Информация о камнях умений Скверны

хватка триады
"
alendoisy написал:

Напомни плиз как перчи называются? Я статы подзабыл и в тизерах их не нашел

Слишком сильные перчатки. Условный конверт в хаос с возможностью накладывать шок.
Последняя редакция: Криан. Время: 5 сент. 2019 г., 3:57:01
Спс
"
Breezy34 написал:
Скрытый текст
"
06lom написал:
как же меня бомбит с того, что метка смерти должна в линк саммонам идти. ну почему ггг постоянно должны обосраться. ну разве нельзя было сделать отдельным камнем, типа бренд рекола? да пусть без доп урона, без всего абсолютно, просто сделайте скилл, которым я могу указать миньенам, кого надо дамажить. но нееет, надо было сделать все в лучших традициях пое. у саммонеров и так огромная проблема с линками и сокетами, иногда даже кольцо с дыркой брать приходилось, но нет, давайте линчить. то, что я могу пожелать направить ВСЕХ своих приспешников на одного моба и не захочу тратить на это 4 дырки, они как то не подумали. или подумали, и решили, чтоб чет слишком жирно для тебя, игрок, будет, ты должен страдать. почему разрабы грим давн догадались добавить одну кнопку для управления саммонами, а они опять какие то хитрые схемы, нафиг никому не нужные, создают? попробую еще сделать спектров с 3 акта, которые с баблом пассивными. если и это не будет работать, то в жопу некров, пойду ядовиком играть.

не угодишь всем по мне так вообще метка нафиг не нужна не в каком проявлении с бафами и без

ты просто не знаешь, на сколько она улучшает жизнь. как нибудь побегай в грим давн самонером с нормальным управлением ими, поймешь, о чем я говорю.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Morrikone написал:
Народ, кто разбирается, подскжите: дуэлянт через вихрь еще жизнеспособен? (на циклоне плоский физ урон в 2 раза срезали). Или лучше землетряса делать на старте?

Циклон и до его апа был жизнеспособен. Сейчас же ему сильно срезали аое - нерф радиуса оружия и урезаный в хлам пульверайз. Вместо аое на экран будешь иметь аое на пол экрана - вполне себе играбельно. Ну и урона в целом будет не условные 10кк,а 7кк - ты даже не почувствуешь разницы.
Я уже писал, что 3 камня для улучшения ИИ саммонов - МАРАЗМ.
Можно было сделать 1 камень с 3мя состояниями, два переключения аур - агрессив/пассив, и нажатие кнопки - метка.

Куда я воткну в аракали даггер 3-линковый френзи, чтобы пауки были агрессивные??
"
06lom написал:

ты просто не знаешь, на сколько она улучшает жизнь. как нибудь побегай в грим давн самонером с нормальным управлением ими, поймешь, о чем я говорю.

Ты можешь уже уходить в гримм даун.
Сначала стоит посмотреть как это будет работать в пое в этом варианте. Глядишь потом доработают систему эту и здесь - ггг планомерно улучшают большинство контента который вводят.

И да,забавно читать про недостаток урона у суммонеров.
"
чет найтблейд выглядит как-то имбово, в сравнении с сапами шанса/силы крита.
жаль канеш, что ток дагеры и клавсы

увы но не совсем,т.к его статы на 30% слабее того же у.крит удара,но из-за эффекта неуловимости явно камень будет лучше всего работать с убийцей(хотя это не меняет факта что можно и то и то засунуть)
"
ChaosReturn8 написал:
"
чет найтблейд выглядит как-то имбово, в сравнении с сапами шанса/силы крита.
жаль канеш, что ток дагеры и клавсы

увы но не совсем,т.к его статы на 30% слабее того же у.крит удара,но из-за эффекта неуловимости явно камень будет лучше всего работать с убийцей(хотя это не меняет факта что можно и то и то засунуть)

Увы,но он выглядит слишком имбово - мульти прям на копинку меньше чем у камня крит урона и крит шанс в 2 раза ниже чем у камня крит удара. Плюс ты получаешь очень неплохую деф механику и мувспид. И это всё за 1 полезный соккет. В след лиге понерфят,скринь.
Последняя редакция: Криан. Время: 5 сент. 2019 г., 4:10:56
"
06lom написал:
"
Breezy34 написал:
Скрытый текст
"
06lom написал:
как же меня бомбит с того, что метка смерти должна в линк саммонам идти. ну почему ггг постоянно должны обосраться. ну разве нельзя было сделать отдельным камнем, типа бренд рекола? да пусть без доп урона, без всего абсолютно, просто сделайте скилл, которым я могу указать миньенам, кого надо дамажить. но нееет, надо было сделать все в лучших традициях пое. у саммонеров и так огромная проблема с линками и сокетами, иногда даже кольцо с дыркой брать приходилось, но нет, давайте линчить. то, что я могу пожелать направить ВСЕХ своих приспешников на одного моба и не захочу тратить на это 4 дырки, они как то не подумали. или подумали, и решили, чтоб чет слишком жирно для тебя, игрок, будет, ты должен страдать. почему разрабы грим давн догадались добавить одну кнопку для управления саммонами, а они опять какие то хитрые схемы, нафиг никому не нужные, создают? попробую еще сделать спектров с 3 акта, которые с баблом пассивными. если и это не будет работать, то в жопу некров, пойду ядовиком играть.

не угодишь всем по мне так вообще метка нафиг не нужна не в каком проявлении с бафами и без

не играл самонами в грим давн поэтому наверное не понимаю)но я сужу с точки зрения радиуса моба, смысл метки будет в том, что мобы все идут на того же босса и не слезает с него пока не убьют, это хорошо опять же с точки зрения что у зомбей скелетов маленький радиус агрессии и поэтому нужно было подходить близко, чтобы все били в случае как с меткой, стоило немного отойти как с того же минотавра парочка миньонов уходят к тебе хоть и не все с этой точки зрения метка хороша, но ввели так же камень голодное остервенение которое повышает радиус процентов так на 150% это к примеру, из видео можно заметить как скелеты далеко уходят от персонажа почти на конец экран если не в самый край, из этого делается вывод зачем мне метка, когда теперь я на боссах с голодным камнем могу сохранять дистанцию это раз да еще и получать кучу бафов своим приспешникам), многие писали что типо бывает много мобов и нужно убить им вот именно того который стоит в конце, но опять же это уже получается проблема в уроне если у тебя мобы не успевают убить всех ближайших чтобы остался босс и бить только его.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация