Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!

"
Maidz32 написал:
торговля это и есть часть гейплея

Сначала подумал что это ошибка, а потом загрустил.
"
Maidz32 написал:
"
И я никого не обсирал, а высказал общую тенденцию и мое видение ситуации. Извини если тебя оскорбил)

"
Ну и как вы поняли на деле, если не брать тот момент что 99% игроков не сами продумывают билды,

Ты сам то что придумал? Рандомно натыкать скиллы и дерево не равно сделать эффективный билд. ПОЕ игра не слишком разнообразная в плане билдостроения, и то, что 99% копируют уже готовые билды не означает, что эти 99 все тупые, а означает то, что 1% игроков уже всё придумали быстрее.

"
То добавив торговлю, игрокам урезают геймплей на процентов так 50% вдобавок - то есть это минус крафт и минус всматривание в статы вещей.

Братан, торговля это и есть часть гейплея, так что бегая соло, твой геймплей урезается на 50%. А про опознавание рарок это бред - опытный игрок и на соло лиге не будет подбирать 99% рарок, т.к. это глупая трата времени.

Нравится ссф стандарт - играй. То, что ты любишь вставлять себе палки в колеса, искуственно растягивая контент, не означает, что остальные так любят)

По поводу билдов. Можно взять готовый билд или билды, глянуть, и оптимизировать под себя, сделать лучше, либо сделать чуть подругому, вариаций полно, я помню мы взяли билд и 2 часа на дереве копали его и сделали на процентов 10% лучше. Или сделать похожую вариацию. Взять опыт и переработать по своему.
Касаемо торговли - это геймплей который урезает другой геймплей. Тут ставь на кон, покупать готовое, либо выбивать самому и испытывать кайф от неизвестного результата, мне второе кайфовее раз в 10. Даже д3 убрали торговую площадку именно по этой причине. Опознание рарок, нужной тебе базы это норм тема, особенно на начальных этапах, и даже на более высоких этапах. Прокнуть может что угодно. Другой момент, когда у тебя уже все перекравчено в щи что шансы стремятся к нулю - тут уже по ситуации, но правила что опознавать рарки нельзя - неверное.
"
Тут ставь на кон, покупать готовое, либо выбивать самому и испытывать кайф от неизвестного результата, мне второе кайфовее раз в 10.

Тогда ты ошибся с игрой. Рулетка или слоты тебе подойдут больше). И 90%+ людей ненавидят вездесущий рандом в этой игре.

Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 июля 2019 г., 1:05:48
"
По поводу билдов. Можно взять готовый билд или билды, глянуть, и оптимизировать под себя, сделать лучше, либо сделать чуть подругому, вариаций полно, я помню мы взяли билд и 2 часа на дереве копали его и сделали на процентов 10% лучше. Или сделать похожую вариацию.

А ты думаешь, что те, кто копируют чужие билды, так не делают? Только ты такой умный? лол
"
Maidz32 написал:
"
Тут ставь на кон, покупать готовое, либо выбивать самому и испытывать кайф от неизвестного результата, мне второе кайфовее раз в 10.

Тогда ты ошибся с игрой. Рулетка или слоты тебе подойдут больше)

Ага конечно ошибся, сакред 1,2, диабло 1,2,3 Торчлайт 1,2 магия крови, ванхелсинг 1,2,3 титан квест, грим давн... мне продолжить... ты этим играм скажи что они ошиблись в своей механике. Ведь именно во всех этих играх есть рандомность выпадения лута без возможности приобретения стабильного результата. Единственная стабильность которая присуще данным играм, что есть какой-то шанс что лут выпадет с определенного босса. И пое соло лигу это так же касается.
"
Maidz32 написал:
"

Тогда ты ошибся с игрой. Рулетка или слоты тебе подойдут больше). И 90%+ людей ненавидят вездесущий рандом в этой игре.

Я бы сказал, 90% людей не подозревают, что любят эту игру именно за рандом и сложности.
!
Последняя редакция: Aurumego#1183. Время: 22 июля 2019 г., 1:20:33
"
Maidz32 написал:
"
По поводу билдов. Можно взять готовый билд или билды, глянуть, и оптимизировать под себя, сделать лучше, либо сделать чуть по другому, вариаций полно, я помню мы взяли билд и 2 часа на дереве копали его и сделали на процентов 10% лучше. Или сделать похожую вариацию.

А ты думаешь, что те, кто копируют чужие билды, так не делают? Только ты такой умный? лол

не туда клонишь, это тем для отдельного разбора, тут я мельком этого коснулся, не много высмеивая ситуацию, слишком много нюансов не уложу в одно предложение. Но в целом тенденция именно скопируй пропагандируется. Я то не знаю как на самом деле, но все гайдеры говорят так, берите готовый билд и тупо следуйте ему, ладно если я это услышал раз, я это везде слышу... Если я слышал бы примерно такие слова "для начало посмотрите билды и разберитесь в базовых механиках, но небойтесь пойти своим путем, может у вас получиться лучше" - вот это куда еще ни шло!
Последняя редакция: Aurumego#1183. Время: 22 июля 2019 г., 1:17:50
Так пое это другая игра. Здесь изначально задумывалось так, что в соло некоторые нужные уники ты просто можешь не добыть(раньше не было гадалок на шмотки) и торговать с другими обязательно нужно. Я скайфорсы первый раз выбил в прошлой лиге, хотя начал играть до 2.0.
"
Maidz32 написал:
Так пое это другая игра. Здесь изначально задумывалось так, что в соло некоторые нужные уники ты просто можешь не добыть(раньше не было гадалок на шмотки) и торговать с другими обязательно нужно. Я скайфорсы первый раз выбил в прошлой лиге, хотя начал играть до 2.0.

Мне кажется это наоборот круто. Тут дело в том что если ты наметил определнный билд редкий, это одно. А если ты берешь базовые билды то их десятки. А по ка ты их прокачаешь то надобудешь куча уников для других билдов, но нет гарантии что ты добудешь все)) В этом и интерес кроется)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация