Баланс в Path of Exile: Скверна
Распыление РИП
|
|
Самый юзабельный билд в предыдущей лиге "вихрь", по этому нерфим ЭД, ни чё так)
| |
" ))улыбнул) самые сильные некры поэтому бафаем некра) | |
ужасные нерфы. просто ужас!
принципиально теперь не буду поддерживать $ разработчиков. Хватит с меня! Это издевательство над доброй старой игрой! | |
Под общий реворк минеров дали пинка ловушкам(убрали мод +1 одновременно бросаемая ловушка с перчаток) и нодам на реген в восхождении диверсанта(эксперт врывник). Типа ловушки были ОП метой? Чтоб Марку и Неону икалось всю лигу...
|
|
" все норм только не пойму чем плохо что убали +1 к ловушкам и минам в перчатке) они и без 1 штучке все гнули а еперь с супер скоростью броска так вообще по одной можно бросать)))ахах | |
" Ошибаешься. Никто не будет покупать шапку для мертвого скилла. Ты просто не до конца понял, что с ТШ сделали. | |
" Что ты несешь? Модов мин в перчатках(не уник) не было, апнули/переделали мины, ловушки - нет. Это прямой нерф урона в сек. для ловушек. "пустой поток сознания. Ты трезв? Я говорю про ловушки. |
|
" Убрали + 1 проджект и пофиксили баг с форком. Чейн улучшили + не убрали возможность стрелять из-за стенки. Что-то упустил? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Этот баг с форком давал слишком много урона в соло таргет.
|