Отчет об инциденте при установке обновления 3.7.4
понятно, летние каникулы, но рейджить лить желчь на ГГГ, которые решили проблему за 2 часа и извинились?????
что с этим ру комьюнити не так? ах да. просто оно полно токсичных неудовлетворенных жизнью мамкиных экспертов из 5 б класса причем самый рофл. заметьте больше всех орут, кто в игру ничего не задонил то бишь поигрывая в бесплатный пое, они самые громкие и требовательные рты. иногда я думаю лучше бы ГГГ продавало свою игру как делают другие разрабы, чтобы избежать таких нытков халявщиков. "то не так это не так. разрабы зажрались разрабы уроды разрабы недойстойны... пятое десятое вай какая плохая игра, какие плохие разрабы..." смешно просто ру сегмент вообще дрых в это время. однако вони больше всех остальных в совокупности. |
|
СНГ, СНГ никогда не меняется...
|
|
" Игра Новозеландская. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Когда читаешь ру форум, становится стыдно за комьюнити.
|
|
" "Прости нас, ру форум" (с) ахеджакова.жпг Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Нормальная_Торговля#6211. Время: 26 июля 2019 г., 6:12:25
|
|
" Факт фейла есть? Есть. Факт указания на то, что ГГГ не тестят свой контент есть? Есть. Так какие тут могут быть дефы, если прямые доказательства у тебя перед рожей? И да, не помню, кроме пираток л2, которые держали 1-2 человека, чтобы удалялись аккаунты и/или откатывали прогресс серверов. А у ГГГ откат произойти может даже из-за дисконекта. Так что свои фанбойские дефы перед фейлом, который все видели и о котором даже официально сообщили - очень нелепо тут оставлять. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Очередной жалкий фанбой вылез, можно подумать это 1й фейл ГГГ за последние 10 000 лет поэтому можно относиться к этому снисходительно. Исправили конечно, а что могли не исправить? Как правят первые 2 месяца бета-теста лигу. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Все прекрасно с откатами
Я между перезапусками серверов,заходил и зачем-то решил полинковать выбитый в это же время виндриппер слил на него 600 джевелеров и 200 соедов ,потом психанул и заваалил уничтожив ее,плюнул и пошел спать. Потом просыпаюсь и все на месте и нет того виндриппера который принес немного боли ;p |
|
" А представь, если бы его удачно залинковал за пару фузов ? Утром бы проснулся, а у тебя больше нет счастливого виндриппера ) Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Доказательства чего - что случился сбой? Человеческий фактор тебе выражение знакомо? Я не в курсе, может ты кроме ПоЕ ни во что не играл, но такие истории случались и в ВоВ на моей памяти. Так что харэ истерить |
|