Баланс в Path of Exile: Скверна

блин не кто не вкурсе про скилл костяная броня(хнык...хнык...
"
Bars72rus написал:
"
Мы сделали это из-за того, что данные пассивные умения также будут влиять на умения мин, которые теперь считаются умениями аур.

Моя не понимать... Есть где-то перевод на человеческий?

мины будут типа аурами.
т.е. усиление аур будет работать и на мины, я так понял
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
у это совсем не страшно, если не брать 1000+ делв боссов, то по всем остальным боссам я ходил без форка с колчаном хурри (еще до покупки ригвальда было дело) урона за глаза хватало на всех, в том числе и уе.
Убили бы они, если бы сделали, как ты предлагал, чтобы снаряды разрывались только при контакте с врагом. От это была бы ж.

Ну это для тебя не убили, а мферы почуствуют, т.к. в гавно одеты.
С сандером кстати тоже был баг аналогичный, из за которого он дамажил в соло на порядок больше. И тоже жил пару лет)

"
Маидз снова из параллельной реальности экспертные заключения делает.

Ты такой тупой? Прожд бьет в цель, форкает и 2 проджа бьют ту же цель еще раз. Несущественно, да?

ах этот вымирающий вид, мферы)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Bars72rus написал:
"
Мы сделали это из-за того, что данные пассивные умения также будут влиять на умения мин, которые теперь считаются умениями аур.

мины будут типа аурами.
т.е. усиление аур будет работать и на мины, я так понял

Щас ты ещё человека запутаешь, будет думать что мины на себя можно цеплять как ауры))
Мина будет иметь тег аура и при установке иметь эффект ауры. А значит и все усиления аур и т.д. будут работать на мины
"
Bars72rus написал:
"

что тебе не понятно смотри есть умение которое дает 1000 хп это просто пример, на дереве ты можешь сделать +36% к аурам это тоже к примеру, тоесть со скилла умения которое дает 1000 сделать 1360 не больше а в восхождении диверсанта есть нод который дает 100% к аурам представь чтобы было если б это не только на ауры мин действовали которые ограниченное время пока не взорвутся но и на пассивные ауры действовали которых к примеру у тебя 4-6 штук))теперь понял...там нод задевает только ауры которые на трех новых минах
так а на мой вопрос нету не у кого ответа?))
Берсерка рипнули не возрадив)
вообще что касается мин чет как то сильно бафнули (скорость установки и ауры усиленные в 130-140% если в обзоре они говори что к примеру на 45% понижают урон наносимый врагом мы увеличиваем на процент и что получается 90% уменьшение урона что за х...., или я чего то упускаю обьясните плиз
"
Breezy34 написал:
блин не кто не вкурсе про скилл костяная броня(хнык...хнык...

Да, Bone Armor - это гвард скилл влияющий + и на прихвостней тоже, только его ничем не засаппортишь так что нода хрень.

Разве что после уберки, и то лучше Bone Offering на квдт повесить, тем более что теперь только 25% эффекта режется.
"
TheGefi написал:
Берсерка рипнули не возрадив)

сердце болит за берсерка

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация