"
неисправности оборудования или туннелированием провайдера
Только чьего провайдера забыла уточнить, сами сломали теперь на пользователей скинуть пытаетесь. И да, тухлая лига, тащят только боты и корейцы онлайн
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 10 июля 2019 г., 23:19:20
|
|
"
kerosenelampsalwaysgetdirt написал:
Жду патч 3.7.3E в котором улучшения пассивок от джевелов легиона наконец станут другого цвета.
Кстати было бы очень неплохо.А то иногда, непонятно,что изменилось
|
СообщениеArcadiaBay#005410 июля 2019 г., 23:22:32
|
"
vnm2 написал:
"
Лига уже стухла - чуть ли не самая быстротухнущая лига на моей памяти- а ее до сих пор патчат - окей. Жду патч 3.7.3E в котором улучшения пассивок от джевелов легиона наконец станут другого цвета.
На чем базируется твой выхлоп ? У тебя Биполярное расстройство или шизофрения ? Я тебе помогу сделать анализ чуть более полным, чем диванное кукарекание ( https://steamcharts.com/app/238960 )Онлайн 2-го месяца даже выше чем у Бетрейла, не говоря уже о "прекрасном" синтезе. Торговля до сих пор актуально, у меня постоянно покупают разное, и корейцы внесли в этом моменты определенно свои+. Исходя из статистических данных мы делаем вывод, что единственно, что стухло, так это натянутая от твоего левого уха до правого.
единственное, что на данный момент стухло - это содержимое черепной коробки подобных комментаторов
Последняя редакция: Abaddon444#3648. Время: 10 июля 2019 г., 23:30:01
|
СообщениеAbaddon444#364810 июля 2019 г., 23:28:48
|
"
ShurikPonomarev написал:
"
Только чьего провайдера забыла уточнить, сами сломали теперь на пользователей скинуть пытаетесь. И да, тухлая лига, тащят только боты и корейцы онлайн
да вообще вся лига исключительно и вопреки всему работает, а вы и вам подобные ее своим бодрым кукареканием поддерживаете
|
СообщениеAbaddon444#364810 июля 2019 г., 23:32:08
|
"
Abaddon444 написал:
"
ShurikPonomarev написал:
"
да вообще вся лига исключительно и вопреки всему работает, а вы и вам подобные ее своим бодрым кукареканием поддерживаете
оскорбление, переход на личности, отсутствие фактов либо какой то конкретной информации по теме.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
"
Abaddon444 написал:
"
vnm2 написал:
"
Лига уже стухла - чуть ли не самая быстротухнущая лига на моей памяти- а ее до сих пор патчат - окей. Жду патч 3.7.3E в котором улучшения пассивок от джевелов легиона наконец станут другого цвета.
На чем базируется твой выхлоп ? У тебя Биполярное расстройство или шизофрения ? Я тебе помогу сделать анализ чуть более полным, чем диванное кукарекание ( https://steamcharts.com/app/238960 )Онлайн 2-го месяца даже выше чем у Бетрейла, не говоря уже о "прекрасном" синтезе. Торговля до сих пор актуально, у меня постоянно покупают разное, и корейцы внесли в этом моменты определенно свои+. Исходя из статистических данных мы делаем вывод, что единственно, что стухло, так это натянутая от твоего левого уха до правого.
единственное, что на данный момент стухло - это содержимое черепной коробки подобных комментаторов
Пропади на буриках.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm2#169010 июля 2019 г., 23:59:13
|
Мне последнее обновление помогло.. Всегда, если, запечатанное пророчество открывал, игра, сразу закрывалась.. Сейчас этого нет, Спасибо!
|
|
Хорошее обновление «3D», а виртуальные очки прилагаются?)
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
|
Сообщениеkozhniks#125311 июля 2019 г., 0:11:46
|
"
Недавно мы рассмотрели очень много отзывов сообщества о таких вещах, как внезапные скачки задержек, краши клиента, производительность игры, проблемы с сервером и ошибки, связанные с отменой анимаций и тому подобным. Хотя многие из отчётов связаны с локальными проблемами наподобие неисправности оборудования или туннелированием провайдера, определённо есть и реальные проблемы и возможности для общих улучшений. Мы расскажем об этом подробнее, как только у нас появится больше информации. Благодарим за терпение!
Да ладно! Не прошло и года...
http://poe.trade
|
|
Любая лига ко второму месяцу обзаводится сообщениями на форуме в стиле "Лига дрянь, дропнул после второй недели, тухло, нет контента" и прочее. Господа, совет - дропните пое вообще или поставьте себе запрет на этот сайт в брэндмауере - ваше мнение это ваше мнение, у него нет оснований, следовательно - вы просто тупые. Вот пиши вы не "лига стухла" а "я настолько крутой в пое, что мне после 3-х недель лиги нечем заняться" или "я зафармил 36 ачив, контента нет" - вопросов нет. А лига стухла и в ней только корейцы? У меня в друзьях по 10 человек онлайна стабильно по вечерам - такого не было лиг 5. Так что завалите вафельницы и идите играть в д3.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
Сообщениеgank3dprvl#115511 июля 2019 г., 1:06:22
|