Отчет об инциденте при установке обновления 3.7.4
" Очередное доказательство полной необразованности и незнания процессов программирования у людей. Одно нытье. Из-за таких недоразвитых как ты у ру коммунити никогда не будет шансов быть услышанными разрабами, только через англ. форумы. ----------------------- Человек взял на себя всю ответственность, нормально объяснил ситуацию и извинился. Вообще такое не часто увидишь у игроделов. Такое чувство, что в эти 29 минут большая часть игроков внезапно ХХ выбила и тут проебала, вот жеж досада... Последняя редакция: RamonMattlov#6660. Время: 25 июля 2019 г., 14:30:55
|
|
очередное доказательство, что ггг плевать на комьюнити, говноеды буду оправдывать как всегда, ведь игра "БИСПЛАТНА"
|
|
До новой лиги осталось чуть больше месяца?))
|
|
" Давай больше дефай даже в таких наглядных фейлах своих кумиров. У тебя прям перед лицом фейл, который пропустили из-за того, что ГГГ ничего не тестит и приходит фанбойчик и говорит "ну они же извинились". Ахахаха GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
У меня вообще до 73% скачивает патч и ошибку выдаёт символами непонятными.
|
|
" Каких кумиров, лол?) Иди прочитай определение этого слова. Ты либо школьник, либо патологический нытик, тут все понятно. В сообщении увидел только "деф", остальную часть решил пропустить, нечего ответить же.) |
|
У меня после патча этого крашит каждую минуту. Зашел в игру , прогрузился в хо и краш, играть нереально. Найс работают , походу лига для меня окончена если не исправят.
|
|
" На что тебе ещё нужно было ответить, если прямо перед твоим поганым носом показалась такая ошибка, но ты всё равно оправдываешь кого-то? Пытаясь задефать? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"Они объяснили что случилось - что тебя не устраивает? Зачем истерику закатывать? Такое случается в любой игре, да и не только в игре Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 июля 2019 г., 21:35:14
|
|
" Добро пожаловать на ру форум пое. В мир соплей, слёз и несбыточных грёз. Пацанам не дали халявную коробочку, а ты со своими извинениями ;( |
|