Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны
"Мое объяснение скорее лирическое, чем рациональное, но все же. По лору и атмосфере игры мы изгнанники, выброшенные на берег бла-бла-бла. Мы едва прикрыты шкурой или тряпьем, вокруг жестокий и непонятный Рэкласт... И тут нам предлагают торговлю как чуть ли не единственный путь стать владыкой этого мира, сравняться с богами. Не твои игровые знания, умения, быстрота реакции и скил приведет тебя к успеху, а знание цен на метовые вещи и курса валют, желание и страсть торговать, хитрить, спекулировать, даже обманывать при необходимости. Это тоже игра, но совсем не ARPG. Мне понятна причина, почему все в PoE крутится вокруг торговли в убежище. "Трудной торговли" (с) Крис. Это хороший способ продавать MTX, играя на желании людей выглядеть при личной встрече не бомжом, а крутым пацаном с ацким пламенным мечем и демоническими крыльями в окружении черепов и могил (привет блатной романтике). И это также объясняет факт, почему все модели персонажей и одежды в игре по дефолту такие уродские. Последняя редакция: Habrand. Время: 3 июля 2019 г., 7:52:12
| |
" Большинство внешек в игре и их использование людьми приводит к тому, что образуется цирк уродов, а не крутых пацанов с адскими мечами, так что не ясно, о чем ты вообще. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 3 июля 2019 г., 8:17:37
|
|
" МТХ это то из-за чего разрабы на плаву и игра получает постоянные контентные обновления. Блатной тематики в черепах и могилах нет, это как бы фентези сетинг и это атрибуты некромантов. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 3 июля 2019 г., 8:19:01
| |
" Ты очень аргументировано(без шуток)) объяснил свою позицию. И скажу больше. Я с тобой во многом согласен. Что касается торговли и доната. Сам вот на ЕД одел сет Элдера+Шупальца на спину и Селестеал эфект на персонажа. Да плюс аура Иллюзиониста. Ух красота). Как такое не показать людям). Но если серьезно. Я больше себе создаю атмосферу. Ну там, рыцарь в латах и крыльями. Маг вот, как посланник космоса)))(Привет Бладборн) Ну или типа того. Мне тоже, как и многим не все в такой торговле нравится. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Если люди не смогут "хвастать" новыми покупками, есть вероятность того, что они станут меньше покупать. А как тогда монетизировать игру? Вот и сложился этот условны "компромисс". По поводу же экспирианса от игры и скила... Ну для этого есть и ССФ и Хардкор режимы. Где желающие могут себя испытать. И это прекрасно. Этим ПоЕ меня и привлекает. Игроки могут найти себе занятие, максимально им подходящее на данном этапе. Есть ли у игры проблемы? Да. Все ли решения разработчиков идут на пользу? Наверно нет. Но игру развивают. Продвигают вперед. И я бы точно не стал все "красить в черный цвет". И кричать "игру убили". Некоторые так кричат, уже не один год. И выглядит это очень смешно. Последняя редакция: Polux. Время: 3 июля 2019 г., 8:36:09
| |
" Да не может быть такого чтобы лут весь экран закрывал так как я с айс новой все полоски закрываю до максимумма и остается еще 2 мин свободного времени но полоска больше не увеличивается так как это предел!!! | |
С каждым разом нытиков все больше и больше становится в игре, фармите лучше и будет вам и хх и легион с 5 полосками.
|
|
Пост с реддита про фарм 5 легиона, без хх, 33 генерала
https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/c16o7h/loot_from_18_runs_of_5army_domain_of_timeless/ | |
" тогда извиняюсь ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Вот сижу, занимаюсь последним челенджем...и не понимаю зачем)
Это ваще "высокоуровневое испытание", ничто иное как "жопачасы" Нету ни какого челенджа, а рутина. Ок, долго- муторно- и награда...ой "забыли добавить" да ?) что за 40 испытаний что то там на тотем, который уже на 37 вполне выглядит целым. или на 37 он "девочка" а вот на 40 мы прикрутим ему такое, что ВСЕ УВИДЯТ РАЗНИЦУ... Статистика на лицо, после 36 испытаний ни кому 40 не уперлись, держим в курсе. |
|