Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны
Какие все ленивые, даже 36 не хотят делать
|
|
" Мне и 12 не уперлись, держу в курсе, испытания ради внех делают (кроме ноулайферов из пятиэтажек, которым в реале нечем больше гордиться, кроме как цифрами у ника), а внехи в награду -- фигня, проще задонатить и обмазаться как хочешь с ног до головы. Другой мотивации нет. Тем более разраб любит деструктивную политику проводить от лиги к лиге, куда эти внехи могут уйти, кроме как в небытие?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 3 июля 2019 г., 18:08:16
|
|
" Ой раскажи еще про дроп пожалуйста. Мне вчера 7 проходок кэрил чел с хх (весь дроп мне) - итог 2 экз, ну пусть еще вневрем. самоцветы которые сейчас дешевые, и так по мелочи, хотя у меня были полозы, садимы, биско. Позавчера тоже самое 7 проходок 2 или 3 экз. Так что мешки Ценного лута не ждите. Последняя редакция: Ronin_Ru87. Время: 3 июля 2019 г., 20:17:26
|
|
" Какой этажности должен быть дом, чтобы в реале было чем гордиться? Заранее спасибо за ответ. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Внезапно, вынь гвозди из глаз и перечитай что было написано. " Для совсем тупых: это значит, что за одну конкретную карты человек с хх и без хх получают одинаково при одинаковых прочих условиях (секстанты и всё вот это вот). Юзер хх просто бегает больше карт в час и поэтому получает больше профита, чем игрок без хх, а не потому, что хх каким-то образом сам по себе делает карту в пять раз лучше. Далее про таймлесс конфликт: " Опять же, для совсем тупых: за одну карту юзер хх получает больше профита потому, что механика уника и этого конкретного файта синергируют. Я на этой карте получу меньше, чем юзер хх, не потому, что я прохожу этих файтов меньше за час, а потому, что мобов я убью меньше за одну карту, т.к. они спавнятся бесконечно пока не кончится таймер. " E = mc^(OMG)/wtf
| |
Дропнул лигу через неделю и не жалею! Расписывать причины не буду, но скажу, что увеличение хп у мобов - полный фейл! В итоге получаем зашкварное количество здоровья у многих мобов, в особенности касается храма и шахты. Такое ощущение что делали по такому принципу - ctrl+c ctrl+v. Так же из классов имеем "крутильщика" на весь сервер, который даже не мили. В целом наискучнейшая лига!
Последняя редакция: gektorx. Время: 5 июля 2019 г., 1:37:32
| |
Я щас задам тупой вопрос(из-за неопытности), а как собственно, запихнуть 5 камней в 4 слота картографа, или я чего-то не понимаю?
| |
" Кладёшь сначала 4 разных камня легиона в картограф, запускаешь, зафармливаешь это дело. И после тебе разблокируют 5-ый слот. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|