Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны
Что то 40 ачив вообще не видно
| |
" И тем не менее. Мне нет никакого дела до хх вне этого конкретного боя. Я объясню. Хх - это такой предмет, который сам по себе не сделает твой билд хорошим. Тебе уже надо иметь хороший билд в хорошем гире. чтобы хх бустанул его в два-три раза. Если ты просто сунешь хх в свой билд со шмотками с пола - ты получишь билд с дорогим уником, где этот уник себя никак не раскрывает. В обычных условиях хх ускоряет игрока. Условно, владелец хх бегает четыре карты за то же время, за которое ты пробегаешь одну. Но он всё ещё тратит четыре карты и валюту, чтобы их роллить. С этим конкретным файтом ситуация в корне другая. Вы тратите одинаковое количество "ключей" (а карта или её аналог - это условный ключ), но владелец хх получает на этой карте в два-три раза, а может и более, больше мобов. Это само по себе увеличивает шанс на получение чего-то хорошего в конце. Таким образом данный конкретный файт поощряет юзеров хед хантера и наказывает всех, у кого его нет. Просто представь, если бы любая обычная карта при запуске чекала наличие у тебя какого-то одного предмета (джевелы оставим в уме) и если он у тебя есть - умножала паксайз на десяточку. Отлично, не правда ли? Ну и да, про абуз самой системы пати, где от приглашённого требуется плата за вход (экспа и всё такое бесплатно тоже не достатся) и нифига не трогать из лута, но он при этом даёт кванту хосту - как нибудь в другой раз. E = mc^(OMG)/wtf
| |
тема по статистике переросла в нытье о хехдхантерах... руфорум, такой руфорум))
|
|
" может потому что лето и хоть какое-то подобие личной жизни у большинства народу) |
|
" Вам к врачу , если обсуждения и мнение людей для вас нытье. | |
хз что люди бесятся по пяти эмблемам. Очевидно, что так и задумывалось, когда одни просто закроют для ачивки, другие мин-максят для профита.
Учитывая стоимость хх+ис, сколько там нужно вложить в гир, чтобы начать получать ощутимый профит от фарма эмблем, 1,5-2 миррора? | |
будет тоже что сделали с разломами-это в первую очередь ...и возможно увеличат кд спауна мобов...как варианты...хх тут не причем-просто они в эту игру не играют-откуда им было знать что так выйдет(а так выходит всегда)+)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
" куда мне - это я уж сам решу, прекрасно и без вас. а по поводу "мнения конкретных людей": если я вижу нытье а-ля "все плохо, не могу так же абузить как вот эти вот с хх", то я говорю что это нытье, и ничем другим кроме нытья оно быть не может. Все эти абузы никак не влияют на меня как на игрока, и сильно сомневаюсь, что на других так же. Все крики исходят только со стороны тех, кто хочет мильёны экзальтов, и у них горит от того, что они не могут так же. |
|
" а игра у них получается "вопреки", сама собой да? |
|
Нытье – это когда изо дня в день, из месяца в месяц вам приходится выслушивать подробный рассказ о проблеме, однако человек не собирается предпринимать никаких действий, чтобы решить свою проблему.
Любой абуз механики будет вызывать не довольство и дело не в том что так не могут, а в том что это есть. |