Лига Легион длится уже почти месяц, а это значит, что настало время собрать кое-какую статистику! На прошлой неделе мы рассказали о соотношении между классами и Восхождениями в этой лиге, а сегодня предлагаем посмотреть на количество завершенных игроками испытаний и количество открытых порталов во Владения вневременной войны.
ИспытанияЭтот график показывает, сколько игроков завершило определенное количество испытаний. Учитывались только аккаунты, на которых было завершено хотя бы одно испытание.Прогресс испытаний (у игроков с >=1 завершенным испытанием)
Владения вневременной войныНиже мы привели списки различных комбинаций фракций Легиона в посещенных игроками Владениях вневременной войны.Две фракции:
Три фракции:
Четыре фракции:
Все пять фракций:
|
|
Какая полезная инфа ,вкусно.
| |
Какие осколки чаще всего падают - те и в топе. Ничего необычного. А стата по 5-ти фракциям ниочём. Привели бы хоть какой % игроков уже сходил на всех 5.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
не так-какой % игроков купил проходку =)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
Как на счёт статистики убийств пяти эмблем с хедхантером и без?
Я ни на что не намекаю, но вы откровенно прое#%&@сь в этом месте. Один единственный предмет, который и до этого в общем-то делал ровно то же самое, создаёт огромную пропасть между просто хорошим билдом и хорошим билдом, у которого этот предмет есть. Т.е. окей, я могу проходить этот батл. Вообще без проблем. Но когда ты начинаешь сравнивать свой профит и профит чувака с хедхантером - нет никакого смысла переть в этот батл без чёртового пояса. Игра попросту наказывает меня за его отсутствие. Не хорошо. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Позавчера первый раз сходил на 5 л, с учетом того, что фул пак легиона на каждой карте с 1 кнопки умирает (ваал кольцо льда), печаль. Где моя кванта ? :)
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 2 июля 2019 г., 20:47:59
| |
на стриме чел с "хед хантером" делает 5 (если бы можно было сделал 6) полосок лута. Чар за время этой битвы увеличился настолько что даже не помещался в экран - вам не кажется что такой дичи не должно существовать?
Последняя редакция: Kanslayer. Время: 2 июля 2019 г., 21:46:30
| |
Человек с хх идет на 5 эмблем и лутает второй хх плюс еще сверху кучу лута...
Последняя редакция: ohogen. Время: 2 июля 2019 г., 21:51:05
| |
Ой сказочники хх и 3 камня надо перенятых опыта, 145жкзов хх ,перенятый по 27 экзов,чтоб 5 эмблем ходить на 5 полосок лута,такое себе...Если не покупать за день набиваеться 1 заход.Любой норм билд в хорошем гире сделает 3 полоски без проблем.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 2 июля 2019 г., 22:20:50
| |
Разработчики лиги явно не продумали ситуацию с абузерами хедхантеров и лернингов))0)0)
Последняя редакция: Frxtl. Время: 2 июля 2019 г., 22:42:43
|