Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

.
Последняя редакция: CursedAccount#4064. Время: 7 янв. 2024 г., 12:31:52
"
ZalyPer написал:
"
LeVad137 написал:
"
lisandercorp написал:
Подскажите, а если через стим, то заранее скачать не получится?

за несколько часов до релиза должны дать возможность

Как я понял в стиме за несколько часов зальют файлы на 11гб?

Просто прилетит обнова в штатном порядке часов в восемь вечера по мск. Ну да, на несколько гигов. Плюс учитывай, что если у тебя не ссд, то стим ещё будет долго перепаковывать клиент полностью.
"
wuullfy написал:
"
kombala написал:
"
wuullfy написал:
Что-то мне подсказывает, что с учётом кучи эффектов каста башен вдобавок к основному скилу, фпс будет проваливаться на дно морское.
Запилите уже живительный vulkan, патчи выходят раз в 3 месяца! При желании в каждом патче можно проводить небольшие улучшения производительности...
Как выпилить DX9 без теней под предлогом дальнейших улучшений, так сразу, а делать эти самые улучшения необязательно...

1. Запилить Vulkan это не в одной строчке кода поменять Dx11 на Vulkan.
2. Оптимизация игры и поддержка легаси кода для дх9 это разные вещи, между собой не связанные.

1) Vulkan в 2015 году появился, ребята из id software уже в Doom 2016 его реализовали, причём очень хорошо реализовали. Игра - эталон оптимизации. У них на это год времени примерно был.
К концу 19 года пара человек могли бы полностью переписать движок под второй вид рендера.
2) Расход человеческих ресурсов. Снимаем с задачи поддержки Легаси и перекидываем на другие приоритетные задачи. (Они же сами этим и оправдывались)

Тут нет смысла оправдывать ГГГ, они на просьбу прикрутить к DX11 отключение теней сказали, что тени играют важную роль в дизайне!!! Они не понимают, что играбельность всегда стоит выше красоты, и не давать людям возможность, реализуемую за минуту, которая бы позволяла людям самим выбирать, что им важнее: фпс или красота - это пример абсолютного кретинизма и синдрома "Я дизайнер, я так вижу"

Не разбираешься - не лезь. И я хз че у вас там лагает, у меня на деревянной сборке fx-8320, r7 360 ниче не фризит, только в мясе фпс падает прилично, ну это нормально.
"
что вы не можете использовать этот GGPK файл с клиентом Steam

СПАСИИИИИИБО БОЛЬШОЕ
[Removed by Support]
Сижу на работе, и думаю, как бы побыстрее пробежать акты, и стать топчиком XD
"
wuullfy написал:
"
kombala написал:
"
wuullfy написал:
Что-то мне подсказывает, что с учётом кучи эффектов каста башен вдобавок к основному скилу, фпс будет проваливаться на дно морское.
Запилите уже живительный vulkan, патчи выходят раз в 3 месяца! При желании в каждом патче можно проводить небольшие улучшения производительности...
Как выпилить DX9 без теней под предлогом дальнейших улучшений, так сразу, а делать эти самые улучшения необязательно...

1. Запилить Vulkan это не в одной строчке кода поменять Dx11 на Vulkan.
2. Оптимизация игры и поддержка легаси кода для дх9 это разные вещи, между собой не связанные.

1) Vulkan в 2015 году появился, ребята из id software уже в Doom 2016 его реализовали, причём очень хорошо реализовали. Игра - эталон оптимизации. У них на это год времени примерно был.
К концу 19 года пара человек могли бы полностью переписать движок под второй вид рендера.
2) Расход человеческих ресурсов. Снимаем с задачи поддержки Легаси и перекидываем на другие приоритетные задачи. (Они же сами этим и оправдывались)

Тут нет смысла оправдывать ГГГ, они на просьбу прикрутить к DX11 отключение теней сказали, что тени играют важную роль в дизайне!!! Они не понимают, что играбельность всегда стоит выше красоты, и не давать людям возможность, реализуемую за минуту, которая бы позволяла людям самим выбирать, что им важнее: фпс или красота - это пример абсолютного кретинизма и синдрома "Я дизайнер, я так вижу"

как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана, у шестеренок своё двигло если они будут пилить поддержку толком недоработанной технологии которая вносит свои ограничения им проще будет написать игру полностью заново, а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет.
Последняя редакция: SliderFF#4534. Время: 6 сент. 2019 г., 8:17:44
Согласен, что с кучей башен, эффектов и мобов из сверны, фпс будет в районе 3-5.Даже скачивать не буду, удалил игру пару месяцев назад и живу прекрасно. Пора просто принять тот факт что уже всё, ну не будет нормально, без рассказов про хорошее\плохое железо и т.д.
"
f1ng3rb0x3r написал:
"
OlegKruchkovsky написал:
Практика показала что в новой лиге клиент лучше переустанавливать заново.

Настройки собьются или с сервера подтянутся?

Да он гонит.
[Removed by Support]
"
BundleofPercept написал:
Согласен, что с кучей башен, эффектов и мобов из сверны, фпс будет в районе 3-5.Даже скачивать не буду, удалил игру пару месяцев назад и живу прекрасно. Пора просто принять тот факт что уже всё, ну не будет нормально, без рассказов про хорошее\плохое железо и т.д.

Как хорошо, одним нытиком меньше.
Кста, купил нормальный комп и живу прекрасно с топовым фпс на ультрах.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
BundleofPercept написал:

Как хорошо, одним нытиком меньше.
Кста, купил нормальный комп и живу прекрасно с топовым фпс на ультрах.

И не говори.
Сидят за ноутбуком 2009 года и вещают о просадках фпс.
У меня тоже ушло 95 процентов проблем после покупки адекватного компа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация