Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна
" как у игроков будет возможность играть в то, что им хочеться, если количество всего порезано в 2 раза? по поводу "рандомный энкаунтер не идет в счетчик", я уже описал, как я это вижу. ты приходишь на карту, там есть мастер. выкидывается монетка, и этот мастер либо появляеться на карте, либо идет тебе в счетчик. визуально карты разгружаються, так как рандомно их будет меньше, но количество в целом не убывает, так как остальное уходит в счетчик. и раз мы уже развели полемику, давай тогда поспорим. к примеру, на дроп с первого шейпера. кто окажеться прав, забирает лут с первого убитого шейпера другого игрока. независимо от качества. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Я понял эту фразу так: "За систему накопления дейликов и возможность проходить их на любой карте вы будете платить снижением вдвое шанса на рандом мастера". Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
люд деградирует, читают справа налево да еще и через слово
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 26 авг. 2019 г., 6:19:59
|
|
Шанс появления станет 10% на карте? А еще 10 уйдет на шанс +2 к шансу появления 100% мастеров на картах. Только они теперь уйдут в счетчик, а не появятся на рандомной карте. Как по мне - збс, т.к. часто нужной карты нет в инвентаре, а с нынешней системой торговли - купить карту ниже т10 очень долго и геморно.
Зато теперь собрал 4 дейлика Альвы - прошел сразу 4 карты и Храм. Че тут плохого. А на обычных картах в этой лиге мне каждую вторую карту какой-нить из мастеров да дропался. Последняя редакция: romeoua#7930. Время: 26 авг. 2019 г., 6:36:45
|
|
" Призываю разводить полемику строго в рамках темы. Не понятно, как ты видишь, приходишь на карту-там мастер, кидаешь монетку-нет мастера? Дэйлики будут выдаваться по новой системе " И соответственно если не хочешь выполнять-они накапливаются. " " Вот что тут хотели донести ГГГ, или просто уменьшают шанс вероятности появления мастера или половина этого шанса будет уходить в счетчик. Опять же примерно половина от чего? Если каждый пробегает разное кол-во карт, разного тира. Вот тут каждый и может трактовать по своему. Ясно одно... " |
|
В игре и так делать нечего,так ещё и мастеров порезали.Единственный плюс,пройти на стандарте несколько карт и уйти на лигу.А если мастера с лиги и стандарта связаны,то это очередная дичь.Хотя это и так дичь.Идея правильная,но уменьшение шанса на появление мастера на карте....ГГГ в своём репертуаре:что то сделать,но завалить такой кучей дерьма что этого что то и не видно.
Последняя редакция: Ньорд#4891. Время: 26 авг. 2019 г., 6:51:22
|
|
Чет вы странные - вам дали простое описание механики - без цифр, точного описания что и как, но уже гавно и ГГГ обосрались. при этом 90% пишут какой-то бред
|
|
" ты запускаешь карту, какую-то по счету. система видит, что ты прошел достаточно и пора тебе подкинуть лагов посредством спавна синдиката. после того, как система уже решила, должен быть у тебя мастер на карте или нет, она кидает монетку чтоб определить, будет у тебя мастер прямо сейчас, или тебе докинуть +1 к счетчику законсервированых квестов. примерно вот так и вижу. " учитывая то, что ггг очень любят затягивать игровой процесс самыми архаичными методами типа добавления фаз боссам, вполне возможно что просто взяли и порезали колчество в 2 раза, тупо чтоб ты дольше достигал своих целей в лиге, а чтоб народ не сильно вайних, кинули испорченый пряник типа "проходишь там где хочешь". и еще один очень важный аспект, это их определение "фанатика мастеров". кто же это? это только человек, безвылазно сидящий в шахте и покупающий сульфит на все деньги, или заваливший 5 вкладок пророчками на альву? или любой активный игрок, который играет регулярно по 4+ часов в день? или все, кто не казуал, месяц закрывающий желтые карты? мы тут вам сделали систему, которая поможет вам проходить то, что вы хотите. но если вы хотите проходить только шахту/альву и прилагаете для этого все усилия, то ты [вырезано цензурой] и ты нам не нравишься. интересно, им двойные стандарты не жмут? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Так это не будет работать и не работало. К проку мастера на карте этот счетчик не имеет никакого отношения. Касается только случайного появление мастера на рандомной карте (значок появляется). Т.е. ты можешь пробегать карту и поймать Эйнара, и после ее прохождения может так же прокнуть эйнар уже на атласе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 авг. 2019 г., 7:13:15
|
|
" скорее всего, все наоборот. ггг втыкнули статистику и поняли, что дейлики все скипают, ибо чистить альву потеря времени, а убивать синдикат по подвалам это еще и вероятность поймать рип. да и специально для дейлика вытаскивать карту из сундука... а инвентарь забит буриалами... вот хоть как-то пытаются поправить ситуацию. чтоб другим персом, когда совсем нефиг делать... или прям не вылезая из буриалов... Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 26 авг. 2019 г., 7:17:18
|
|