Рубака. БЮДЖЕТНЫЙ Крит циклон, огромный урон, босс киллер (включая Убер Элдера и Атзири)

"
max888x написал:
заинтересовал данный билд на след.лигу) эту практически скипнул из-за нехватки времени,а сентябрь почти весь свободный. как стартер себя нормально показывает? или есть смысл собирать даже бюджетный вариант только как будет валюта? милишниками не играл практически,от того и такие тупые вопросы)

Проблема в изменениях, которые будут введены в патче 3.8. Если в лиге 3.7 вихрь был метой, то в 3.8. он будет ослаблен, в первую очередь радиус вихря. Также возможно ослабление восхождения Рубаки и ослабление работы Прокола. Более детально о вихре в лиге 3.8 можно прочесть тут - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2541599/page/42
Привет.Сделай видео либо дополни билд через Когти.Я решил через них попробовать.Да радиуса не хватает по чистке карт.За-то боссы отлетают пока на Ура.
А то дерево то я видел,ну вот по аурам по камням что заменить. так как Новенький камень на крит для когтей по моему имба.
Последняя редакция: AHDPE9IH#7666. Время: 9 сент. 2019 г., 8:18:02
"
AHDPE9IH написал:
Привет.Сделай видео либо дополни билд через Когти.Я решил через них попробовать.Да радиуса не хватает по чистке карт.За-то боссы отлетают пока на Ура.
А то дерево то я видел,ну вот по аурам по камням что заменить. так как Новенький камень на крит для когтей по моему имба.

https://youtu.be/Wx97Eo7IflY посмотри видео это

Я пока вообще не играю в лиге - времени нету, а так я считаю со Звездным горном все таки получше будет, чем с когтями, хотя с когтями лич будет получше, конечно.
Последняя редакция: Sharoplet#2342. Время: 9 сент. 2019 г., 14:46:10
"
Sharoplet написал:
"
AHDPE9IH написал:

https://youtu.be/Wx97Eo7IflY посмотри видео это

Я пока вообще не играю в лиге - времени нету, а так я считаю со Звездным горном все таки получше будет, чем с когтями, хотя с когтями лич будет получше, конечно.

Та я уже переобулся 40+ Сфера раскаяния.
купил балванку за 15х 6л и сделал себе добротный двуручный мечь и усё всё стало на свои места.ваншоты ваншоты. И да ну убрали они АОЕ или как там. я юзаю колечко на -8 маны накинул туда масел. надо ваалить что-бы прокнуло к физе ну или чё-то полезное.
И да а если фармить Атзири можно жи сменить на нет рефлекту и всё.радиус пофиг перс для убиения боссов.
"
AHDPE9IH написал:
я юзаю колечко на -8 маны накинул туда масел. надо ваалить что-бы прокнуло к физе ну или чё-то полезное.

Кольцо на минус 8 только уникальное в этой лиге есть, Праксис называется, на желтых кольцах минус 8 есть только для неподдерживаемых умений, а вихрь - поддерживаемое, на нем только крафтом можно сделать, причем максимум минус 3.

Я видео записал на счет этого - https://www.youtube.com/watch?v=Xh0dL9-_UCU

Касаемо масел - на кольцах 2 масла делают только зачарки для башенок, имеет смысл делать зачарку на амулет Шепот рока (дает дополнительное проклятье). Рецепт на него - Чёрное масло + Золотое масло + Золотое масло
Ну да оно самое (Праксис) уже на Трейде есть ваальнутые там к ДПС.
по сути можно с ним весь контент шатать. ДПС вагон на билде.
"
Sharoplet написал:
"
AHDPE9IH написал:
я юзаю колечко на -8 маны накинул туда масел. надо ваалить что-бы прокнуло к физе ну или чё-то полезное.

Кольцо на минус 8 только уникальное в этой лиге есть, Праксис называется, на желтых кольцах минус 8 есть только для неподдерживаемых умений, а вихрь - поддерживаемое, на нем только крафтом можно сделать, причем максимум минус 3.

Я видео записал на счет этого - https://www.youtube.com/watch?v=Xh0dL9-_UCU

Касаемо масел - на кольцах 2 масла делают только зачарки для башенок, имеет смысл делать зачарку на амулет Шепот рока (дает дополнительное проклятье). Рецепт на него - Чёрное масло + Золотое масло + Золотое масло

просто даже если поставить на поддерживаемое.а перемищение наскок будет стоить 13маны в 4л не проканает. магию надо пихать тогда и опять не канает соглашение ваал. так что я думаю Праксис это топ колечко для этой лиги на вихре.
неплохо они дерево подшаманили купил джевел за 60с+ а силу то они перенесли...Даёт 20к урона только. его поправили было 5% щас 7%
Ну с горем пополам (потому что раньше не доводилось с нуля билд собирать) собрал бюджетнейшей варик, весь шмот с камнями вышел не больше 2х вых на удивление О_О (+ еще пара вых ушла чтоб залинковать меч который с ласт актов еще выпал похожий по билду (на трейде нет похожих даже) и покрасить злосчастный грудак). Бесконечный вихрь (оба кольца по -3маны и амулет -2), резисты 75%+ всё как полагается.Остались только фласки и самоцветы в дерево, ну и пояс поменять(больше хп взять) когда маны больше появится. Фласки я так понимаю останутся те же,а вот камни? По новому дереву 3 гнезда под камни, а по статье 2 камня. Останутся ли они те же? и какой третий? И какой куда тыкать?)
Последняя редакция: Cheizy#6474. Время: 10 сент. 2019 г., 12:30:20
"
Cheizy написал:
Ну с горем пополам (потому что раньше не доводилось с нуля билд собирать) собрал бюджетнейшей варик, весь шмот с камнями вышел не больше 2х вых на удивление О_О (+ еще пара вых ушла чтоб залинковать меч который с ласт актов еще выпал похожий по билду (на трейде нет похожих даже) и покрасить злосчастный грудак). Бесконечный вихрь (оба кольца по -3маны и амулет -2), резисты 75%+ всё как полагается.Остались только фласки и самоцветы в дерево, ну и пояс поменять(больше хп взять) когда маны больше появится. Фласки я так понимаю останутся те же,а вот камни? По новому дереву 3 гнезда под камни, а по статье 2 камня. Останутся ли они те же? и какой третий? И какой куда тыкать?)

Посмотри это видео с 5 до 15 минуты https://www.youtube.com/watch?v=Wx97Eo7IflY
P.S. и обязательно посмотри кусок на 12 минуте, если не сложно - потестируй вдохновение и скажи сколько зарядов вдохновения можно собрать максимально (для этого надо чтобы вихрь стоил 1 или 2 маны)
Последняя редакция: Sharoplet#2342. Время: 10 сент. 2019 г., 13:35:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация