тебе поменять фласку на бег, заменив мод с дополнительной скоростью передвижения на антизаморозку (как у меня в 1 посте этой темы) - ведь у тебя, в отличии от моего нынешнего билда нет ботинок с модом "не может быть заморожен", поэтому ты будешь часто умирать когда тебя будут замораживать. Также пояс у тебя с очень плохими модами - 39-37, а нужно ближе к 40-30. Ну хотя бы такой, например (тут 37-30), ну и желательно 1-20, 1-19 физы. | |
Спасибо. разобрался. еще один нюанс на панели нет метки убицы. как она у вас включается автоматом? броню сделал 6 линк связей все вставил. это касаемо уже финальной части билда.
|