Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна

"
Alex_SV_77 написал:
"
06lom написал:

я и прочитал. "мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров" уж если прям слово в слово понимать, то теперь на карте будет 50/50, или встречаешь энкаунтер, или тебе добавляет плюс к счетчику.
потому что в том виде, что ты описал это затраты человекочасов на создание плюшки, которая принесет плюсы очень малому количеству игроков и минусы большому.
но, конечно же, не стоит отрицать вероятность того, что у ГГГ была крутая идея, но сделали, как всегда, через жопу и где-то к третьему месяцу лиги они все это пофиксят и на следующую лигу мы уже получим работающую и осмысленную систему. а вероятность эта, учитывая их прошлые поделки, достаточно высока. так что, посмотрим, как все будет. я все же надеюсь, что работать будет так как я описал, но ожидать стоит худший вариант. впрочем, как всегда.

"
Поскольку мы хотим, чтобы у игроков была возможность играть в то, что им хочется, и тогда, когда им этого хочется, мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров. Другими словами, шанс случайно встретить Мастера будет меньше, но у вас будет больше возможностей выполнять задания, полученные за счёт прохождения карт, и вы сможете выбрать, когда и как воспользоваться ими.

Ты сам же про это и пишешь, примерно половина 1/2 50/50 это и есть уменьшение примерно в два раза. В накопление идут дэйлики, рандомный энкаунтэр в счетчик не идет, по крайней мере про это не писали, только про уменьшение их выпадения.
Про то что стоит или не стоит заморачиваться-это не ко мне. Выше писалось про много плюсов этой системы, не только про один счетчик. Это и возможность самому выбирать, когда и на каких картах, и +100500 на стандарте, и возможность выполнить задание не ломая влияние Древнего, и профит, когда Нико будешь не на т11 делать. а на т16. Полезностей много, просто я сделал акцент на минусе, тем более ГГГ сами это написали.

как у игроков будет возможность играть в то, что им хочеться, если количество всего порезано в 2 раза?
по поводу "рандомный энкаунтер не идет в счетчик", я уже описал, как я это вижу. ты приходишь на карту, там есть мастер. выкидывается монетка, и этот мастер либо появляеться на карте, либо идет тебе в счетчик. визуально карты разгружаються, так как рандомно их будет меньше, но количество в целом не убывает, так как остальное уходит в счетчик.
и раз мы уже развели полемику, давай тогда поспорим. к примеру, на дроп с первого шейпера. кто окажеться прав, забирает лут с первого убитого шейпера другого игрока. независимо от качества.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

я и прочитал. "мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров" уж если прям слово в слово понимать, то теперь на карте будет 50/50, или встречаешь энкаунтер, или тебе добавляет плюс к счетчику.

Я понял эту фразу так: "За систему накопления дейликов и возможность проходить их на любой карте вы будете платить снижением вдвое шанса на рандом мастера".
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
люд деградирует, читают справа налево да еще и через слово
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 авг. 2019 г., 6:19:59
Шанс появления станет 10% на карте? А еще 10 уйдет на шанс +2 к шансу появления 100% мастеров на картах. Только они теперь уйдут в счетчик, а не появятся на рандомной карте. Как по мне - збс, т.к. часто нужной карты нет в инвентаре, а с нынешней системой торговли - купить карту ниже т10 очень долго и геморно.

Зато теперь собрал 4 дейлика Альвы - прошел сразу 4 карты и Храм. Че тут плохого. А на обычных картах в этой лиге мне каждую вторую карту какой-нить из мастеров да дропался.
Последняя редакция: romeoua#7930. Время: 26 авг. 2019 г., 6:36:45
"
06lom написал:

как у игроков будет возможность играть в то, что им хочеться, если количество всего порезано в 2 раза?
по поводу "рандомный энкаунтер не идет в счетчик", я уже описал, как я это вижу. ты приходишь на карту, там есть мастер. выкидывается монетка, и этот мастер либо появляеться на карте, либо идет тебе в счетчик. визуально карты разгружаються, так как рандомно их будет меньше, но количество в целом не убывает, так как остальное уходит в счетчик.
и раз мы уже развели полемику, давай тогда поспорим. к примеру, на дроп с первого шейпера. кто окажеться прав, забирает лут с первого убитого шейпера другого игрока. независимо от качества.

Призываю разводить полемику строго в рамках темы.
Не понятно, как ты видишь, приходишь на карту-там мастер, кидаешь монетку-нет мастера? Дэйлики будут выдаваться по новой системе
"
Если вы решите пройти несколько карт с Эйнаром, вам лишь нужно будет поговорить с ним в вашем убежище и выбрать "Задание". Откроется интерфейс Машины картоходца, и вы сможете просто поместить в неё нужную вам карту, включая возможность добавить к ней свойство Заны. Внутри карты вас будет поджидать кучка глупых зверей!

И соответственно если не хочешь выполнять-они накапливаются.

"
Поскольку мы хотим, чтобы у игроков была возможность играть в то, что им хочется, и тогда, когда им этого хочется, мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров.

"
Фанатики Мастеров, активно выискивающие каждую возможность пройти задание, возможно, заметят незначительное сокращение в общем количестве доступных им заданий. Все остальные, скорее всего, увидят большее их число.

Вот что тут хотели донести ГГГ, или просто уменьшают шанс вероятности появления мастера или половина этого шанса будет уходить в счетчик. Опять же примерно половина от чего? Если каждый пробегает разное кол-во карт, разного тира. Вот тут каждый и может трактовать по своему.
Ясно одно...
"
Фанатики Мастеров, активно выискивающие каждую возможность пройти задание, возможно, заметят незначительное сокращение в общем количестве доступных им заданий.
В игре и так делать нечего,так ещё и мастеров порезали.Единственный плюс,пройти на стандарте несколько карт и уйти на лигу.А если мастера с лиги и стандарта связаны,то это очередная дичь.Хотя это и так дичь.Идея правильная,но уменьшение шанса на появление мастера на карте....ГГГ в своём репертуаре:что то сделать,но завалить такой кучей дерьма что этого что то и не видно.
Последняя редакция: Ньорд#4891. Время: 26 авг. 2019 г., 6:51:22
Чет вы странные - вам дали простое описание механики - без цифр, точного описания что и как, но уже гавно и ГГГ обосрались. при этом 90% пишут какой-то бред
"
Не понятно, как ты видишь, приходишь на карту-там мастер, кидаешь монетку-нет мастера? Дэйлики будут выдаваться по новой системе
И соответственно если не хочешь выполнять-они накапливаются.

ты запускаешь карту, какую-то по счету. система видит, что ты прошел достаточно и пора тебе подкинуть лагов посредством спавна синдиката. после того, как система уже решила, должен быть у тебя мастер на карте или нет, она кидает монетку чтоб определить, будет у тебя мастер прямо сейчас, или тебе докинуть +1 к счетчику законсервированых квестов. примерно вот так и вижу.

"
Вот что тут хотели донести ГГГ, или просто уменьшают шанс вероятности появления мастера или половина этого шанса будет уходить в счетчик. Опять же примерно половина от чего? Если каждый пробегает разное кол-во карт, разного тира. Вот тут каждый и может трактовать по своему.
Ясно одно...

учитывая то, что ггг очень любят затягивать игровой процесс самыми архаичными методами типа добавления фаз боссам, вполне возможно что просто взяли и порезали колчество в 2 раза, тупо чтоб ты дольше достигал своих целей в лиге, а чтоб народ не сильно вайних, кинули испорченый пряник типа "проходишь там где хочешь".
и еще один очень важный аспект, это их определение "фанатика мастеров". кто же это? это только человек, безвылазно сидящий в шахте и покупающий сульфит на все деньги, или заваливший 5 вкладок пророчками на альву? или любой активный игрок, который играет регулярно по 4+ часов в день? или все, кто не казуал, месяц закрывающий желтые карты?
мы тут вам сделали систему, которая поможет вам проходить то, что вы хотите. но если вы хотите проходить только шахту/альву и прилагаете для этого все усилия, то ты [вырезано цензурой] и ты нам не нравишься. интересно, им двойные стандарты не жмут?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

ты запускаешь карту, какую-то по счету. система видит, что ты прошел достаточно и пора тебе подкинуть лагов посредством спавна синдиката. после того, как система уже решила, должен быть у тебя мастер на карте или нет, она кидает монетку чтоб определить, будет у тебя мастер прямо сейчас, или тебе докинуть +1 к счетчику законсервированых квестов. примерно вот так и вижу.

Так это не будет работать и не работало. К проку мастера на карте этот счетчик не имеет никакого отношения. Касается только случайного появление мастера на рандомной карте (значок появляется).
Т.е. ты можешь пробегать карту и поймать Эйнара, и после ее прохождения может так же прокнуть эйнар уже на атласе.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 авг. 2019 г., 7:13:15
"
Ньорд написал:
В игре и так делать нечего,так ещё и мастеров порезали.Единственный плюс,пройти на стандарте несколько карт и уйти на лигу.А если мастера с лиги и стандарта связаны,то это очередная дичь.Хотя это и так дичь.Идея правильная,но уменьшение шанса на появление мастера на карте....ГГГ в своём репертуаре:что то сделать,но завалить такой кучей дерьма что этого что то и не видно.

скорее всего, все наоборот. ггг втыкнули статистику и поняли, что дейлики все скипают, ибо чистить альву потеря времени, а убивать синдикат по подвалам это еще и вероятность поймать рип. да и специально для дейлика вытаскивать карту из сундука... а инвентарь забит буриалами... вот хоть как-то пытаются поправить ситуацию. чтоб другим персом, когда совсем нефиг делать... или прям не вылезая из буриалов...
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 26 авг. 2019 г., 7:17:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация