"
не совсем так. если ты не можешь ими управлять, то никак не направишь их к нужной цели.
по второму моменту если они не могут получать урон, соответственно они и гореть не могу. если будет работать, то это будет стопудовый баг.
странная логика. тотемы чифтейна не получают урон от рфа, но билд через них почему то есть) они сами не горят, но палят.
|
СообщениеAniqul5 сент. 2019 г., 1:41:34
|
"
"
верно пояснил тут ты прав, но стоит ли это того так как дамаг пылающего идет от атаки приспешника а у нано ботов он будет?)))ахах... тут интересно что то мне подсказывает, что эта затея гениальная, но бессмысленная тоесть их два в связку с ними еще этот камень кидать и получается что они горят (так как бессмертны не получают урона от горения, врагов жгут, но только как сильно жгут если у них нету урона)
а ты вообще инфу про камни читал? там флет база на сапе, как у нового рфа. при чем тут урон самого приспешника?
да читал, но в этих камнях не все написано, в первом обзоре по камням приспешников было сказано, что не только флет урон(раньше о нем небыло известно), но и сам урон приспешника действует на урон от горения, а в камне это не написано зато написали флет урон)... голодное остервенение так вообще фигня кажется если не учитывать того что баф дает не только персу но и преспешникам скор бега, атаки и урон которого не написали в камне, а написали просто увеличение урона на 20% и агрессия
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 1:42:10
|
"
ассасин будет соревноватся с некром по мете, интересно кто быстрее чистит тут еще не факт что он обгонит некра, в последнем видео на открытой карте разработчики явно нам хотели показать его скорость зачистки и урон но там не понятно по урону так как в основном это были урон атак сюрикенов а таам же еще обещают супер дот)
некр никогда не обгонит по клирспиду одетого в экзы налетчика, только потому, что у того свой мувспид больной.
тут таже история. будь у тебя хоть топ дамаг, этого недостаточно, чтобы обогнать того, кто быстрее тебя бегает
|
СообщениеAniqul5 сент. 2019 г., 1:45:04
|
"
В побе настрочил билд на скелетов вышло 9 или 10 скелетов(если итем на +1 будет)
урон 1 скелетика 600к+ при учете 9200 хп и 20к армора,через барона,лук и колчан,
а и это еще без нового голема с 3 новыми пасивками на баф големов,хз будут ли они работать на трупных.
Итого все идут Нннныааааа скелеты врыв с рывка.
я тоже пробывал у меня похожая фигня, ты а каких трех пассивках говоришь?
некр будет очень силен через скелетов
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 1:45:58
|
"
"
не совсем так. если ты не можешь ими управлять, то никак не направишь их к нужной цели.
по второму моменту если они не могут получать урон, соответственно они и гореть не могу. если будет работать, то это будет стопудовый баг.
странная логика. тотемы чифтейна не получают урон от рфа, но билд через них почему то есть) они сами не горят, но палят.
нормальная логика, тотемы могут получать урон, по ним проходит атака или же поджог, но они не получают именно урон от огня. наноботы не могут быть атакованы по сути получать урона. соответственно они не могут гореть и как следствие камень не должен на них работать
|
СообщениеKonifol5 сент. 2019 г., 1:46:17
|
"
"
"
верно пояснил тут ты прав, но стоит ли это того так как дамаг пылающего идет от атаки приспешника а у нано ботов он будет?)))ахах... тут интересно что то мне подсказывает, что эта затея гениальная, но бессмысленная тоесть их два в связку с ними еще этот камень кидать и получается что они горят (так как бессмертны не получают урона от горения, врагов жгут, но только как сильно жгут если у них нету урона)
а ты вообще инфу про камни читал? там флет база на сапе, как у нового рфа. при чем тут урон самого приспешника?
да читал, но в этих камнях не все написано, в первом обзоре по камням приспешников было сказано, что не только флет урон(раньше о нем небыло известно), но и сам урон приспешника действует на урон от горения, а в камне это не написано зато написали флет урон)... голодное остервенение так вообще фигня кажется если не учитывать того что баф дает не только персу но и преспешникам скор бега, атаки и урон которого не написали в камне, а написали просто увеличение урона на 20% и агрессия
чувак, это стандартная практика, они пилят оверпаверфул гемы, и потом им сами же и режут. но да, в обзоре была строка про все это
|
СообщениеAniqul5 сент. 2019 г., 1:47:37
|
"
Которые сверху прям от вички заместо кучи интеллекта их поставили.
|
Сообщениеgoriy5 сент. 2019 г., 1:50:26
|
"
"
ассасин будет соревноватся с некром по мете, интересно кто быстрее чистит тут еще не факт что он обгонит некра, в последнем видео на открытой карте разработчики явно нам хотели показать его скорость зачистки и урон но там не понятно по урону так как в основном это были урон атак сюрикенов а таам же еще обещают супер дот)
некр никогда не обгонит по клирспиду одетого в экзы налетчика, только потому, что у того свой мувспид больной.
тут таже история. будь у тебя хоть топ дамаг, этого недостаточно, чтобы обогнать того, кто быстрее тебя бегает
в прошлой лиге засекал пробег некра с самыми быстрыми билдами по линейным картам типо минотавра, некр отстает на чуть чуть( проблема была не в скорости перса за некра а в скорости миньонов они должны быть еще быстрее и дамажнее, что как раз и завезут в 3.8, если мы говорим о билдах которые кастуют ручками, а не как зимняя сфера, где конечно некр не обгонит и рейдер конечно очень быстрый класс, все же за убийцу через яды будет лучше как мне кажется) хотя конечно это придирки и некр медленнее))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 1:53:21
|
короче дело еще в том, что некромант вообще не останавливает кроме как бафнуть мобов на подношение(важно в основном только на боссах), а тем приходится еще швырнуть сюрикены, но так как каст быстрый и бег быстрый это опять же придирки))
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 1:56:02
|
"
"
Которые сверху прям от вички заместо кучи интеллекта их поставили.
f nfv ult +1 к голему) так там просто урон за голема и повышение порога бафа голема на миньонов...обязательно брать к 4 акту через три нода на хп
|
СообщениеBreezy345 сент. 2019 г., 1:58:36
|