Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

"Не разбираешься - не лезь. И я хз че у вас там лагает, у меня на деревянной сборке fx-8320, r7 360 ниче не фризит, только в мясе фпс падает прилично, ну это нормально."

Простите меня, сударь, я всего-лишь обычный программист, пишущий на c++/c#/js, работавший с UE4/Unity и не писавший свой движок. Смею предположить, что вы имеете сей опыт, чтобы заявлять мне о том, что я не разбираюсь.
P.s R5 3600 + Vega56 + 32Gb 3600Mhz DDR4 + Samsung evo plus 970, и, о боже, игра всё равно умудряется в особо жёстких сценах класть железо. Наверное, дело в железе.
Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 6 сент. 2019 г., 9:04:31
"
SliderFF написал:

как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана, у шестеренок своё двигло если они будут пилить поддержку толком недоработанной технологии которая вносит свои ограничения им проще будет написать игру полностью заново, а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет.

"как сказали выше - не разбираешься не лезь, дум пилился на движке с уже вшитым апи для вулкана"
Не позорился бы, начиная с того, что Id Software сами пишут движок Id tech, на котором стоит DOOM, и заканчивая тем, что Vulkan - это и есть API.
"а делать это лишь для того чтобы было или потому что кто то купил фигню вместо видяхи на которую родные дрова через одно место работают им ни интереса ни смысла никакого нет"
Глубочайшие познания и логические заключения, учитывая то, что игра кладёт любой существующий процессор при большом количестве эффектов, не умеет в менеджмент ресурсов системы, имеет утечки памяти. Но, да, это я ничего не знаю и ни в чём не разбираюсь, просто у меня железо слабое(смотреть ответ выше) :-D
"
Signarion написал:
"
BundleofPercept написал:
Согласен, что с кучей башен, эффектов и мобов из сверны, фпс будет в районе 3-5.Даже скачивать не буду, удалил игру пару месяцев назад и живу прекрасно. Пора просто принять тот факт что уже всё, ну не будет нормально, без рассказов про хорошее\плохое железо и т.д.

Как хорошо, одним нытиком меньше.
Кста, купил нормальный комп и живу прекрасно с топовым фпс на ультрах.

Молодец, можешь два купить может еще лучше фпс на ультрах будет, но проблемы оптимизации это не отменяет. Мы же говорим не о проблемах покупки железа, если ты конечно все что перед этим было в теме сказано прочитал, в чем я весьма сомневаюсь, так как проблема таких людей- бросаться на слово оптимизация, подобна быку на красный свет.
Что для тебя минус один нытик, то для меня плюс сотня возможностей, поиска более интересных, новых и оптимизированных игры. А ты пиши... пиши...
Подскажите, а когда будет доступно обновление в Стим? Можно ли заранее скачать?
Ребят торрент качается?
Что-то у меня около нулевая скорость...
2 сида всего и те пропадают что за нах...

Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 6 сент. 2019 г., 9:14:29
Ну посмотрим что и как в тд пое=))
"
BundleofPercept написал:

Молодец, можешь два купить может еще лучше фпс на ультрах будет, но проблемы оптимизации это не отменяет. Мы же говорим не о проблемах покупки железа, если ты конечно все что перед этим было в теме сказано прочитал, в чем я весьма сомневаюсь, так как проблема таких людей- бросаться на слово оптимизация, подобна быку на красный свет.
Что для тебя минус один нытик, то для меня плюс сотня возможностей, поиска более интересных, новых и оптимизированных игры. А ты пиши... пиши...

На данный момент это ты пишешь, променяв свои "сотни возможностей" на срачик на форуме игры, которая тебе не интересна. Я же просто жду запуска лиги и умиляюсь от таких хейтеров, которым игра не интересна, но которые продолжают заходить на игровые ресурсы чтобы тут посрать и покукарекать про оптимизацию.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 сент. 2019 г., 9:22:54
"
Arlord написал:
Ребят торрент качается?
Что-то у меня около нулевая скорость...
2 сида всего и те пропадают что за нах...

Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 6 сент. 2019 г., 9:26:11
"
TauOrigin написал:
"
f1ng3rb0x3r написал:
"
OlegKruchkovsky написал:
Практика показала что в новой лиге клиент лучше переустанавливать заново.

Настройки собьются или с сервера подтянутся?

Да он гонит.

В смысле "гонит"? Ты с Луны свалился?

Устанавливал клиент весной на Синтез.
Летом, когда вышел Легион, докачал обнову - игра просто вылетала с ошибкой (весь форум был забит постами про эту ошибку). Помогала только переустановка игры с нуля.

Уверен в этот раз тоже будет куча багов и вылеты - так что лучше сэкономить время и нервы и сразу установить себе свежий клиент с нуля. Патчи в ПОЕ - это смерть.

Версия обычная, нестимовская.
"
OlegKruchkovsky написал:

В смысле "гонит"? Ты с Луны свалился?

Устанавливал клиент весной на Синтез.
Летом, когда вышел Легион, докачал обнову - игра просто вылетала с ошибкой (весь форум был забит постами про эту ошибку). Помогала только переустановка игры с нуля.

Уверен в этот раз тоже будет куча багов и вылеты - так что лучше сэкономить время и нервы и сразу установить себе свежий клиент с нуля. Патчи в ПОЕ - это смерть.

Версия обычная, нестимовская.

Заодно грохнуть профиль в мои документы. у меня бывали проблемы из за старых кешей.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация