Информация о камнях умений Скверны

"
Breezy34 написал:

а что у тебя основной линк по призракам если говорить о 4 линке?

Если ты про Slave Drivers, то Raise Spectre - Spell Echo - Minion Damage - Elemental Focus.
"
premrus666 написал:
"
Криан написал:

Дали весьма неплохой камень дающий минус рез от стихии 10%,больше урона миньёнам и аж целых 4% к макс резу,а так как он имеет таг миньён,то будет буститься от глобального увеличения камней миньёнов и там в теории можно выйти в 5%.

Совсем и забыл об этом камне. Посмотрим, но опять дилемма, что из основных линков убирать.

"
Besovskii написал:
базовое НР спектров известно и считается в РоВ

Моих любимых Slave Drivers там до сих пор нет. Печаль.

Для НР в РоВ можно подставить других спектров с таким же базовым НР.
Но у slave driver базовое НР всего 100%, они и раньше иногда помирали на картах со злыми модами, теперь из-за удаления Soul Weaver это может случаться чаще.
Без РоН с двумя эхо они мне не сильно понравились, а с РоН гемор с перепрезывом спектров, но это дело вкуса.
Но вообще если сравнить 100% НР slave driver c 540% у молниевых vaal advocate, то разница конечно заметная.
В любом случае у спектров можно подобрать вариант под свой вкус и стиль игры.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 сент. 2019 г., 6:44:23
Я ток одного не понял где посмотреть награды за лигу скверна?
"
warman2121 написал:
Я ток одного не понял где посмотреть награды за лигу скверна?

ты наверное не поверишь, но в теме с таким же названием награды за испытания в лиге скверна.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Так, погодите если я возьму пылающий легион и всуну в аракаали у меня будет 20 горящих бессмертных паучков?
)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
"
topsoh написал:
Так, погодите если я возьму пылающий легион и всуну в аракаали у меня будет 20 горящих бессмертных паучков?

да. но урон от пылающего только за одного помни а многие думают что он может складываться, скажут так ты многое теярешь вставляя в аракали такой камень
"
Breezy34 написал:
"
topsoh написал:

да. но урон от пылающего только за одного помни а многие думают что он может складываться, скажут так ты многое теярешь вставляя в аракали такой камень

зато теперь у твоих паучков косметика бесплатно куплена
"
topsoh написал:

Эстетически прикольно наверное,только горение не стакается и абсолютно бесполезен подобный подход.
Паучки не всегда атакуют кучей одного, есть место где использовать камушек.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация