Отчет об инциденте при установке обновления 3.7.4

Бедняги Корейцы взяли не за что по удаляли аккаунты я им сочувствую.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dik1 написал:
Бедняги Корейцы взяли не за что по удаляли аккаунты я им сочувствую.

/conspirology on/

Не удивлюсь, если на самом деле эти "бедняги" атаковали базу данных во время обновления. Но что то пошло не так и база просто обнулилась (защита maybe).

/conspirology off/
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 25 июля 2019 г., 9:09:05
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
Ну я как всегда напомню, что в GGG со своими обязанностями справляются все, кроме технарей, которые продолжают тянуть компанию на дно дилетантизма.

ты хотел сказать, что только дизайнеры внешек и маркетологи справляются? или кто там еще остался? не комюнити менеджеры же.

IMHO последняя вот эта ваша должность бесполезна, хотя если подобрать компетентного человека, и не по квотам, то ОК, все справляются, дизайнеры и маркетологи вообще ТОПЧЕГ, игра только на одну ногу храмает, внешки могут нравится/не нравится, покупаться/не покупаться, может быть поддержка азиатского языка, которым полтора человека пользуются, но не может быть поддержки символов европейских языков, на которых пол-мира говорят, вкладки по году ждать можно и т.д., но вот когда после патча твой "фепес" на ноуте за четверть ляма деревянных проседает и когда месяцами правят то, что должно было быть ликвидировано на стадии тестирования -- то это уже днище полное.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Афигенно, скачал обнову, потом еще одну обнову, в игру не смог зайти. Сделал проверку локальных данных. 1 файл не прошел проверку. Началась загрузка, смотрю вся игра заного скачивается, остановил ибо у меня осталось всего 15GB трафика на модеме, жду ночи, что бы скачать игру заного с безлимитом. Отстой(((
И ночью не смог поиграть, а так хотелось(((
Я огорчен...
так смешно читать эти оправдания))) господи, да 99,99% (прям как количество абсолютно бесполезного лута в ПОЕ) срать, вы облажались, опять, нам неважно почему. а вы знаете причину? она в том, что спустя 2 часа после объяснительной вы выкладываете новость о сраных новых крылышках в магазине (пардон, щит, это был щит, уже глаза намозолены читать рекламу о внешках и она читается между строк)... таких новостей - по 4 штуки на день, зато я уже забыл новости, в которых вы описываете хоть какие то исправления реальных проблем, существующих уже по 5 лет... и 99,99% ваших усилий направлены на крылышки и попытки их продать.
я вот ща придя с работы, решив отдохнуть, наткнулся на ваш пост и как будто опять вернулся на работу, где за каждый шаг неверный требуют подобных объяснительных.
а, да, совсем забыл, отдельно стоит сказать "СПАСИБО" за объединение с корейской диаспорой... более упоротых, наглых, постоянно пытающихся на**ть игроков еще поискать нужно... еще и проблемы теперь из-за них...
Последняя редакция: Kibell#2495. Время: 25 июля 2019 г., 9:47:20
Когда добавят секцию для Предсказаний? уже запинаюсь об них)
Последняя редакция: Lemniskatta#7960. Время: 25 июля 2019 г., 10:06:08
"
Kibell написал:
так смешно читать эти оправдания))) господи, да 99,99% (прям как количество абсолютно бесполезного лута в ПОЕ) срать, вы облажались, опять, нам неважно почему. а вы знаете причину? она в том, что спустя 2 часа после объяснительной вы выкладываете новость о сраных новых крылышках в магазине (пардон, щит, это был щит, уже глаза намозолены читать рекламу о внешках и она читается между строк)... таких новостей - по 4 штуки на день, зато я уже забыл новости, в которых вы описываете хоть какие то исправления реальных проблем, существующих уже по 5 лет... и 99,99% ваших усилий направлены на крылышки и попытки их продать.
я вот ща придя с работы, решив отдохнуть, наткнулся на ваш пост и как будто опять вернулся на работу, где за каждый шаг неверный требуют подобных объяснительных.
а, да, совсем забыл, отдельно стоит сказать "СПАСИБО" за объединение с корейской диаспорой... более упоротых, наглых, постоянно пытающихся на**ть игроков еще поискать нужно... еще и проблемы теперь из-за них...

Че врешь-то? Корейцы ничем не отличаются в плане торговли от остальных

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
Kibell написал:

Че врешь-то? Корейцы ничем не отличаются в плане торговли от остальных

отличаются. и сильно отличаются. заспамить сообщениями с предложением группы, ведь ему срочно нужен какой нибуть хлам, срать что ты в уберлабе? только корейцы. писать в личку свои палочки, даже после того как ты по английски ему пишеш - какого хрена, кто вообще знает твой корейский? только корейцы. пытаться упорото продать не тот камень, незалинкованый шмот по цене 6линка, перепечатывать сообщение с поетрейда занижая цену... даже после того, как ты ему пишешь - я вижу, что ты пытаешся на**ть, продай то, что выставил/дай ту цену, которую я указал - только корейцы. все эти случаи были со мной за последний месяц, 100% участников в них - корейцы. так что это лично мой факт. хз как у остальных, но с приходом корейцев качество и так не особо хорошей экономической составляющей значительно снизилось. я не спорю, есть и там хорошие и адекватные люди, но все дело в процентах, и проценты не на стороне японцев.
Последняя редакция: Kibell#2495. Время: 25 июля 2019 г., 10:45:43
Да я понял, я за Имперскую Японию болел, если что

Очередное доказательство, что ГГГ ничего никогда не тестят, а проверяют и тестят контент уже на живых серверах, игроками.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация