"
соглашусь лишь с тем, что пауков никак не тронули и они сейчас на фоне других слабее кажутся, хотя опять же нужно ручками пощупать
Паукам намазали скорости + продолжительности рядом с вичкой,также щанс онслота и нечестивого могущества при киле,это так самое существенное на вскидку
|
Сообщениеteeoomaa5 сент. 2019 г., 4:34:02
|
"
SRS-попкорн теперь можно с самого начала собирать,благодаря пылающему легиону.
Интересно,что дот фиксированный а не с % как у рф,но хватит ли этого урона хз
Собрал бы скелетов магов,но как же бесит исчезновение снарядов если пересумониваешь скелета при зачистке,просто ад.
Зомби press F,мы будем помнить вас.По призракам до сих пор не понятно до какого их надо разогнать,чтобы получить ещё +1 (30 наверно) но теперь можно взять шавронь и 2 полуночных сделки(но кому это надо?) и получить 5 призраков даже с 20 уровнем камня,эффективны они думаю так же как и раньше,разве что немного в живучести потеряли и то не факт.
Стартануть наверное можно будет сразу через попкорн-srs,а там уже пытаться надыбать soulwrest,благо новый голем даёт прям суровый баф для них за счёт кол-ва фантомов.
срс интересно сразу затестить с пылающим согласен...
зомби после всего что сказано о новой лиге реально разрабы в точку попали сделать их живым щитом)))
скелеты почему сразу маги с новым навыком флеша можно и через мили сделать они сейчас будут быстрее райдера носиться)))ахах
призраки ну тут нужно самим протестить, 4 штуки сразу будет на 21 камне
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:34:17
|
"
"
соглашусь лишь с тем, что пауков никак не тронули и они сейчас на фоне других слабее кажутся, хотя опять же нужно ручками пощупать
Паукам намазали скорости + продолжительности рядом с вичкой,также щанс онслота и нечестивого могущества при киле,это так самое существенное на вскидку
не тронули это я в плане оружки сужу, а так конечно все изменилось если считать дерево))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:35:29
|
как бы все что ты сказал относится и к другим, а я имею ввиду в плане именно их изменение какое-нибудь чего жалко нету
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:37:19
|
"
Собрал бы скелетов магов,но как же бесит исчезновение снарядов если пересумониваешь скелета при зачистке,просто ад.
Зомби press F,мы будем помнить вас.По призракам до сих пор не понятно до какого их надо разогнать,чтобы получить ещё +1 (30 наверно) но теперь можно взять шавронь и 2 полуночных сделки(но кому это надо?) и получить 5 призраков даже с 20 уровнем камня,эффективны они думаю так же как и раньше,разве что немного в живучести потеряли и то не факт.
Стартануть наверное можно будет сразу через попкорн-srs,а там уже пытаться надыбать soulwrest,благо новый голем даёт прям суровый баф для них за счёт кол-ва фантомов.
Сейчас бы думать о скелетах-магах,когда простым скелетам дали чардж в агрессивной модели поведения - должны быть бодрыми суммонами.
Зомби рип,зомби рип,зомби рип. Как говорится в школе расскажешь.
А тебя не смущает "потеря" урона и хп у призраков уровня так 90? А 95? И +1 призрак идёт на 11,21,31. Учитывая множитель здоровья от аксенданси и костяную броню они приобрели в живучести.
А ещё есть ступид скорп про которого вообще ничего не хочется говорить.
|
СообщениеКриан5 сент. 2019 г., 4:37:34
|
"
"
+перчатки на 100% конверт в условный хаос и шанс на шок. Совсем сильный нерф.
И лига не про пауков - на них не всё равно 3 калекам.
|
СообщениеКриан5 сент. 2019 г., 4:39:09
|
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:43:28
|
"
"
срс интересно сразу затестить с пылающим согласен...
зомби после всего что сказано о новой лиге реально разрабы в точку попали сделать их живым щитом)))
скелеты почему сразу маги с новым навыком флеша можно и через мили сделать они сейчас будут быстрее райдера носиться)))ахах
призраки ну тут нужно самим протестить, 4 штуки сразу будет на 21 камне
Я мили скелетов только для боссов фзал,в дополнению к дервишам.Ну а так надо смотреть,может теперь они и смогут в зачистку.У срс щас главное изменение,это встроенная "метка смерти",они теперь первую очередь мочат того на кого ты был наведён при их призыве,так что стали куда удобней.
Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?
|
Сообщениеteeoomaa5 сент. 2019 г., 4:45:24
|
"
зомби не рип они будут тоже выносить только в путь, просто их реально умно будет сделать живым щитом если не жалко 4 линк))
призраки топ во всем и живучесть и то что 5 штук на 31 и урон все короче, но я надеюсь, что скелеты мили будут сильнее призраков в плане чистки всего с новым чарджем, и реальным бустом по урону со всего, пока что все думают что призраки номер 1, но у меня сомнения, что уйдут на второе место после скелетов мили))
а касаемо големансера, то тут самый дорогой билд не для новичка, и многие хотят сделать через пылающего, только если верить камню самый сок если сделать через новых трупных с этим камнем, но все это будет очень дорого
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 4:46:43
|
"
Я мили скелетов только для боссов фзал,в дополнению к дервишам.Ну а так надо смотреть,может теперь они и смогут в зачистку.У срс щас главное изменение,это встроенная "метка смерти",они теперь первую очередь мочат того на кого ты был наведён при их призыве,так что стали куда удобней.
Про призраков не понял откуда инфа по 4 шт на 21?
"
Rory_Rackham Balance & Design
Raise Spectre has a base of two spectres max at level 11, three at 21, and four at 31.
Summon Skeleton summons 3 at once at level 11, 4 at once at level 21, 5 at once at level 31.
The maximum number of skeletons is 6 at 6, 7 at 12, 8 at 18, 9 at 24, 10 at 30 and 11 at 36.
The max zombies are 4 at 5, 5 at 10, 6 at 15, 7 at 20, 8 at 25, 9 at 30 and 10 at 35.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
СообщениеBesovskii5 сент. 2019 г., 4:47:43
|