Отчет об инциденте при установке обновления 3.7.4
" ээээ еб...ще хардкорное,не у всех железо способно на хк играть,яб к примеру с радостью но при встрече с синдикатом нападения 99%рип из за лагов,так что не строй из себя!!! мне папка или мамка за 100штук не покупали железо,играю на что заработал))) |
|
" Я конечно не хочу никого обидеть (а может и хочу), но если нет денег на комп для игорей, то может стоит заняться поиском другой работы/повышением квалификации вместо того, чтобы задротить в пое? | |
Ну я как всегда напомню, что в GGG со своими обязанностями справляются все, кроме технарей, которые продолжают тянуть компанию на дно дилетантизма.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Очень правильно и грамотно всё расписали. Ошибки в стрессовых ситуациях - это нормально.
Ребята молодцы! | |
Ночью надо спать, а не в пое играть.
|
|
" ты хотел сказать, что только дизайнеры внешек и маркетологи справляются? или кто там еще остался? не комюнити менеджеры же. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Без стима все установилось за пол минулы. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Все выбитое ночью на месте. Ура
Последняя редакция: Mitraelin. Время: 25 июля 2019 г., 6:56:35
| |
прям взрыв чернобыля описали
| |
Очень смело. Игроки имели право знать, что произошло, ведь проблема касалась каждого.
|
|