"
"
"
Под общий реворк минеров дали пинка ловушкам(убрали мод +1 одновременно бросаемая ловушка с перчаток) и нодам на реген в восхождении диверсанта(эксперт врывник). Типа ловушки были ОП метой? Чтоб Марку и Неону икалось всю лигу...
все норм только не пойму чем плохо что убали +1 к ловушкам и минам в перчатке)
они и без 1 штучке все гнули а еперь с супер скоростью броска так вообще по одной можно бросать)))ахах
Что ты несешь? Модов мин в перчатках(не уник) не было, апнули/переделали мины, ловушки - нет. Это прямой нерф урона в сек. для ловушек.
"
они и без 1 штучке все гнули а еперь с супер скоростью броска так вообще по одной можно бросать)))ахах
пустой поток сознания. Ты трезв?
Я говорю про ловушки.
то что +1 к ловушкам это сильно я знаю, но я то про мины я не про ловушки, ловушками уже не будут играть смысл мне их обсуждать
|
СообщениеBreezy343 сент. 2019 г., 5:10:57
|
Вообщем, всё идет к тому, что дадут в одном из следующих патчей ещё 2 дополнительных очка Восхождения.
upd. Ещё Восхождение Доярки в нынешнем виде какое то унылое. Я бы пошел дальше - дал бы возможность ей брать 4 любые нода Восхождения из непосредственно самих классов Восхождения (с ограничением в один или два нода из одного класс). Вот это была бы тема!
Последняя редакция: Langerok. Время: 3 сент. 2019 г., 5:27:28
|
СообщениеLangerok3 сент. 2019 г., 5:15:07
|
"
Этот баг с форком давал слишком много урона в соло таргет.
Ну это совсем не страшно, если не брать 1000+ делв боссов, то по всем остальным боссам я ходил без форка с колчаном хурри (еще до покупки ригвальда было дело) урона за глаза хватало на всех, в том числе и уе.
Убили бы они, если бы сделали, как ты предлагал, чтобы снаряды разрывались только при контакте с врагом. От это была бы ж.
P.S. Ваще конечно круто узнавать о баге от ГГГ, был баг, не было бага, когда он появился, в какой лиге. Загадка.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 3 сент. 2019 г., 5:16:57
|
Сообщениеgildarius853 сент. 2019 г., 5:15:53
|
уважаемые знатоки хотелось бы узнать может кто слышал откуда-нибудь, умение костяная броня это же аура, она распространяется на приспешников или нет?или это не аура...я про новое восхождение некра...
|
СообщениеBreezy343 сент. 2019 г., 5:20:20
|
Посмотрим на полное описание изменений. Мне вот интересно что они сделали с мультипликатором хаос урона и с вициус прожектайл (пишут изменили, но как, улчшили или зарезали). Чет чувствую лука занерфили вообще жестко. Лига про петоводов, найс... Реально ГГГ из крайности в крайность, то одного имбой сделают за 10 хлусов весь контент закрывает, то другого.
ГГГ, может пора задуматься не только о самих скилах, но и о стоимоти вещей для сборки того или иного билда?
Вот ТШ, чистил хорошо, быстро, имбово можно даже сказать. Но стоимость этого билда то какая? Правильно, огромная. Среднестатистический игрок, который ходит на работу, и играющий 1-2 часа в день, не мог и мечтать про нормального ТШ. А вы ему чарку на -1, смысл? Уже ж убирали эту чарку в какой-то лиге, не помню в какой, вернули назад, почему? Да потому что многие забили на этот билд тогда.
|
Сообщениеkundili3 сент. 2019 г., 5:20:39
|
Маидз снова из параллельной реальности экспертные заключения делает.
|
СообщениеSHONYA3 сент. 2019 г., 5:22:15
|
"
Посмотрим на полное описание изменений. Мне вот интересно что они сделали с мультипликатором хаос урона и с вициус прожектайл (пишут изменили, но как, улчшили или зарезали). Чет чувствую лука занерфили вообще жестко. Лига про петоводов, найс... Реально ГГГ из крайности в крайность, то одного имбой сделают за 10 хлусов весь контент закрывает, то другого.
ГГГ, может пора задуматься не только о самих скилах, но и о стоимоти вещей для сборки того или иного билда?
Вот ТШ, чистил хорошо, быстро, имбово можно даже сказать. Но стоимость этого билда то какая? Правильно, огромная. Среднестатистический игрок, который ходит на работу, и играющий 1-2 часа в день, не мог и мечтать про нормального ТШ. А вы ему чарку на -1, смысл? Уже ж убирали эту чарку в какой-то лиге, не помню в какой, вернули назад, почему? Да потому что многие забили на этот билд тогда.
ГГГ сами делаю все, что-бы игроки уходили с игры. Все усложняют.
Правят фичи, за которые игроки и ЛЮБЯТ эту ИГРУ!!!
Последняя редакция: serenbka. Время: 3 сент. 2019 г., 5:23:57
|
Сообщениеserenbka3 сент. 2019 г., 5:22:52
|
"
раньше +3 к проджектам, сделали +2, теперь +1.
Проснись и пой.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius853 сент. 2019 г., 5:26:15
|
"
"
раньше +3 к проджектам, сделали +2, теперь +1.
Проснись и пой.
потом будет взрыв...
|
СообщениеBreezy343 сент. 2019 г., 5:27:25
|
"
Мы сделали это из-за того, что данные пассивные умения также будут влиять на умения мин, которые теперь считаются умениями аур.
Моя не понимать... Есть где-то перевод на человеческий?
|
СообщениеBars72rus3 сент. 2019 г., 5:27:37
|