Информация о камнях умений Скверны

"
bobikon123 написал:
я вот представляю эти бесконечные вылет когда сходка некров в хоD
а если там еще пати из некров DDd

думаешь, пора на ссф? haHAAA
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 5 сент. 2019 г., 3:20:43
"
Breezy34 написал:
"
tiamat2013 написал:
на пое планере появилось дерево 3,8 и да можно компоновать билдосики)))

на пое планере компонавать билды сомнительное развлечение

а я все равно начну магмошариками...так уже веточку накидал себе, чтобы не забыть.
Скрытый текст
"
kapymo написал:
"
LLIax написал:
"
kapymo написал:
Поясните по саппорту "клинок во тьме". Если получил баф неуловимости из другого источника, например от нового камня передвижения, то бонус на крит. дамаг работать не будет?

ну вроде как написано...

"
Это означает, что усиленное умение дает вам резкий прирост скорости и множителя критического удара, как только герой нанесёт первый критический удар; и любой эффект Неуловимости, полученный из других источников (например, Восхождения Убийцы), дополнительно увеличит силу положительного эффекта.
"
kapymo написал:

Понять бы ещё, что там написано.
Новый мувмент отменяет баф, накладывая новый из другого источника. В описании саппорта сказано, что для получения крит. дамага эффект должен быть наложен связанным умением. Отсюда вопрос - это кривое описание, или же описание верное, и механика саппорта подразумевает, что вместе с ним новый мувмент использоваться не должен?

ну я для себя такую цепочку построил... ты получаешь неуловимость с крита или мувмента, откуда бы ты ее не получил она бафается бонусами с восхождения... после мува она у тебя скинулась и бафнулась заново+усиления с восхождения

вроде так должно работать
"
tiamat2013 написал:
"
Breezy34 написал:
"
tiamat2013 написал:
на пое планере появилось дерево 3,8 и да можно компоновать билдосики)))

на пое планере компонавать билды сомнительное развлечение

а я все равно начну магмошариками...так уже веточку накидал себе, чтобы не забыть.

вот это правильно нафиг все эти новые архетипы, циклоны и тшашники, человек уже знает заранее чего хочет, а мы только предполагаем, что будет у нас все норм в выборе того или иного билда и что он превзойдет наши ожидания имбы какой мы ее рисуем)))ахах
бл,пришло в башку,вестник чистоты 6л с новыми перчами 4 белых сокета у съюкD гоп гомпашка
как же меня бомбит с того, что метка смерти должна в линк саммонам идти. ну почему ггг постоянно должны обосраться. ну разве нельзя было сделать отдельным камнем, типа бренд рекола? да пусть без доп урона, без всего абсолютно, просто сделайте скилл, которым я могу указать миньенам, кого надо дамажить. но нееет, надо было сделать все в лучших традициях пое. у саммонеров и так огромная проблема с линками и сокетами, иногда даже кольцо с дыркой брать приходилось, но нет, давайте линчить. то, что я могу пожелать направить ВСЕХ своих приспешников на одного моба и не захочу тратить на это 4 дырки, они как то не подумали. или подумали, и решили, чтоб чет слишком жирно для тебя, игрок, будет, ты должен страдать. почему разрабы грим давн догадались добавить одну кнопку для управления саммонами, а они опять какие то хитрые схемы, нафиг никому не нужные, создают? попробую еще сделать спектров с 3 акта, которые с баблом пассивными. если и это не будет работать, то в жопу некров, пойду ядовиком играть.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
как же меня бомбит с того, что метка смерти должна в линк саммонам идти. ну почему ггг постоянно должны обосраться. ну разве нельзя было сделать отдельным камнем, типа бренд рекола? да пусть без доп урона, без всего абсолютно, просто сделайте скилл, которым я могу указать миньенам, кого надо дамажить. но нееет, надо было сделать все в лучших традициях пое. у саммонеров и так огромная проблема с линками и сокетами, иногда даже кольцо с дыркой брать приходилось, но нет, давайте линчить. то, что я могу пожелать направить ВСЕХ своих приспешников на одного моба и не захочу тратить на это 4 дырки, они как то не подумали. или подумали, и решили, чтоб чет слишком жирно для тебя, игрок, будет, ты должен страдать. почему разрабы грим давн догадались добавить одну кнопку для управления саммонами, а они опять какие то хитрые схемы, нафиг никому не нужные, создают? попробую еще сделать спектров с 3 акта, которые с баблом пассивными. если и это не будет работать, то в жопу некров, пойду ядовиком играть.

не угодишь всем по мне так вообще метка нафиг не нужна не в каком проявлении с бафами и без
говорю как человек играющим некрами в каждой лиге, капец как без нее я не убивал все за сек с подношением в хорошем гире
"
lvlgod1989 написал:
SRS Воскрес)

Во истину воскрес!
"
bobikon123 написал:
бл,пришло в башку,вестник чистоты 6л с новыми перчами 4 белых сокета у съюкD гоп гомпашка

Напомни плиз как перчи называются? Я статы подзабыл и в тизерах их не нашел

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация