Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны

"
на стриме чел с "хед хантером" делает 5 (если бы можно было сделал 6) полосок лута. Чар за время этой битвы увеличился настолько что даже не помещался в экран - вам не кажется что такой дичи не должно существовать?

АХахахахах блин хотел бы на это посмотреть) над зачекать)
Улыбнись)
"
Habrand написал:
"
Goha_ написал:
И что значит "выгоднее продать чем.."?

Это значит, что HH игрок извлечет от битвы с 5 фракциями Легиона в десять раз больше профита, чем простой смертный. Поэтому стоимость карточек на рынке определяют именно они. Обычные игроки запускают их только для испытаний, иначе это просто деньги на ветер.

"
Goha_ написал:
Если удалят ХХ, станет профита больше? Камни подорожают и станет продавать еще выгоднее? Что изменится для рядового игрока в плане выгоды фарма легионов после удаления ХХ?

Изменится цена на карточки Легиона (она упадет), и станет выгодно их фармить по старинке в MF билдах, как завещали духи предков.

Тебя не касается то, сколько выгоды он извлечет. Цена на них не упадет, потому что "станет выгодно их фармить по старинке в MF билдах". И еще потому, что на них нет цены, кроме редких армий, потому что они редкие.

После удаления ХХ будем ныть на МФ билды? Или на скилы МФеров? Типа"этот скил в МФ чистит лучше чем я кливом"? После того как уберут МФ из игры на что будем ныть? Как уровняют дамаг скилам и всем дадут область чистки на экран что будем делать? Ой, уже ж дали циклон на экран. Нытики переключились на ХХ.

Хочешь тащить - нафарми на свой ХХ.
"
Айсоннэ написал:
АХахахахах блин хотел бы на это посмотреть) над зачекать)

Пара примеров, обычный бой и финал:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c6g1bz/how_headhunter_got_buffed_in_recent_patch_steals/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c8udxn/league_endgame_is_amazing_we_need_more_leagues/
Последняя редакция: Habrand. Время: 3 июля 2019 г., 23:53:01
"
Goha_ написал:
После удаления ХХ будем ныть на МФ билды?

Посмотрим в сторону самоубийцы D3. Если Близы не забили бы на игру и регулярно выпускали настоящие обновления, а не крутили цифры на сетах, то меня тут не было. В свое время они отказались от механики MF, и на то были веские причины. Я их полностью поддерживаю в этом вопросе. Нет, я не ною, и не рыдаю. Мне жаль тех, кто ради выгоды изнуряет себя тысячами пробегов за Доктором или за осколками Легиона в режиме ноубрейн. Это плохая реклама PoE. Нормальные взрослые люди с семьей и работой никогда не будут играть в ЭТО.

"
Goha_ написал:

У нас разные цели в игре, точнее даже в разных играх. SSF по моему мнению - это настоящее PoE, в отличие от PoT (Path of Trade). Но это так, к слову.
Последняя редакция: Habrand. Время: 3 июля 2019 г., 3:08:50
каждый столбец какой-то отдельный столбец? игроков с 36 больше, чем с 35, это же должна быть кривая, разве нет
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Attatt написал:
не обращайте на этого тролля-эксперта Abaddon444 внимания.посмотрите его историю сообщений-станет всё ясно =)

и что же станет ясно? аж самому интересно стало
Последняя редакция: Abaddon444. Время: 3 июля 2019 г., 3:34:56
"
Habrand написал:
"
Abaddon444 написал:
Все эти абузы никак не влияют на меня как на игрока, и сильно сомневаюсь, что на других так же.
Не влияют, если вы SSF игрок. В противном случае ваша игра сводится к фарму осколков Легиона на белых картах для обслуживания 1% населения, купивших HH (в том числе за RMT, около 200 EUR). Обычному игроку выгоднее продавать весь лут с Легилона, фактически пропуская основную часть лиги, чем пытаться самому извлечь из нее выгоду. Найс игровой дизайн!

"
Abaddon444 написал:
Все крики исходят только со стороны тех, кто хочет мильёны экзальтов, и у них горит от того, что они не могут так же.

Пфф! Несколько часов фарма низкоуровневых мап, и вот оно счастье!

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c8grgv/how_it_feels_farming_glacier_nonstop/
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c88adi/my_100_glacier_profit_result_items_sold_included/

По статистике многомодального распределения числа испытаний:

1. Боты одноразоввые: 1 испытыние.
2. Боты продвинутые, хитрожопые: 3 испытания. Плюс постоянные жители STD, заглянувшие на "огонек" в лигу.
3. Обычные казуалы (случайные игроки): 6 испытаний.
4. Старожилы PoE, ноулайферы, мемберы малых гильдий: 24.
5. Члены больших (самому смешно) гильдий, а также те, кто покупает испытания: 36.

если ваша игра сводится исключительно к фарму осколков и обслуживанию кого-то там, то говорите строго за себя - моя игра заключается не в этом, и не будет заключаться, я сюда не за этим пришел. Со "статистики" вашей поржал (впрочем как и со всего остального в посте), спасибо.
Последняя редакция: Abaddon444. Время: 3 июля 2019 г., 3:34:38
игра не является соревновательной, не является ммо, а людей всё равно бомбит от того, что кто-то богаче, чем они
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Habrand написал:
"
Goha_ написал:
После удаления ХХ будем ныть на МФ билды?

Посмотрим в сторону самоубийцы D3. Если Близы не забили бы на игру и регулярно выпускали настоящие обновления, а не крутили цифры на сетах, то меня тут не было. В свое время они отказались от механики MF, и на то были веские причины. Я их полностью поддерживаю в этом вопросе. Нет, я не ною, и не рыдаю. Мне жаль тех, кто ради выгоды изнуряет себя тысячами пробегов за Доктором или за осколками Легиона в режиме ноубрейн. Это плохая реклама PoE. Нормальные взрослые люди с семьей и работой никогда не будут играть в ЭТО.

"
Goha_ написал:

У нас разные цели в игре, точнее даже в разных играх. SSF по моему мнению - это настоящее PoE, в отличие от PoT (Path of Trade). Но это так, к слову.

Тоесть тебе жаль кого-то кто занимается чем-то, что тебя не касается. При этом их никто не заставляет, но они получают выгоду, в отличии от тебя.

И ты ноешь, чтоб они не изнуряли себя получая выгоду, чтоб ты мог в МФ бегать получать выгоду, как-то так, чтоб не изнурять себя?

Слушай, честно - помоему ты просто нытик 90лвл.

По поводу ССФ - к чему этот пример? Это как бы и есть "разные игры", скажу больше - что тебе мешает не трейдиться не на ССФ, хедхантер?
"
Screemerr написал:
Что то 40 ачив вообще не видно

даже 24 и 36 очень мало людей закрыло.
с каждой лигой выполнение ачив всё геморойнее и геморойнее...
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация