Запуск Path of Exile: Скверна уже скоро

Так лутфильтр обновили уже, я два часа назад обновил.
Последняя редакция: super.pentatal#4655. Время: 6 сент. 2019 г., 14:57:03
Я который с клиентом )) там мне удобно, всё настраиваешь как надо сам)
Последняя редакция: snaike2009#0850. Время: 6 сент. 2019 г., 14:59:21
У кого-нибудь Steam обновился? За час до старта лиги у меня Steam пишет что до завершения обновления осталось более 4-х часов при скорости 500KB/s. Вчера другая игра в Steam обновлялась со скоростью более 7MB/s.
Парни, проясните за " В него входит только файл GGPK, который вам нужно будет скопировать в вашу папку установки, как только сервер с дополнением станет доступен". - имеется в виду папку с игрой? тогда в чем фишка, скачать 18ггб, закинуть, заменить старый файл, все равно докачивать 4ггб?
клиент обновился давно, но не знал что там еще и очередь) стою в очереди 12к круто
А смысл с торрента скачивать я спокойно лаунчер их запустил обновился за 5 минут и сижу уже в очереди)) зачем танцы с бубнами)
"
frienduser написал:
"
Signarion написал:
"
BundleofPercept написал:
Согласен, что с кучей башен, эффектов и мобов из сверны, фпс будет в районе 3-5.Даже скачивать не буду, удалил игру пару месяцев назад и живу прекрасно. Пора просто принять тот факт что уже всё, ну не будет нормально, без рассказов про хорошее\плохое железо и т.д.

Как хорошо, одним нытиком меньше.
Кста, купил нормальный комп и живу прекрасно с топовым фпс на ультрах.

И не говори.
Сидят за ноутбуком 2009 года и вещают о просадках фпс.
У меня тоже ушло 95 процентов проблем после покупки адекватного компа.

Пенёк себе обновил на пентиум два? Я удивляюсь...Вы там вообще серьёзно или просто из одной цирковой группы?
"
Babuta1 написал:
"
FLeeX19 написал:
Уважаемые игроки я,что то пропустил? Была инфа,что будет аук ?

А русская озвучка которую два года ждут будет ?

Вобще-то русская озвучка была очень даже профессиональная, ее готовили к выпуску ру пое версии. Но при закрытии ру пое она канула в лету)
Аук обещают с тех же времен, как временное решение был придуман пое трейд )

Гареновская озвучка была убогая тем, что там было море ошибок. Но да, она была дублированная и сделана профессионально. Правда ошибок перевода озвучка не исправит, перезаписывать никто её не будет.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 6 сент. 2019 г., 15:09:50
"
Signarion написал:
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р

Поставь синхронизацию в настройках "умник". Потом напишешь какой ты классный, расскажешь про лаги, фризы и прочее.
"
Signarion написал:
"
PurpurMan написал:
"
Signarion написал:
Samsung 970 pro, rtx 2080, i9-9900k, лагов и фризов нет ни в одном из сценариев игры при игре в 2к разрешении на ультрах с запущенным стримом в 1080р

(звучит как сарказм, ахахах)
С таким железом я бы удивился что вообще что-то лагает. Но, во всяком случае, если бы лагало, то скорее всего, проблема была бы не на твоей стороне )))
Для комфортной игры достаточно и совсем простого железа. Но очень и очень желателен SSD, причём, не важно какой, сойдёт и самый дешёвый. У меня в компе стоит тот же SSD от самсунг, но ещё есть старенький Patriot, производительность и там и там не отличается, хотя спецификации у них значительно разные.
Хотя, однажды я ставил пое на ноуте с i5 4200m и Nvidia 850m, на новенький HDD, и она не лагала, и даже грузилась почти так же быстро, как на SSD, но это был довольно быстрый HDD по меркам HDD, и это было уже после обновлений, связанных со скоростью загрузки локаций.

Ну мой ноут с gf870 и i7-4xxx с ссд пое тянет с трудом уже в full hd, например) чуть ли не на минималках играю с него

Вся 8-я серия потому что мусор. Хотя проц. I7 - 4 серии оч. даже. Они до сих пор в цене. Народ, серьёзно начните уже разбираться в железе прежде чем писать подобное. Стыдно за вас.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация