Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны

что там про хх бла бла, мне и так неплохо играется
"
TheGefi написал:
Нытье – это когда изо дня в день, из месяца в месяц вам приходится выслушивать подробный рассказ о проблеме, однако человек не собирается предпринимать никаких действий, чтобы решить свою проблему.
Любой абуз механики будет вызывать не довольство и дело не в том что так не могут, а в том что это есть.

А у нас тут на русской ветке форума изо дня в день, из месяца в месяц как раз это и наблюдается: "торговли нет нормальной", "памагити синдикат убивает меня на моем калькуляторе", "хитрые задроты собирают толпы лута, а я не могу, "ггг вы не играете, в то, что делаете"...
Нет, уважаемый, весь этот негатив от того, что так именно не могут, а сам факт наличия абузов был, есть и будет. И если это не вредит мне каким-либо кардинальным ухудшением геймплея etc., то мне и большинству игроков на это будет пофиг глубоко.
"
Flamelurker69 написал:
что там про хх бла бла, мне и так неплохо играется

Ваши слова да богу в уши, уважаемый! God bless you, exile!
Последняя редакция: Abaddon444. Время: 3 июля 2019 г., 0:52:48
не обращайте на этого тролля-эксперта Abaddon444 внимания.посмотрите его историю сообщений-станет всё ясно =)

https://soundcloud.com/thekamodo/akxslion65ng
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
Последняя редакция: Attatt. Время: 3 июля 2019 г., 1:39:27
"
Abaddon444 написал:
Все эти абузы никак не влияют на меня как на игрока, и сильно сомневаюсь, что на других так же.
Не влияют, если вы SSF игрок. В противном случае ваша игра сводится к фарму осколков Легиона на белых картах для обслуживания 1% населения, купивших HH (в том числе за RMT, около 200 EUR). Обычному игроку выгоднее продавать весь лут с Легилона, фактически пропуская основную часть лиги, чем пытаться самому извлечь из нее выгоду. Найс игровой дизайн!

"
Abaddon444 написал:
Все крики исходят только со стороны тех, кто хочет мильёны экзальтов, и у них горит от того, что они не могут так же.

Пфф! Несколько часов фарма низкоуровневых мап, и вот оно счастье!

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c8grgv/how_it_feels_farming_glacier_nonstop/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c88adi/my_100_glacier_profit_result_items_sold_included/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c9432u/loot_from_144_glaciers_895_chaos_per_hour_with/

По статистике многомодального распределения числа испытаний:

1. Боты одноразоввые: 1 испытыние.
2. Боты продвинутые, хитрожопые: 3 испытания. Плюс постоянные жители STD, заглянувшие на "огонек" в лигу.
3. Обычные казуалы (случайные игроки): 6 испытаний.
4. Старожилы PoE, ноулайферы, мемберы малых гильдий: 24.
5. Члены больших (самому смешно) гильдий, а также те, кто покупает испытания: 36.
Последняя редакция: Habrand. Время: 4 июля 2019 г., 23:25:40
1. статистика глупая и бесполезная
2. таймлесс конфликт следует реворкнуть
3. Attatt, лечись
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 3 июля 2019 г., 1:24:29
"
SHONYA3 написал:

3. Attatt, лечись

опять ты на меня с агрилось чучело? ))) я здоров как бык-не надо мне своё навязывать =)
"
DoEFotGS написал:
"
TheGefi написал:
Любой норм билд в хорошем гире сделает 3 полоски без проблем.

И тем не менее.

Мне нет никакого дела до хх вне этого конкретного боя. Я объясню.

Хх - это такой предмет, который сам по себе не сделает твой билд хорошим. Тебе уже надо иметь хороший билд в хорошем гире. чтобы хх бустанул его в два-три раза. Если ты просто сунешь хх в свой билд со шмотками с пола - ты получишь билд с дорогим уником, где этот уник себя никак не раскрывает.

В обычных условиях хх ускоряет игрока. Условно, владелец хх бегает четыре карты за то же время, за которое ты пробегаешь одну. Но он всё ещё тратит четыре карты и валюту, чтобы их роллить.

С этим конкретным файтом ситуация в корне другая. Вы тратите одинаковое количество "ключей" (а карта или её аналог - это условный ключ), но владелец хх получает на этой карте в два-три раза, а может и более, больше мобов. Это само по себе увеличивает шанс на получение чего-то хорошего в конце. Таким образом данный конкретный файт поощряет юзеров хед хантера и наказывает всех, у кого его нет.

Просто представь, если бы любая обычная карта при запуске чекала наличие у тебя какого-то одного предмета (джевелы оставим в уме) и если он у тебя есть - умножала паксайз на десяточку. Отлично, не правда ли?

Ну и да, про абуз самой системы пати, где от приглашённого требуется плата за вход (экспа и всё такое бесплатно тоже не достатся) и нифига не трогать из лута, но он при этом даёт кванту хосту - как нибудь в другой раз.

внезапно, хх и на картах нафармит больше тебя, думаешь зачем их люди фармят/покупают? Чтобы закрыть атлас в 5 раз быстрее чем ты? Иди лучше ной чтоб бентли запретили и феррари, а то люди нафармят/наворуют, и тебя бомжа в крутую тусу не берут на своем автовазе потом.

И что значит "выгоднее продать чем.."? Если удалят ХХ, станет профита больше? Камни подорожают и станет продавать еще выгоднее? Что изменится для рядового игрока в плане выгоды фарма легионов после удаления ХХ?

Мой тебе совет - иди в ВОВ играй и делай дейлики на мифик аммуницию, и будешь как все "ногебаторы" 1в1
ещё один советчик вылез.тут на форуме люди свое мнение высказывают ,то что вы называете нытьём...у себя в истории сообщений посмотри лучше-о чем ты там наныл)))
"
Goha_ написал:
И что значит "выгоднее продать чем.."?

Это значит, что HH игрок извлечет от битвы с 5 фракциями Легиона в десять раз больше профита, чем простой смертный. Поэтому стоимость карточек на рынке определяют именно они. Обычные игроки запускают их только для испытаний, иначе это просто деньги на ветер.

"
Goha_ написал:
Если удалят ХХ, станет профита больше? Камни подорожают и станет продавать еще выгоднее? Что изменится для рядового игрока в плане выгоды фарма легионов после удаления ХХ?

Изменится цена на карточки Легиона (она упадет), и станет выгодно бегать финальные битвы с фракциями по старинке в MF билдах, как завещали духи предков.
Последняя редакция: Habrand. Время: 3 июля 2019 г., 2:37:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация