Информация о камнях умений Скверны

"
Konifol написал:
"
harryhermy написал:
пылающий легион если на голема поставить и элементалисткой играть,то это че халявный урон и аое?
чет даже хз может элементалисткой големансером попробовать +)

если взять новые перчи и конвертнуть весь урон големов в огонь, то будет ещё и пенетра на урон огнем. в итоге брать самых жЫрных големов по максимуму и будет профит.

а некроманткой сейчас просто идеально играть через перья и апельсинки. и выживаемость есть и уйма дамага с нодом на урон от преспешников действует на тебя + там и халявный атак и каст спид за трупов и повышение здоровья трупов. в общем весело смотрится.

мне больше интересно что ты скажешь по поводу спектром они рип совсем в этой лиге или не особо?

новые перчи с 4 белыми гнездами на мага стихий с лед-ми големами имба ,они от рефлекта умирать не будут и урона должно быть достаточно,100% хаос урон ппц
"
bobikon123 написал:
"
Konifol написал:
"
harryhermy написал:
пылающий легион если на голема поставить и элементалисткой играть,то это че халявный урон и аое?

если взять новые перчи и конвертнуть весь урон големов в огонь, то будет ещё и пенетра на урон огнем. в итоге брать самых жЫрных големов по максимуму и будет профит.

а некроманткой сейчас просто идеально играть через перья и апельсинки. и выживаемость есть и уйма дамага с нодом на урон от преспешников действует на тебя + там и халявный атак и каст спид за трупов и повышение здоровья трупов. в общем весело смотрится.

мне больше интересно что ты скажешь по поводу спектром они рип совсем в этой лиге или не особо?

новые перчи с 4 белыми гнездами на мага стихий с лед-ми големами имба ,они от рефлекта умирать не будут и урона должно быть достаточно,100% хаос урон ппц

да тут любому самонеру эти перчи через 4 белых уже имба )интересно сколько стоит будут экзов 14 не меньше
"
Breezy34 написал:

ага ясно, а не думал сделать как раньше в своем билде, где две будинки в форме скелетов, теперь они не нужны, чтобы сделать что то похожее (я про вызов скелетов подрывников с этим камнем)

я думаю ближе на самих новых големов повесить горелку-так как у них баф еще 80% урона для него есть у единственных из приспешников,как раз окупит недостоющий сапорт,ибо сама горелка бонуса к урону от нее не дает никакого.А в качестве подмоги зомби+скелеты через конверт в 100% холод урон,ну и сами новые големы бьют физой думаю.Должно получится весело как минимум.
А то бы стартанул на стандартном некре с призраками и уснул.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Лига минеров, некров, и отсосенов начнется через 2 дня.
Скринте!

Да ну! Как ты догадался? Интуиция? С чего ты вообще такое мог взять, кэп?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Кароче ОЧЕНЬ разнобразный Некр получился и им будут играть процентов 30-40 эт точно,а то некоторые заверили что не больше 10%.
"
Konifol написал:
"
harryhermy написал:

Спектры даже наоборот сильнее будут,так как сделать 5 спектров не составит особого труда(палка/лук на +1 к камням и +2 поддержки+усилок4,боты+1лвл+21лвл камень=31лвл камня=5призраков),а если купить или найти тушку из шахты на +1,то все 6 будут.Тем более они тогда будут 91ур,что думаю и по хп и по урону серьезный буст.
Так что если сделать как я описал-призраки будут испепелять все живое в несколько раз хлеще чем раньше.Мне думаю это не шибко интересно на старте,да и надо сначала +2 крафт открыть.Думаю как раз стартану големансером с рф и после уже когда открою +2 крафт сделаю некроманта,а после уже и мины.
"
harryhermy написал:
"
Breezy34 написал:

ага ясно, а не думал сделать как раньше в своем билде, где две будинки в форме скелетов, теперь они не нужны, чтобы сделать что то похожее (я про вызов скелетов подрывников с этим камнем)

я думаю ближе на самих новых големов повесить горелку-так как у них баф еще 80% урона для него есть у единственных из приспешников,как раз окупит недостоющий сапорт,ибо сама горелка бонуса к урону от нее не дает никакого.А в качестве подмоги зомби+скелеты через конверт в 100% холод урон,ну и сами новые големы бьют физой думаю.Должно получится весело как минимум.

ну да как вариант на нового так как 80% доп урона через приспешников для горелки, я так понял у тебя големы 4ех линк
"
goriy написал:
Кароче ОЧЕНЬ разнобразный Некр получился и им будут играть процентов 30-40 эт точно,а то некоторые заверили что не больше 10%.

я больше всего переживаю что амулеты за 2х и джевелы на големов будут просто нереально дорогие,если раньше по ходу прокачки ты мог спокойно покупать джевелы стабильно один за другим ,то тут над будет попотеть скорей всего(
"
Breezy34 написал:
"
harryhermy написал:
"
Breezy34 написал:

ну да как вариант на нового так как 80% доп урона через приспешников для горелки, я так понял у тебя големы 4ех линк

6л в посох/лук,так как +1 к камням и +2 к сапортам апнет базовый урон горелки
"
bobikon123 написал:
"
goriy написал:

я больше всего переживаю что амулеты за 2х и джевелы на големов будут просто нереально дорогие,если раньше по ходу прокачки ты мог спокойно покупать джевелы стабильно один за другим ,то тут над будет попотеть скорей всего(

големы были не дешевые, а теперь очень дорогие будут хотя по большей части будут играть через других приспешников, все на саммонов взлетит в цене и простенькие амулеты будут уже не 2с стоить а 20-30 в первую неделю, а о примордиалах вообще молчу)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация