[3.16] БорисХренПопадешь - Легкий старт, весь контент - Похищение сущности - Плут - Гигаобнова билда
" Спорить не буду, билд и ветка создавались до патча в котором добавили кластеры. Хотя я не призываю отказываться от кластеров, и вроде даже оставлял ссылки на трейд, какие стоит покупать (но это не точно). Главную свою функцию танкового билда способного закрыть всё он выполняет. А на чем делать акцент, на уроне или выживаемости, это дело каждого. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Пока бегаю с Дисциплиной, Злорадством и Отчаянием + Богохульством в Обруче Некроманта. Резервирует 98% маны, но зато минус одна кнопка, которую надо прожимать. Удобно. Будет ли подобное эффективно на картах, или, вероятно, лучше избегать близкого контакта с врагами? (я пока на актах). Энергощита пока хватает на Разум превыше Материи.
Последняя редакция: Cka3#0190. Время: 21 марта 2021 г., 9:11:18
| |
" Смысл Погибели + Отчаяния в том, что бы наносить доп урон, наносить урон в небольшом радиусе с применения одного шустрого скилла, убивать тотем дающий бессмертие. И освобождается мана для аспекта паука или Камень и плоть. Близкий контакт не страшен если всё сделано грамотно, просто не всегда есть вариант стоять радом с боссом. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Билд очень нравится, хотя и приходится наяривать на клаве как на фортепьяно! Впрочем, думаю, потому что это вообще мой первый билд в игре - недо-Дикарь с огнём не в счёт. Отчаянно не хватает выживаемости, уже на Т5 хп опасно проседает почти в ноль; пару раз чудом не словил ваншоты. Выше Т2 бегаю только с Эйнаром, он отлично танкует и отвлекает на себя. Жатва практически неиграбельна - башню сносят буквально в несколько секунд. Впрочем, фарм Ритуала пока идёт нормально, да и Лабиринт я добью из упрямства на зачар на шапку!
| |
" Катастрофически мало флат хп, из-за этого эффективность нодов на процентный хп становится меньше. йеп. Смешные печатки и пояс. " по скверне скорее всего не хватает дпса, и таверы на замедление. в 6л похищения сущности стоит бесполезный Ускоренные снаряды, хотя очевидно что я расписал другой камень туда, проверь. В шапке зачем то Doom стоит, когда нужен Bane. Ну типа да, спасибо, билд классный, но ты его ещё не собрал что бы насладиться полностью. Я на ссф прохожу акты и дохожу до красных карт без смертей, просто потому что следую своему же гайду. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Это да. Нормальный шмот с хорошим флатовым здоровьем не попадается. Тут, фактически, немного замкнутый круг - норм лута нет, потому что сложно выйти на карты, а на карты сложно выйти, потому что нет норм лута. Покупать пока жаба душит, коплю на Нечестивый самоцвет. " Увы, пока ничего лучше не попадалось. Особенно пояс. Все встречающиеся по сумме статов были хуже двух камней Бездны. Ускоренные снаряды стоят, потому что Стремительный недуг сидит в перчатках. Я его переставлю, как найду норм перчатки. В шапке в гайде вообще стоят Отчаяние и Погибель и используются вместе благодаря какому-то баффу на + к кол-во проклятьям. У меня такого пока нет. В принципе да, билд пока незавершён, не спорю; слабые места понимаю. Пока что цель - слить все Т1 и Т2 карты, на которых чувствуется нормально и вот тогда уже глобально допересобраться. | |
" Чево? Ты не можешь купить себе нормальные шмотки по 10с, потому что копишь на камушек который тебе почти ничего не даст? Он нужен чисто как апгрейд, а не основная вещь. " Ага, а причем тут перчатки? Ты просто у билда забрал 40% урона потому что держишь нужный камень в ненужном месте. " Погибель это триггер всех связанных с ним проклятий, оно само проклятием не является, а наносит урон с бонусами за каждое проклятие которого оно затригеррило. " Держу вкурсе, т1-2 карты сложно "слить", они очень хорошо падают. Просто сделай нормально. Не надо копить на какой то там Нечестивый самоцвет, если ты играть нормально не можешь. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Ага. Понял свой просчёт. Я неверно понимал механику камня - считал, что он даёт преимущества всех не взятых умений. А получается, если я теперь верно понимаю, только больших. Средних. Большие - это типа иммун к хаосу и 1 хп. Тогда да, копить смысла нет в ущерб всему остальному. " Я немного не понимаю механику тогда. Погибель стоит в шлеме, никак не взаимодействует с Отчаянием и не срабатывает при прожимании Отчаяния. Его надо отдельно прожимать, после? Если так, то у меня кнопок уже не хватает. На Q ставлю тотем Мора, на А жму Инфекцию, на D Отчаяние, потом на Пробел Похищение. | |
" Нук ты прочитай что делает умение. Главное то, что Погибель должна иметь уровень выше или равный уровню проклятия. Тогда и будет работать. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" С этим проблем нет, она качалась во втором наборе оружия. Действительно, теперь Отчаяние использовать не дают, пишут - активируется Погибелью. Странно, что они не связываются на шлеме для простоты понимания. Последняя редакция: Cka3#0190. Время: 26 марта 2021 г., 16:56:54
|