Информация о камнях умений Скверны
" Feeding Frenzy's reminder text: (Feeding Frenzy grants 10% more Minion Damage, 15% increased Minion Movement Speed and 15% increased Minion Attack and Cast Speed) https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/czot6y/summoner_things_that_we_still_could_use_info_on/ez2fwp3/?context=3 ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" еще бы паукам вариативность камней тогда бы точно все забили на других миньонов (скелетов и призраков), паукам голодное ну это уже слишком | |
" ууу. дай тебя расцелую...честно не знал спасибо огромное) | |
" Самое смешное, что урон без изменений дерева пассивок, уменьшился. И теперь я трачу 500 хп, чтобы увеличить урон на 10%, т.к. ноды стали размазаны. И где ап? |
|
" если ты на счет того как изменились пауки с новым дерево, то я хз, не смотрел по ним...смотрел лишь по скелетам и там изменения просто жесть как колосальны | |
" Измени дерево вменяемо или ной дальше про то как "понерфили" твоих паучков. А челики с 37(условно) уровнем скорпа,зомбей,призраков,скелетов,срс,големов поплачут вместе с тобой о горе невиданном. | |
" если ты на счет того как изменились пауки с новым дерево, то я хз, не смотрел по ним...смотрел лишь по скелетам и там изменения просто жесть как колосальны да ладно тебе он просто не понял почему вышло у него меньше с новым деревом) | |
соглашусь лишь с тем, что пауков никак не тронули и они сейчас на фоне других слабее кажутся, хотя опять же нужно ручками пощупать
| |
У укрепления точное правильное описание? по описанию он как будто только стихийные состояния усиливает.
| |
SRS-попкорн теперь можно с самого начала собирать,благодаря пылающему легиону.
Интересно,что дот фиксированный а не с % как у рф,но хватит ли этого урона хз Собрал бы скелетов магов,но как же бесит исчезновение снарядов если пересумониваешь скелета при зачистке,просто ад. Зомби press F,мы будем помнить вас.По призракам до сих пор не понятно до какого их надо разогнать,чтобы получить ещё +1 (30 наверно) но теперь можно взять шавронь и 2 полуночных сделки(но кому это надо?) и получить 5 призраков даже с 20 уровнем камня,эффективны они думаю так же как и раньше,разве что немного в живучести потеряли и то не факт. Стартануть наверное можно будет сразу через попкорн-srs,а там уже пытаться надыбать soulwrest,благо новый голем даёт прям суровый баф для них за счёт кол-ва фантомов. |