Лига Легион длится уже почти месяц, а это значит, что настало время собрать кое-какую статистику! На прошлой неделе мы рассказали о соотношении между классами и Восхождениями в этой лиге, а сегодня предлагаем посмотреть на количество завершенных игроками испытаний и количество открытых порталов во Владения вневременной войны.

Испытания

Этот график показывает, сколько игроков завершило определенное количество испытаний. Учитывались только аккаунты, на которых было завершено хотя бы одно испытание.

Прогресс испытаний (у игроков с >=1 завершенным испытанием)

• 18.15% игроков завершили 12 испытаний и получили шлем монолита.
  • 2.65% игроков завершили 24 испытания и получили ауру монолита.
  • 0.31% игроков завершили 36 испытаний и получили крылья монолита.

Владения вневременной войны

Ниже мы привели списки различных комбинаций фракций Легиона в посещенных игроками Владениях вневременной войны.

Две фракции:
  • Империя, Каруи: 89440
  • Империя, Маракеты: 445
  • Империя, Храмовники: 2413
  • Империя, Ваал: 19800
  • Каруи, Маракеты: 616
  • Каруи, Храмовники: 2683
  • Каруи, Ваал: 42538
  • Маракеты, Храмовники: 276
  • Маракеты, Ваал: 394
  • Храмовники, Ваал: 2144

Три фракции:
  • Империя, Каруи, Храмовники: 3532
  • Империя, Каруи, Маракеты: 841
  • Империя, Каруи, Ваал: 101737
  • Империя, Маракеты, Храмовники: 141
  • Империя, Маракеты, Ваал: 291
  • Империя, Храмовники, Ваал: 1352
  • Каруи, Маракеты, Храмовники: 211
  • Каруи, Маракеты, Ваал: 507
  • Каруи, Храмовники, Ваал: 2523
  • Маракеты, Храмовники, Ваал: 111

Четыре фракции:
  • Каруи, Маракеты, Храмовники, Ваал: 651
  • Империя, Каруи, Маракеты, Ваал: 5564
  • Империя, Каруи, Маракеты, Храмовники: 770
  • Империя, Каруи, Храмовники, Ваал: 85309
  • Империя, Маракеты, Храмовники, Ваал: 419

Все пять фракций:
  • Империя, Каруи, Маракеты, Храмовники, Ваал: 57256

Какая полезная инфа ,вкусно.
Какие осколки чаще всего падают - те и в топе. Ничего необычного. А стата по 5-ти фракциям ниочём. Привели бы хоть какой % игроков уже сходил на всех 5.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
не так-какой % игроков купил проходку =)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Как на счёт статистики убийств пяти эмблем с хедхантером и без?

Я ни на что не намекаю, но вы откровенно прое#%&@сь в этом месте. Один единственный предмет, который и до этого в общем-то делал ровно то же самое, создаёт огромную пропасть между просто хорошим билдом и хорошим билдом, у которого этот предмет есть.

Т.е. окей, я могу проходить этот батл. Вообще без проблем. Но когда ты начинаешь сравнивать свой профит и профит чувака с хедхантером - нет никакого смысла переть в этот батл без чёртового пояса. Игра попросту наказывает меня за его отсутствие. Не хорошо.
E = mc^(OMG)/wtf
Позавчера первый раз сходил на 5 л, с учетом того, что фул пак легиона на каждой карте с 1 кнопки умирает (ваал кольцо льда), печаль. Где моя кванта ? :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 2 июля 2019 г., 20:47:59
на стриме чел с "хед хантером" делает 5 (если бы можно было сделал 6) полосок лута. Чар за время этой битвы увеличился настолько что даже не помещался в экран - вам не кажется что такой дичи не должно существовать?
Последняя редакция: Kanslayer. Время: 2 июля 2019 г., 21:46:30
Человек с хх идет на 5 эмблем и лутает второй хх плюс еще сверху кучу лута...
Последняя редакция: ohogen. Время: 2 июля 2019 г., 21:51:05
Ой сказочники хх и 3 камня надо перенятых опыта, 145жкзов хх ,перенятый по 27 экзов,чтоб 5 эмблем ходить на 5 полосок лута,такое себе...Если не покупать за день набиваеться 1 заход.Любой норм билд в хорошем гире сделает 3 полоски без проблем.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 2 июля 2019 г., 22:20:50
Разработчики лиги явно не продумали ситуацию с абузерами хедхантеров и лернингов))0)0)
Последняя редакция: Frxtl. Время: 2 июля 2019 г., 22:42:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация