Статистика Легиона: испытания и Владения вневременной войны

"
aaimwhite написал:
игра не является соревновательной, не является ммо, а людей всё равно бомбит от того, что кто-то богаче, чем они

Такое отношение раньше меня удивляло. Теперь только улыбает).

Приходит какой то игрок и пишет. "Для меня пое это ССФ". Так что делать? Всем на тебя ровняться??? В этом и есть многообразие этой игры. Хочешь фарми карты, а хочешь фарми босов. А хочешь фарми ХХ и делай сервисы.

Не надо тут "лечить" про равные условия. В жизни люди не равны. И в игре никогда не будут. А если будут, то в нее не будут играть.

ПоЕ как раз и держится на том, что в ней есть чем заняться игрокам с разным уровнем игровой вовлеченности. У меня ХХ нет и вряд ли будет в этой лиге. Но если мне надо будет фарм 5 Легионов я попрошу друга или обращусь за сервисом. Для этого тут и есть онлайн и чат и френд лист.
Последняя редакция: Polux#4759. Время: 3 июля 2019 г., 5:12:21
Разработчик, наверное, сам понимает, что стата-то -- похороны, а игра все больше напоминает закрытый клуб для 5-ти человек, и те, когда отъедут попросят вместо похоронки врубить Мэтта Ульмэна с музыкой из первого акта, если вы понимаете, о чем я.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Господи чё вы так вайните на хх, мне интересно, за сколько ходок на легион вы отобьеие его стоимость? Это учитывая, что остальной Гир тоже не копеечный, да и ходки денег стоят. Единственный смысл — это если выбить откуда-то. Так идите и выбивайте, фармите как элита, что вы сюда это несёте. Да, вот такая механика у этого пояса и настолько хорошо она сочетается с легионом. И?
Не забывайте, что без хх нетрудно набить 3 полоски и иногда больше, при этом ни экза не потратить на тот самый хх. Да большинство игроков столько даже играть не будет, чтобы отбиваться, но надо поплакать что "мне хх ни далииии".
Вайните ещё тогда на айс нову и ед, они тоже легивон абузят.
"
Polux написал:
"
aaimwhite написал:
игра не является соревновательной, не является ммо, а людей всё равно бомбит от того, что кто-то богаче, чем они

Приходит какой то игрок и пишет. "Для меня пое это ССФ". Так что делать? Всем на тебя ровняться??? В этом и есть многообразие этой игры. Хочешь фарми карты, а хочешь фарми босов. А хочешь фарми ХХ и делай сервисы.

Не надо тут "лечить" про равные условия. В жизни люди не равны. И в игре никогда не будут. А если будут, то в нее не будут играть.

ПоЕ как раз и держится на том, что в ней есть чем заняться игрокам с разным уровнем игровой вовлеченности. У меня ХХ нет и вряд ли будет в этой лиге. Но если мне надо будет фарм 5 Легионов я попрошу друга или обращусь за сервисом. Для этого тут и есть онлайн и чат и френд лист.

там где гари тебя послал-упамянул про близард и про равные условия в этом посте-что ты тут написал...я долго играл в вов-у нас был в гильдии танк(пацану 14 лет) и глава гильдии рдд(под 60 лет)...на что ты намекаешь на этом примере о не равных условиях? что за каша в голове..
у меня есть хх ,но я тоже вижу,то что с легионом происходит-не нормально...
теперь за "богатство"- зачем вы кого то упрекаете типо в зависти...алло,тут пиксели и это игрулька и в нее надо гамать .и слово зависть только у недалеких может возникнуть,без опыта игры с нормальным комьюнити(наше изменилось с тех пор но еще могет)))
так что человек с ссф в чем то и прав ...это тема обсуждаема-значит что то может не напрасно ...мы же все не против игры,а только за то что бы было сбалансировано...как то так.
Шоня мне опять лечиться идти?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Besovskii написал:
"
Screemerr написал:
Что то 40 ачив вообще не видно

даже 24 и 36 очень мало людей закрыло.
с каждой лигой выполнение ачив всё геморойнее и геморойнее...

По моему скромному мнению - сами испытания стали более гриндовыми, а не именно геморройными. Стало чуток поменьше рандома.

Вообще по теме.
В принципе, у меня собрано ещё штук на 7-8, просто я играю с товарищем, а у него график совсем не лётный. Редкие карты, уник карты, боссы, Атзири в ацоатле - всё это подготовленно, проийти только надо... А вообще, мне интереснее самому выполнять. Покупаю только в конце лиги обычно, да и то только то, что сам не нашёл \ не нарандомил. Обычно 1-3 штуки.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Attatt написал:
"
Polux написал:
"
aaimwhite написал:

там где гари тебя послал-упамянул про близард и про равные условия в этом посте-что ты тут написал...я долго играл в вов-у нас был в гильдии танк(пацану 14 лет) и глава гильдии рдд(под 60 лет)...на что ты намекаешь на этом примере о не равных условиях? что за каша в голове..
у меня есть хх ,но я тоже вижу,то что с легионом происходит-не нормально...
теперь за "богатство"- зачем вы кого то упрекаете типо в зависти...алло,тут пиксели и это игрулька и в нее надо гамать .и слово зависть только у недалеких может возникнуть,без опыта игры с нормальным комьюнити(наше изменилось с тех пор но еще могет)))
так что человек с ссф в чем то и прав ...это тема обсуждаема-значит что то может не напрасно ...мы же все не против игры,а только за то что бы было сбалансировано...как то так.
Шоня мне опять лечиться идти?

Мне все равно, что думает хари и прочее хамоватое ...Он и его брат по разуму отправились в мут. И могут уделить больше внимания гигиене рта. Как я уже говорил. Форум игры это одна из немногих отдушин в их жизни.

Спорить с тобой я тоже не собираюсь. У нас принципиально разные взгляды на жизнь. И прочитав твой спич, обращенный ко мне могу сказать однозначно. Ты мне не приятен, как собеседник.

Шоня если захочет ответит тебе сам.
"
Goha_ написал:
Тоесть тебе жаль кого-то кто занимается чем-то, что тебя не касается. При этом их никто не заставляет, но они получают выгоду, в отличии от тебя.
Мне не жаль. Мне обидно, что игра с большим потенциалом выглядит для человека, который играет в компьютерные игры 35 лет, как полный треш во многих своих аспектах. Поэтому нас не миллионы онлайн (как D3 в 2012-2014 г.), а жалкие десятки тысяч, не считая первой недели лиги.

"
Goha_ написал:
Слушай, честно - помоему ты просто нытик 90лвл.
То есть, ты даже не глянул мой профиль? Последние два года играю исключительно SSF, и после 96-97 левела обычно останавливаюсь, персов удаляю и т.д.

"
Goha_ написал:
По поводу ССФ - к чему этот пример? Это как бы и есть "разные игры", скажу больше - что тебе мешает не трейдиться не на ССФ, хедхантер?
С 2012 по 2016 г. натрейдился и понял, что стало неинтересно играть. А теперь интересно.

"
Abaddon444 написал:
Со "статистики" вашей поржал (впрочем как и со всего остального в посте), спасибо.
Я старался.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 июля 2019 г., 6:48:13
Почему нас жалкие десятки тысяч на серверах? Да потому, что уже на стримах Куина и Матиля зависать интереснее, чем играть в саму игру, вухахахах...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Polux написал:

ты не верно меня понял и в части соревновательности я имел ввиду пвп часть игры, которая как правило и заставляет игрока набирать предельно топовый гир, чтобы не ударить во время м\пвп лицом, в пое этого нет.

про ссф я ничего не говорил, причем здесь оно вообще, играл я везде к слову.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Polux написал:

ты не верно меня понял и в части соревновательности я имел ввиду пвп часть игры, которая как правило и заставляет игрока набирать предельно топовый гир, чтобы не ударить во время м\пвп лицом, в пое этого нет.

про ссф я ничего не говорил, причем здесь оно вообще, играл я везде к слову.

Это я к тому, что ты верно заметил. Что игра не является соревновательной. Во всяком случае, как ММО и прочие "сеcсионки".
Но все раввно, находятся те у кого пригорает от чего то успеха или достижения.

Или другие. Которые хотят игру привести к "общему знаменателю". Под свой стандарт. Ничего против ССФ не имею. И где играть, это личный выбор. Но меня смущают заявления, по типу "Настоящая ПоЕ это ССФ". Вот и все.

И это писал не ты. Это я привел, как пример.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация