Информация о камнях умений Скверны

"
Breezy34 написал:
"
bobikon123 написал:
"
goriy написал:
Кароче ОЧЕНЬ разнобразный Некр получился и им будут играть процентов 30-40 эт точно,а то некоторые заверили что не больше 10%.

я больше всего переживаю что амулеты за 2х и джевелы на големов будут просто нереально дорогие,если раньше по ходу прокачки ты мог спокойно покупать джевелы стабильно один за другим ,то тут над будет попотеть скорей всего(

големы были не дешевые, а теперь очень дорогие будут хотя по большей части будут играть через других приспешников, все на саммонов взлетит в цене и простенькие амулеты будут уже не 2с стоить а 20-30 в первую неделю, а о примордиалах вообще молчу)

во во ,если раньше я наковырял на цепь(амулет) к 34 уровню то тут начать будет сложно я к этому
"
kapymo написал:
Поясните по саппорту "клинок во тьме". Если получил баф неуловимости из другого источника, например от нового камня передвижения, то бонус на крит. дамаг работать не будет?

ну вроде как написано...

"
Это означает, что усиленное умение дает вам резкий прирост скорости и множителя критического удара, как только герой нанесёт первый критический удар; и любой эффект Неуловимости, полученный из других источников (например, Восхождения Убийцы), дополнительно увеличит силу положительного эффекта.
как вариант начинать минером делать капитал хоть какой то и потом качать некра, до выход камней и патч ноута об этом думал, но теперь понимаю, что я же не в 3.7 лигу начинаю)))
А у стрелы скверны добавили стрелы пронзают все цели.. хотелось бы уточнить какие стрелы пронзают те что первые стреляеш ты или те что 9 штук со стручков вылазят?если они пронзают все цели то это имба конеш)
Последняя редакция: warman2121. Время: 5 сент. 2019 г., 2:30:07
"
warman2121 написал:
А у стрелы скверны добавили стрелы пронзают все цели.. хотелось бы уточнить какие стрелы пронзают те что первые стреляеш ты или те что 9 штук со стручков вылазят?если они пронзают все цели то это имба конеш)

я так полагаю, что все что у стрелы скверны относится к стрелам, то и пронзает все цели, тоесть со стручков иголка выпускающая стрелы тоже пронзают все цели, но тут я не особо шарю лишь мое предположение по скиллу, скверной играл два раза и играл с пронзание поэтому хз
"
Breezy34 написал:
"
warman2121 написал:

я так полагаю, что все что у стрелы скверны относится к стрелам, то и пронзает все цели, тоесть со стручков иголка выпускающая стрелы тоже пронзают все цели, но тут я не особо шарю лишь мое предположение по скиллу, скверной играл два раза и играл с пронзание поэтому хз

ну скверна и без пронзания имба, как видишь много роликов по стреле скверны типа если учесть что экономится один камень, то становится конечно еще сильнее скилл
играть скверной рекомендуют в лиге скверны)
Я не понял, где камни големов хаоса/молнии/каменного? Или все цифры големов останутся без изменений, а улучшат скиллы которые големы юзают?
в пачноуте же писали изменения по остальным големам вот это и изменили остальное не трогали
я вот представляю эти бесконечные вылет когда сходка некров в хоD
а если там еще пати из некров DDd

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация