Почему Соло Стандарт Самая интересная и сбалансированная лига или как я бросил ПОЕ из-за торговли!
" Сначала подумал что это ошибка, а потом загрустил. |
|
" По поводу билдов. Можно взять готовый билд или билды, глянуть, и оптимизировать под себя, сделать лучше, либо сделать чуть подругому, вариаций полно, я помню мы взяли билд и 2 часа на дереве копали его и сделали на процентов 10% лучше. Или сделать похожую вариацию. Взять опыт и переработать по своему. Касаемо торговли - это геймплей который урезает другой геймплей. Тут ставь на кон, покупать готовое, либо выбивать самому и испытывать кайф от неизвестного результата, мне второе кайфовее раз в 10. Даже д3 убрали торговую площадку именно по этой причине. Опознание рарок, нужной тебе базы это норм тема, особенно на начальных этапах, и даже на более высоких этапах. Прокнуть может что угодно. Другой момент, когда у тебя уже все перекравчено в щи что шансы стремятся к нулю - тут уже по ситуации, но правила что опознавать рарки нельзя - неверное. |
|
" Тогда ты ошибся с игрой. Рулетка или слоты тебе подойдут больше). И 90%+ людей ненавидят вездесущий рандом в этой игре. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 22 июля 2019 г., 1:05:48
|
|
" А ты думаешь, что те, кто копируют чужие билды, так не делают? Только ты такой умный? лол |
|
" Ага конечно ошибся, сакред 1,2, диабло 1,2,3 Торчлайт 1,2 магия крови, ванхелсинг 1,2,3 титан квест, грим давн... мне продолжить... ты этим играм скажи что они ошиблись в своей механике. Ведь именно во всех этих играх есть рандомность выпадения лута без возможности приобретения стабильного результата. Единственная стабильность которая присуще данным играм, что есть какой-то шанс что лут выпадет с определенного босса. И пое соло лигу это так же касается. |
|
" Я бы сказал, 90% людей не подозревают, что любят эту игру именно за рандом и сложности. |
|
!
Последняя редакция: Aurumego#1183. Время: 22 июля 2019 г., 1:20:33
|
|
" не туда клонишь, это тем для отдельного разбора, тут я мельком этого коснулся, не много высмеивая ситуацию, слишком много нюансов не уложу в одно предложение. Но в целом тенденция именно скопируй пропагандируется. Я то не знаю как на самом деле, но все гайдеры говорят так, берите готовый билд и тупо следуйте ему, ладно если я это услышал раз, я это везде слышу... Если я слышал бы примерно такие слова "для начало посмотрите билды и разберитесь в базовых механиках, но небойтесь пойти своим путем, может у вас получиться лучше" - вот это куда еще ни шло! Последняя редакция: Aurumego#1183. Время: 22 июля 2019 г., 1:17:50
|
|
Так пое это другая игра. Здесь изначально задумывалось так, что в соло некоторые нужные уники ты просто можешь не добыть(раньше не было гадалок на шмотки) и торговать с другими обязательно нужно. Я скайфорсы первый раз выбил в прошлой лиге, хотя начал играть до 2.0.
|
|
" Мне кажется это наоборот круто. Тут дело в том что если ты наметил определнный билд редкий, это одно. А если ты берешь базовые билды то их десятки. А по ка ты их прокачаешь то надобудешь куча уников для других билдов, но нет гарантии что ты добудешь все)) В этом и интерес кроется) |
|